дуал бы живо придумал те занятие чтоб онан... самокопанием не занималась, а начала творить доброе, теплое... ну скажем вкусное..., ну например: "чтобъ такого вкусного пожрать",
ну или сделал чё нить этакое с тобой в весеннем стиле, и заявил бы: "проблемы будем решать по мере их поступления"!
Вспомнила отчего-то эпизод из своего детства, когда мама (тож, к слову, Драйзер) била папу цветами. Ушло на это как раз две корзины алых роз, которые папа ей подарил на юбилей (папа - Джек). Зрелище было феерическое - я подглядывала. Как ни странно, стороны вроде не в обиде даже за это друг на друга были.
Просто выбирай для битья предметы легкие и необидные .
На самом деле фрау геген просто хочет кого-то избить, но не может, отчего требует хотя-ды признания в том, что она избиватор ацкий. Аналогично, бин ладен когда терактов мало совершает и начинает по ним скучать, тоже пишет на форуме: "я такой ацкий террорист, что прямо самому страшно, что с этим делать?". Ему отвечают: "да, ты ацкейший террорист на планете, попробуй завести рыбок". Но ему важна только первая часть: "да, ты ацкейший террорюга". Так и тут. Надо писать: "да, фрау геген, мы боялись тебе рассказать, но ты ацко агрессивный персон".
На самом деле фрау геген просто хочет кого-то избить, но не может, отчего требует хотя-ды признания в том, что она избиватор ацкий. Аналогично, бин ладен когда терактов мало совершает и начинает по ним скучать, тоже пишет на форуме: "я такой ацкий террорист, что прямо самому страшно, что с этим делать?". Ему отвечают: "да, ты ацкейший террорист на планете, попробуй завести рыбок". Но ему важна только первая часть: "да, ты ацкейший террорюга". Так и тут. Надо писать: "да, фрау геген, мы боялись тебе рассказать, но ты ацко агрессивный персон".
Ты не поверишь, но это была моя самая первая версия, когда эта проблема стала реально всем поперек горла и я стала разбираться)) Я подумала: может я подсознательно хочу быть жестокой ЧС барышней, пробивающей череп одним взглядом, что вижу то, чего нет. А особенное удовольствие доставляет жаловаться и всем рассказывать! А на самом деле я все ж таки гамка и это во мне бета тихо воет, наружу просится.
Но эта версия тихо отпала, потому что видеть кошмары, реально впадать в уныние (короткое и деятельное холеричское уныние) от недовольства собой... не похоже на реализацию скрытых желаний!
Паш, если я утром просыпаюсь и начинаю плакать от увиденного только что сна (про замученных сной детей), а как только просыпается мужчина начинаю на него собачиться "Не говори мне больше такого никогда! Я не такая! Это неправда! Я пальцем никого не трону! Я добрая, я никого не обижу я точно знаю!" И при этом продолжаю реветь, потому что сама не верю в свои слова, но очень хочу, чтобы было именно так... а еще мне снилась собака, которую я сильно обижала. Мучилась совестью и снова сильно обижала.
Я с удовольствием читаю все ваши сообщения "Ты нихрена не агрессивная, ты придумываешь" и успокаиваюсь. Верится без труда. А потом снова зверею в какой-то момент и все по новой - снова мучаюсь, снова жалуюсь.
Я добрый, понимающий и готовый помочь ребенок. Дружелюбный, общительный,
Но иногда самую малость злюсь.
И почему-то это кажется мне преступным и я страшно переживаю. Больше, чем из-за чего бы ты ни было другого в повседневной жизни.
Да ну его всё... я отошла)) Всем спасибо! См. подпись!
У меня наоборот проблема, с проявлением агрессии.
Фрау, ты очень позитивная.
Вот на меня обижаются все уже неделю.
Ну и зря обижаются! Неделями обижаться - вредно для здоровья!
ну. я тоже иногда очень хочу в морду дать. и не стыжусь этого. стыжусь, что не могу.
+1.
ну. я тоже иногда очень хочу в морду дать. и не стыжусь этого. стыжусь, что не могу.
А что тут стыдного? Не можешь - и не можешь. Когда надо будет - сможешь, я уверена. Главное, чтоб не возникало ситуаций, в которых будет надо.
(видимо, это разница между 3ЧС и 8ЧС).
Не-не-не! Неправильно.
Стыд - продукт совести. Стыдно может быть, если сделал плохо другому. А "не могу дать в морду, когда хочется" - это если и плохо, то только себе. Стыдно перед собой может быть, но не в этом случае, а когда идешь против совести. Вряд ли отсутствие агрессивности противоречит совести. Я ошибаюсь?
Persephone пишет:ну. я тоже иногда очень хочу в морду дать. и не стыжусь этого. стыжусь, что не могу.
Не-не-не! Неправильно.
Стыд - продукт совести. Стыдно может быть, если сделал плохо другому. А "не могу дать в морду, когда хочется" - это если и плохо, то только себе. Стыдно перед собой может быть, но не в этом случае, а когда идешь против совести. Вряд ли отсутствие агрессивности противоречит совести. Я ошибаюсь?
Фрау, ну ты и умница...
Фрау, ну ты и умница...
Смайлик с подбитым глазом заставляет задуматься об истинной интонации этой фразы...
Купава пишет:Фрау, ну ты и умница...
Смайлик с подбитым глазом заставляет задуматься об истинной интонации этой фразы...
Сказано угрюмо, исподлобья, с тяжкой думой о собственных интеллектуальных возможностях...
Ни хрена не понял. Да идите вы, этики...
Апрель, не бухти )) Это такой способ сделать человеку комплимент - типа как будто принижаешь свои собственные способности и немножечко завидуешь.
Комплимент в стиле Сократа? А потом - ВНЕЗАПНО - ты унижаешь оппонента, да?
Persephone пишет:ну. я тоже иногда очень хочу в морду дать. и не стыжусь этого. стыжусь, что не могу.
Не-не-не! Неправильно.
Мне кажется что да, ошибаешься, геген-гегенович. Иногда человек совершает такой поступок, который не добавляет его душе праведности, он совершает какое-то ацкое зло и хихикает как дьявол от удачно проведённой махинации. А ты, как праведная душа, видишь его грех и хочешь вылечить его душу, дав ему по тыкве, чтобы тело его перестало уничтожать его душу. Поэтому, не вломить ему в данном случае - это ход не только против своего желания, но и против его бедной души, над которой властвует его ацкое тело. А у кого на самом деле праведная душа, а у кого ацкая, это я не знаю как формально сказать.
Извините за сеанс ацкого бальзачизма и богословия )
То есть теоретически ты потом на небесах встречаешь бога, а он говорит: чувиха, что ты сделала для спасения душ братьев наших от греховных позывов их телесных? И станет понятно, что видела, как разрушение происходит, а не уберегла. И всё, тебя будут жарить на костре!