Persephone пишет:ЧП пишет:и кто вообще сказал, что жить социально - это жить в таком социуме, который у нас есть сейчас? Я что-то равенства не нахожу между этими мыслями.
будет ДРУГОЕ ОБЩЕСТВО и новый виток!
бля, да при чем тут вообще они! тут беда в том, что твое существование не нужно. и ты это понимаешь. не ты конкретно, а тот, кто читает это и понимает, о чем я. и вот это страшно. когда молодой - не страшно, а когда кровь медленно струиться начинает, это и есть самое страшное. потому что счастье - когда тебя понимают. а кто понимать будет, когда мистер-целлофан? и вот ты демонстрируешь свою значимость, занимаешь себя детьми, работой, выпивкой, ценностями, прекрасным, шмотками, любовницами, ну, чем угодно, а постоянно одинок. мало, кто с таким пониманием может сосуществовать мирно.
а кому оно должно быть нужно кроме тебя самого?
ну да, когда понимаешь, что никому кроме тебя не нужно, то, возможно, и хреново. Но ведь это и хорошо, что человек начинает больше в себя окунаться, прислушиваться... раньше просто это бы надо делать.
А ты чего ждала, что кому-то ты и твое существование кроме тебя нужно?
Ну нужно... разным структурам, в которые входят отдельные сущности, я полагаю. Там можно искать поддержку какую-то, я думаю.