81

Пересмешник, так думайте, думайте же! -)
А что за вопли по нестыковкам?

82

Нихачу Дюмой быть, не мое это.

А кто тебя спрашивает?

83

Persephone, ну что ж вы всю интригу испортили -)))
Кстати, какую из болевых проверять будем? -)

84

Апрель пишет:

Нихачу Дюмой быть, не мое это.

А кто тебя спрашивает?

Правильно, это Я спрашиваю.

85

Почему не твоё? Что тогда твоё?

Gemini пишет:

А что, их бывает несколько?))))))))

87

Апрель, пришла определяться с тем, что моё -)
Не моё, потому что сталкиваясь с дюмами по жизни, не могу сказать, что разделяю их философию и одобряю манеру поведения -) Всем хорошей не будешь, всем не угодишь. Хотя какая девочка откажется от того, чтобы нравиться всем? default/smile

88

Астролог Зя пишет:
Gemini пишет:

А что, их бывает несколько?))))))))

А что - нет? default/smile

Только одна)))))

90

Gemini,

Не моё, потому что сталкиваясь с дюмами по жизни, не могу сказать, что разделяю их философию и одобряю манеру поведения -)

А ты уверена, что это были СЭИ? Может, ЭСЭ?

91

Persephone пишет:
Gemini пишет:

да что-то не хочется :-) пока :-)))

Вот и славно )))
А я вообще не против. Я часто путаю болевую с суггестивной, по проявлениям-то. И та, и другая очень слабенькие default/smile

92

Вот тебе самой какой тип кажется наиболее вероятным?

93

Апрель пишет:

Gemini,

Не моё, потому что сталкиваясь с дюмами по жизни, не могу сказать, что разделяю их философию и одобряю манеру поведения -)

А ты уверена, что это были СЭИ? Может, ЭСЭ?

Гюгошки? Гюгошки веселее default/smile И активнее default/smile
От гюго можно устать из-за того, что слишком много их самих, а от Дюм - от того, что слишком много их заботы default/smile

94

а от Дюм - от того, что слишком много их заботы

Ну забота соционическая и общепринятые - это две большие разницы [s]как говорят у нас в Одессе[/s].

95

Апрель, а я уже говорила, что массово типируют в Напы, но мне не нравится клеймо "люблю за деньги" default/smile Хотя для меня очень важен статус и карьерные достижения, но вот почитав на форумах о поступках чистопородных Напок... коробит default/smile Где ж там этика?
Рассматриваю Драев, в которые тоже типировали.
Да я уже всех рассматриваю, в общем-то -) не смотря на то, что подавляющей частью из типов быть не хочу -)))

96

Апрель пишет:

а от Дюм - от того, что слишком много их заботы

Ну забота соционическая и общепринятые - это две большие разницы [s]как говорят у нас в Одессе[/s].

Насколько большие?

97

Астролог Зя пишет:

Только одна)))))

А в этой одной ой сколько разных признаков может побывать default/smile

98

Хотя для меня очень важен статус и карьерные достижения

Вот такой вопрос: важнее тебе статус (т.е. [s]понты[/s]), или благосостояние? Иными словами, приоритет ты бы отдала статусной или более качественной вещи?

99

Gemini пишет:
Апрель пишет:

Насколько большие?

Заботливость - это реализация БС, базовой либо творческой. Человек стремиться создавать комфорт прежде всего.

100

Апрель пишет:

Хотя для меня очень важен статус и карьерные достижения

Вот такой вопрос: важнее тебе статус (т.е. [s]понты[/s]), или благосостояние? Иными словами, приоритет ты бы отдала статусной или более качественной вещи?

Я бы искала совмещения этих двух качеств default/smile