Пересмешник, так думайте, думайте же! -)
А что за вопли по нестыковкам?
Нихачу Дюмой быть, не мое это.
А кто тебя спрашивает?
Persephone, ну что ж вы всю интригу испортили -)))
Кстати, какую из болевых проверять будем? -)
Нихачу Дюмой быть, не мое это.
А кто тебя спрашивает?
Правильно, это Я спрашиваю.
Почему не твоё? Что тогда твоё?
Persephone, ну что ж вы всю интригу испортили -)))
Кстати, какую из болевых проверять будем? -)
А что, их бывает несколько?))))))))
Апрель, пришла определяться с тем, что моё -)
Не моё, потому что сталкиваясь с дюмами по жизни, не могу сказать, что разделяю их философию и одобряю манеру поведения -) Всем хорошей не будешь, всем не угодишь. Хотя какая девочка откажется от того, чтобы нравиться всем?
Gemini пишет:Persephone, ну что ж вы всю интригу испортили -)))
Кстати, какую из болевых проверять будем? -)А что, их бывает несколько?))))))))
А что - нет?
Gemini,
Не моё, потому что сталкиваясь с дюмами по жизни, не могу сказать, что разделяю их философию и одобряю манеру поведения -)
А ты уверена, что это были СЭИ? Может, ЭСЭ?
Gemini пишет:Persephone, ну что ж вы всю интригу испортили -)))
Кстати, какую из болевых проверять будем? -)да что-то не хочется :-) пока :-)))
Вот и славно )))
А я вообще не против. Я часто путаю болевую с суггестивной, по проявлениям-то. И та, и другая очень слабенькие
Вот тебе самой какой тип кажется наиболее вероятным?
Gemini,
Не моё, потому что сталкиваясь с дюмами по жизни, не могу сказать, что разделяю их философию и одобряю манеру поведения -)
А ты уверена, что это были СЭИ? Может, ЭСЭ?
Гюгошки? Гюгошки веселее И активнее
От гюго можно устать из-за того, что слишком много их самих, а от Дюм - от того, что слишком много их заботы
а от Дюм - от того, что слишком много их заботы
Ну забота соционическая и общепринятые - это две большие разницы [s]как говорят у нас в Одессе[/s].
Апрель, а я уже говорила, что массово типируют в Напы, но мне не нравится клеймо "люблю за деньги" Хотя для меня очень важен статус и карьерные достижения, но вот почитав на форумах о поступках чистопородных Напок... коробит Где ж там этика?
Рассматриваю Драев, в которые тоже типировали.
Да я уже всех рассматриваю, в общем-то -) не смотря на то, что подавляющей частью из типов быть не хочу -)))
а от Дюм - от того, что слишком много их заботы
Ну забота соционическая и общепринятые - это две большие разницы [s]как говорят у нас в Одессе[/s].
Насколько большие?
Только одна)))))
А в этой одной ой сколько разных признаков может побывать
Хотя для меня очень важен статус и карьерные достижения
Вот такой вопрос: важнее тебе статус (т.е. [s]понты[/s]), или благосостояние? Иными словами, приоритет ты бы отдала статусной или более качественной вещи?
Апрель пишет:Ну забота соционическая и общепринятые - это две большие разницы [s]как говорят у нас в Одессе[/s].
Насколько большие?
Заботливость - это реализация БС, базовой либо творческой. Человек стремиться создавать комфорт прежде всего.
Хотя для меня очень важен статус и карьерные достижения
Вот такой вопрос: важнее тебе статус (т.е. [s]понты[/s]), или благосостояние? Иными словами, приоритет ты бы отдала статусной или более качественной вещи?
Я бы искала совмещения этих двух качеств