Narada пишет:Мне нравиться
да, перетипирование весьма вероятно
А в другом месте он отредактировал. Я обратила внимание.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Narada пишет:Мне нравиться
думаешь, еще есть шансы?
Joane пишет:А в другом месте он отредактировал. Я обратила внимание.
думаешь, еще есть шансы?
А вы посмотрите на его фотку в стихах.ру 
посмотрела. бородатый. немолодой. бардов еще любит, да-с, и мыться каждый день наверняка не приучен. не, таких бальзаков себе забирайте, песни с ними петь под гитару. лично я предпочитаю более изысканные варианты
Дегустаторы 
Я с блюда как-нибудь слезу, и посижу в уголке, ага?
Ну или не посижу
Времени ведь мало, сами понимаете... (достает из несушествующего желетного кармана часы Белого Кролика, на которых отсчитывается срок существоания текущей цивилизации, и сощуривает глаз)
думаешь, еще есть шансы?
Ничего конкретного не думаю, но у меня есть знакомый Бальзак с дисграфией. Невероятно, но факт.
С чего ты взяла?
советских интеллигентов к такой ерунде редко приучали. особенно потенциально бородатых
не обращайте внимания, у меня физика разбушевалась и выдала заеб на почве гигиены, я теперь хожу с ружьем и отстреливаю всех, чистота чьего тела и одежды не соответствует высочайшим стандартам. даже если мне это только кажется
2 Marsianka
Если ты телепат, то тебе не кажется.
Канализация забилась, вот. А что-то предпринять по этому поводу - лень (надо бы в лаборатории взять литра три солянки... Соляной кислоты, то есть).
2 Marsianka
Если ты телепат, то тебе не кажется.
Канализация забилась, вот. А что-то предпринять по этому поводу - лень (надо бы в лаборатории взять литра три солянки... Соляной кислоты, то есть).
Ээээ... не поняла. Что мне не кажется?
Marsianka пишет:С чего ты взяла?
советских интеллигентов к такой ерунде редко приучали. особенно потенциально бородатых
не обращайте внимания, у меня физика разбушевалась и выдала заеб на почве гигиены, я теперь хожу с ружьем и отстреливаю всех, чистота чьего тела и одежды не соответствует высочайшим стандартам. даже если мне это только кажется
Как же не обращать, если ты такое пишешь! ![]()
ОК, ты меня убедила.
Искать статистику вместо того, чтобы искать методы - это, по меньшей мере, странно.
Ха! Планировать я в самом деле люблю - еще бы нашелся кто-нибудь, кто бы эти планы исполнял!).
медведь-летун... залазит на самую высокую сосну.... и оттуда - планирует.
- простите, что - планирует?
_____
ну а в зоопарке ему ничего больше не остается, кроме как описывать круги радиуса 7-10 м по окрестностям.
кстати, день радио - вполне себе джечий юмор. мне нравится.
Ха! Планировать я в самом деле люблю - еще бы нашелся кто-нибудь, кто бы эти планы исполнял!
медведь-летун... залазит на самую высокую сосну.... и оттуда - планирует.
- простите, что - планирует?
А что Вам нужно? Желательно с предоплатой.
так вы и есть медведь - летун?
Слова имеют только тот смысл, который в них вкладываешь.
Только ты не всегда осознаёшь, что вложил в них более одного смысла 
q пишет:да, перетипирование весьма вероятно
ОК, ты меня убедила.
Искать статистику вместо того, чтобы искать методы - это, по меньшей мере, странно.
Ну, если человека интересует статистика, то (чёрно)логично сперва поискать её и лишь затем (в случае ненахождения или неудовлетворения её) искать методы 
Слова имеют только тот смысл, который в них вкладываешь.
а что делать, если вообще смысл не вложил
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 75 запросов