Не, топай ты тогда в скайп к кому-либо другому. Твой случай, если я его правильно понимаю - это дон, которому в детстве придавили ТНСку и задавили экстраверсию. Психика человека ставит защиту, если воспоминания плохие, они просто не вспоминаются. Если человек не может вспомнить себя в какие-то периоды жизни - это значит, что ему плохо жилось и он не хочет вспоминать это время.
Я много историй наслушался о детстве. Всяких историй. Бывали люди, у которых первые воспоминания о детстве приходятся на 5-6 класс, бывали люди, которые отлично помнили себя в возрасте до года. Чем раньше себя человек помнит - тем более гармоничная у него психика.
Если человек рассказывает о своём детстве много - его даже дослушивать до возраста 18 лет нет смысла. Почему ты не хочешь рассказать о своём раннем детстве? Ты уже пил в шесть лет, курил в семь и вообще тебе не хочется вспоминать себя? Тебе стыдно рассказать, как ездил к бабушке? О чём мечтал в восемь лет?
Ну, можно спрашивать юношеские годы, если не хочется рассказывать про детство. Смысл ведь типирования по нашей методике в чём? Идёт рассказ, по нему смотрится семантика. Паралельно смотрится невербалика: говоря по ТНСке, её словами человек более напрягается, смотрится мимика и жестикуляция, поза и осанка и т.п. Просто к моменту института уже все какие можно маски было наработать - были наработаны и ты сам это воспринимаешь уже как себя самого, как сердцевину своей личности. Так что уж лучше топай тогда со своими закидонами на диагностику к Кривошееву, если уж действительно хочется разобраться, а не поиграть в соционику. Он в психологии больший спец, чем я, ему даже паяльник не понадобится.