121

ardilla пишет:

вообще-то Апрель не производит впечатления достаточной для есенина враждебности и хитровыебанного сволочизма. собственно, это и наводит меня на сомнения в том, что Апрель является есениным - при всех пушистых плюшках гипотетической творческой ЧЭ.

да на меня тоже не особо производит.. это я его туда от безысходности уже типлю default/icon_smile_blackeye

122

FeYka пишет:

Feya: ты жывотнае..

Есик: ой да ну бросте, я со всей типлатой

Feya: нисколесючечки не сомневаюсь)

Feya: как котики твои  поживают?)

Есик: очень хорошо! не жалуются

Есик: можете заходить проведать))

Feya: пачиму то я предвидела этот ответ)))))

Есик: ну извините, ты сам спросил про котеков, знал на шо идёшь)

самое тимное и интересное осталось до слов "ты жывотнае", скорее всего. кроме того, есик в этой теме неприкрыто катил яйтса, причем катил отчаянно - понимал, что вероятность успеха невелика  default/icon_mrgreen

123

ardilla пишет:

самое тимное и интересное осталось до слов "ты жывотнае", скорее всего. кроме того, есик в этой теме неприкрыто катил яйтса, причем катил отчаянно - понимал, что вероятность успеха невелика  default/icon_mrgreen

ну ты все поняла, да?))
и это кстати к слову "иногда они возвращаются, точнее - всегда" default/smile

124 Отредактировано ardilla (24.03.2009 14:34:59)

FeYka пишет:

ну ты все поняла, да?))
и это кстати к слову "иногда они возвращаются, точнее - всегда" default/smile

к возвращениям любого человека можно относиться вполне толерантно. ведь неизвестно, чем это закончится. по прошествии времени может одолеть надежда на некие благие изменения с обеих сторон, и надо полагать, что новые отношения могу сложиться хорошие. ведь не с каждым другом столько переживешь, сколько с бывшим близким человеком. другое дело, что возвращения чаще всего складываются в контекст унылых камбэгов. не только еси этим грешат.

если же говорить о "сходхни-жить без тебя не могу", то это чаще всего, конечно, есевская замута, причем сложно осознаваемая. но со стороны можно узреть симптом - если такие фортеля выкидываются, для еся все серьезно. а когда серьезно, то начинается паника. ее забороть очень тяжело. вероятно, это предполагает адресата в виде жука, для которого такой оживляж и проверка боем самое то и какбэ говорит ему о том, что человек рядом [s]животрепещущий[/s] настоящий ))) но в общечеловеческом смысле это, конечно, не гуд. если меня в чем и обвиняли впоследствии, так именно в этом. от остальных предъяв, скорее всего, я всегда умела отмазаться, а вот от этой - нет, ибо правда.

125

ardilla пишет:

вероятно, это предполагает адресата в виде жука, для которого такой оживляж и проверка боем самое то и какбэ говорит ему о том, что человек рядом [s]животрепещущий[/s] настоящий ))) но в общечеловеческом смысле это, конечно, не гуд.

ога, у этого есика лучший друг - Жук, и за свои недолгие лета проживания на земле, эти двое расставались нафсигда миллион раз, причем для Еся это всегда было "нафсигда и вовеки", а для Жука "ну понятно, опять нахлобучило, переживем" default/smile и несмотря на страааашные обвинения в адрес Жука, тот прощал Есику вапще всё.  Поразительнейшая весчь, дя.

126

ardilla пишет:

к возвращениям любого человека можно относиться вполне толерантно. ведь неизвестно, чем это закончится. по прошествии времени может одолеть надежда на некие благие изменения с обеих сторон, и надо полагать, что новые отношения могу сложиться хорошие. ведь не с каждым другом столько переживешь, сколько с бывшим близким человеком. другое дело, что возвращения чаще всего складываются в контекст унылых камбэгов. не только еси этим грешат.

я предпочитаю все подобные камбеки переводить постепенно в область дружбы, потому что люди из прошлого действительно прекрасны, и все они являются кусками моей души, и не выкинуть и не продать) но вот возрождение отношений со всеми атрибутами - увольте... Хотя, возможность никогда нельзя отрицать, пока ты ходишь по эту сторону земли default/wink

127

это что... вот некоторое апгрейженные есенины умеют просто пропадать без объяснений. и на звонки говорить ласковым голосом "как-нибудь в другой раз". вот это намотка нервов на кулак - это да. адово, используется против тех, кто реально достал )

128

ardilla пишет:

это что... вот некоторое апгрейженные есенины умеют просто пропадать без объяснений. и на звонки говорить ласковым голосом "как-нибудь в другой раз". вот это намотка нервов на кулак - это да. адово, используется против тех, кто реально достал )

ээхъ /завидует/

129

FeYka пишет:

я предпочитаю все подобные камбеки переводить постепенно в область дружбы

роскошествуешь - "предпочитаааю". я так не умею, поэтому никто не возвращался (

130

я предпочитаю все подобные камбеки переводить постепенно в область дружбы

Я обычно долго не могу перестроиться с отношениями, не понимаю, хули тогда вообще надо. Но общаться не прекращаю, в общем-то, смотрю на сие несурьёзно.

131

Купава пишет:

1Л: "Хватит трепаццо, я знаю, как правильно".

Меня напарник Габ иногда критикует, что я очень быстро делаю выводы не подумавши, по работе. default/icon_smile_evil А на самом деле я просто быстро подумал, а разжевать и в голову не придет. default/icon_smile_evil

132

FeYka пишет:

но в больших количествах Еси губительны наверное для всех, кроме дуалов своих, как бы это ни было избито..

Это каким же образом они губят? default/icon_mrgreen

133

srez пишет:
FeYka пишет:

но в больших количествах Еси губительны наверное для всех, кроме дуалов своих, как бы это ни было избито..

Это каким же образом они губят? default/icon_mrgreen

Заёбывают.

134 Отредактировано Тусик (24.03.2009 17:52:29)

+1. утомляет накал эмоций, как-то переигрывают

135

а что такое!? default/icon_redface
Гексли вроде рук не заламывают и истерик не устраивают...

136

Тусик пишет:

а что такое!? default/icon_redface
Гексли вроде рук не заламывают и истерик не устраивают...

Хотелось бы...

137

зато раз в год, а Есенин может каждый день...

138 Отредактировано Тусик (24.03.2009 18:16:29)

довелось как-то пожить с Есениным под одной крышей, так меня постоянно упрекали в легкомысленности, и устраивали нехилые представления по спец эффектами голливудского размаха... ну уж нет, Есей я боюсь... они меня пугают default/icon_mrgreen

все  есенины щас объикались:D

139

Ну не все такие Есенины. Есть и нормальные, но в любом случае - очень ненадёжные люди, всегда всё приходится делать самому.

140

Апрель пишет:

очень ненадёжные люди, всегда всё приходится делать самому.

да! это есенинское политическое кредо!