А какая принципиальная разница - обдумывать интересную идею или мечтать?
Не знаю, вот я и спрашиваю...
То есть несмотря на способность к ориентированию на местности все равно инуит?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » И для меня, пожалуйста...
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А какая принципиальная разница - обдумывать интересную идею или мечтать?
Не знаю, вот я и спрашиваю...
То есть несмотря на способность к ориентированию на местности все равно инуит?
Хотя, если подумать, то отрубания происходят скорее в процксе деланья чего нибудь, а не в процессе мыслей....
или это тоже не принципиально..
Хотя, если подумать, то отрубания происходят скорее в процксе деланья чего нибудь, а не в процессе мыслей....
или это тоже не принципиально..
я думаю, это тоже не принципиально. а вообще каждому интуиту свойственно что-то сенсорное и каждому сенсорику что-то интуитивное.
Ладно, щас дальше занудствовать буду...
Почему выдумайте что я логик....
Я вот почитала и не пришла к однозначному выводу...
Ладно, щас дальше занудствовать буду...
Почему выдумайте что я логик....
Я вот почитала и не пришла к однозначному выводу...
Вообще-то все эти симптомы мне знакомы. Все кому я показывал эти описания этиков-логиков, интуитов-сенсориков не могли понять, кто они. И я в том числе.
Вот объясни, почему ты не пришла к однозначному выводу?
В интуитах-сенсориках насчеи себя я практически уверена...
И в иррациональности тоже....
А вот с остальным гораздо хуже...
За то что я логик:
1) Я часто бываю индеферентна к своей внешности (хотя иногда на меня находит желание покрасоваться)
2) "Свою нужность другим доказывает делами." - про меня
3)"Логик отличается начитанностью в области художественной литературы, которая дает ему возможность глубже понять чувства людей" - про меня
4) "Логический тип не может найти выхода из ситуации этического кризиса (ему трудно просить прощения)." - про меня
За то что я этик:
1) "Этик считает себя вправе первым проявить инициативу (Татьяна Ларина Евгению Онегину: "Я к Вам пишу, чего же боле...")" - про меня
2)"Логик все старается сделать сам." - не про меня
3) "к этическим нормативам (логик) относится серьезно и педантично им следует (не проявляя творчества)" - не про меня
4) "(логик) Боится дать выход своим эмоциям" - с близкими людьми не про меня
5) Часто уговариваю, уламываю, прошу...
6) я "скатываюсь" на выяснение отношений
7) не верю в объективную истину
Плюс относительно многих признаков не могу оприделиться, свойственны ли они мне или нет
Например совершенно я невсегда уверена в правильности в своего поведеня, но и не могу сказать что прекрасно разьираюсь в том что такое хорошо и что такое плохо
За то что я логик:
1) Я часто бываю индеферентна к своей внешности (хотя иногда на меня находит желание покрасоваться)
это интуиция скорее, логика тут ни при чем.
это признак этики? расскажи это жукам
Funtik пишет:За то что я логик:
1) Я часто бываю индеферентна к своей внешности (хотя иногда на меня находит желание покрасоваться)это интуиция скорее, логика тут ни при чем.
Так эти признаки не я придумало - это на сайте написано...
"Логические женщины часто выгладят мужеподобно. Они не отвлекаются на такие нерациональные "мелочи", как посещение парикмахерских, косметических салонов, домов моды." - похоже не меня
"Логики определяют ту часть коллектива, которая твердо ориентирована на поставленные цели и не скатывается на "выяснение отношений"" - не похоже не меня
За то что я логик:
2) "Свою нужность другим доказывает делами." - про меня
3)"Логик отличается начитанностью в области художественной литературы, которая дает ему возможность глубже понять чувства людей" - про меня
4) "Логический тип не может найти выхода из ситуации этического кризиса (ему трудно просить прощения)." - про меняЗа то что я этик:
1) "Этик считает себя вправе первым проявить инициативу (Татьяна Ларина Евгению Онегину: "Я к Вам пишу, чего же боле...")" - про меня
2)"Логик все старается сделать сам." - не про меня
3) "к этическим нормативам (логик) относится серьезно и педантично им следует (не проявляя творчества)" - не про меня
4) "(логик) Боится дать выход своим эмоциям" - с близкими людьми не про меня
5) Часто уговариваю, уламываю, прошу...
7) не верю в объективную истинуПлюс относительно многих признаков не могу оприделиться, свойственны ли они мне или нет
Например совершенно я невсегда уверена в правильности в своего поведеня, но и не могу сказать что прекрасно разьираюсь в том что такое хорошо и что такое плохо
Понимаешь, это следствия. Похоже их выводил полупьяный дядя в полусознательном состоянии.
А суть такова - логик имеет сильную логику и уверен в ней. Этик хорошо управляет эмоциями (если черный этик) или ориентируется во взаимоотношениях людей, если белый.
Давай по пунктам. Первый блок:
1. Внешность и логика никак не связаны.
2.Свою нужность доказывает делами - наверное дядя имел в виду, что логику важнее поступки, а этику форма.
3. Имеется в виду, что поскольку логик не уверен в своей этике, он изучает источники и набирает базу данных как поступать в различных этических ситуациях.
4. прощение тоже не особо связано с логикой. просто этикам например более свойственно просить прощения например за грубый тон, то есть за форму, а логикам за суть.
Второй блок:
1. имеется в виду именно инициатива в этических вопросах. то есть например наладить с кем нибудь хорошие отношения
2 чего это логик должен все делать сам? просто по логической работе логик более уверен в своих силах, и поэтому реже будет просить помощи
3. дурня. смотря какие нормы, и кто их заложил.
4. дурня. логик не боится дать выход своим эмоциям.
5. тоже не связано с логикой этикой. просто методы уговаривания разные
6. по моему, этик наоборот будет меньше выяснять отношения
7. в какую истину?
zverek пишет:Funtik пишет:За то что я логик:
1) Я часто бываю индеферентна к своей внешности (хотя иногда на меня находит желание покрасоваться)это интуиция скорее, логика тут ни при чем.
Так эти признаки не я придумало - это на сайте написано...
"это не может быть неправдой, про это было написано в газете".
7. в какую истину?
"Этик пользуется критериями: "честно-нечестно", "гуманно-негуманно", поэтому объективная истина для него является понятием относительным."
Хорошо, все эти критериине о чем не говорят... Но как определиться то...
"это не может быть неправдой, про это было написано в газете".
Ну у меня же все равно нет другого источника информации...
Приходиться верить тому что есть.
эту фразу можешь записать себе в графу "за этику"
zverek пишет:"это не может быть неправдой, про это было написано в газете".
Ну у меня же все равно нет другого источника информации...
не надо доверять выводам, надо доверять только постулатам.
не надо доверять выводам, надо доверять только постулатам. icon_smile_approve
А где постулаты?
не надо доверять выводам, надо доверять только постулатам. icon_smile_approve
А где постулаты?
Постулат №1 - у логиков сильна логика, и они ей доверяют.
Все остальное выводы.
То есть постулат один и единственный...
И как мне определить сильная у меня логика или нет?
Щас объясню ситуевину...
Я вера таки дошла до описания Гексли - и обнаружила что это тоже очень на меня похоже. В той же степени что и Дон. И в той же примерно степени непохоже.
При чем в разные периоды свей жизни я была похожа то больше на одного, то больше на другого...
Пэтому я решила, что проще будет определить логик я или нет... Но что то окончательно в этом запуталась.
В конце концолв в силу проффесии и образования я все время развивала логику и могла накачать соответствуюшую мышцу. Или нет?
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » И для меня, пожалуйста...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.018 секунд(ы), выполнено 53 запросов