Funtik пишет:И не только КонанДойля, и не только в школе...
Правда со временем я поняла, что приступника легче отгадать если не руководствоваться логикой (которой в детективах не всегда так уж много бывает), а посто понять, кого данный автор обязательно сделает приступником.
К тому же авторы как правило так пытаються спрятать места, в которых появляються важные факты, что их наоборот хорошо видно. И сразу понятно на основе чего автор будет что-то доказывать.
Может быть, и Есенин...
В общем, этик - точно, интроверт - точно, иррационал - точно. Интуиция или сенсорика - вот это трудно в дистанционном общении определить. Сейчас подумаю, какой бы умный вопрос задать, а не как марсианка, в 27 пунктов
И, кстати, это не из той оперы - но, похоже, кинестетик (это я думаю, как вопрос правильно сформулировать). Дело в том, что все кинестетики непрочь "полежать под теплым одеялом в зимнюю ночь", и у всех некоторые проблемы с тем, как выглядеть. Так что это не типно получается.
Ладно, попробую так:
- Если бы у тебя был выбор - лепить всякие ужасные маски собственной выдумки, или рассказывать сказки о несуществующих городах - что бы ты предпочла?