1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
сильные чувства по отношению ко мне (с любым знаком), редкие розовосопливые секунды когда ты любишь его а он тебя и это все совпадает, если я чего-нибудь придумала и оно бабац оказалось офигенно полезным\прекрасным, читать, курить, не спать ночью.
2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
конечно, бывает! как правило, в таких случаях я либо нахожусь под влиянием очень сильных эмоций и стесняюсь их показать, либо чувствую себя намного глупее публики и боюсь это обнаружить. волнуюсь, в общем.
3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
мои представления о мире обновляются с невыносимой скоростью. и если рассмотреть их во времени, противоречат друг другу.
4. Вас проще переубедить или уговорить?
переубедить. уговоры лишены смысла, от своего решения могу отказаться только если осознаю его несостоятельность
5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
нет. ни один объект\субъект окружающего мира не способен вызывать у меня стабильные предсказуемые эмоции несколько лет подрят. даже несколько месяцев))))
к сожалению.
6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
помощью пользуюсь только если мне лень сделать что-то самой. то есть, могла бы, но лень. обычно, после пары легких провокаций люди сами вызываются в помощники))
если все таки прошу помочь, то без всякого наигранного драматизма, честно признаюсь про лень)
у кого? близких людей стараюсь особо не озадачивать.
в страшных, и страшно редких случаях, когда я по-настоящему нуждаюсь в помощи - ни за что не покажу собственную слабость, ни за что не брошу попыток все разрулить самостоятельно.
7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
ответственность за себя ощущаю в полной мере, хотя часто декларирую обратное.
порой чувствую то же самое относительно других людей - за Мужчину, подругу, маму. от этого избавляюсь всеми силами, ибо сами - взрослые люди и много умнее меня.
8. Вам приятнее говорить или слушать?
я готова говорить тридцать пять минут в час, если еще двадцать пять буду слушать. и желательно не полную чушь (этого и в собственной голове хватает)
все таки, приятнее говорить, потому что каков мой слушатель мне пофиг,
а вот найти человека, чтобы слушать его было приятно - это задача (чтобы умный да разговорчивый - фантастика!)
9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
другим не умею, все попытки поднять другим настроение проваливались. все осознанные попытки.
на свое настроение воздействовать еще сложнее. да и зачем? все состояния полезны)))
10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
ну, я пафосный клоун, нуждаюсь в публике. толпа должна знать своих пафосных клоунов)))
в тени - нет. стыдно признавать, но так и есть.
11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
я уверена, что я умру. хотя, фиг знает..
12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
нет! большинство моих знакомых невообразимо умные. особенно по сравнению со мной)
13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?
я скрываю все эмоции, связанные с влюбленностями (нефиг знать про мои слабости), маскирую их любыми другими.
вспомнила! всегда, вместо честного омерзения я демонстрирую доброжелательную вежливость! со всякими человекослонами.
14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
умные, импульсивные, сумасшедшие, честные, независимые, сильные, сложные, мертвые, циничные, красивые
15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
чаще - нет.
а если все ж таки цель выдумана, то это - получение информации.
16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
подлость, тотальная толерантность, меркантильность, идиотский беспричинный оптимизм, льстивость, вечное нытье, ложная скромность, необоснованные притязания
17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
не бывает. обилие эмоций - это норма. от эмоционального опустошения бывает дестрой. мелкий.
18. Как по-Вашему, насколько Вы привлекательны для противоположного пола? Каких качеств Вам не хватает, чтобы стать еще более привлекательным?
я совершенно неуверенная в себе. вот получу от Гудвина мозги, смелость и красоту (сердце на месте), сразу уверюсь в себе и стану еще более привлекательной.
19. С чего Вы начинаете оценивать объект противоположного пола на предмет его сексуальной привлекательности для Вас? Какие качества в потенциальном партнере играют для Вас первостепенную роль, а на какие Вы можете закрыть глаза?
вот всегда был важен только контекст - авантюра,разные социальные статусы,разница в возрасте, в общем, количество необычностей прямо пропорционально похоти. а объект желания предельно обезличен и заменяем.
20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
неа))
21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
не нравится мне мое тело. но другим должно!)
к своей внешности отношусь крайне небрежно. ну да, вижу кучу недостатков, но как-то наплевать)
22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
1интеллектуальные,2духовные,3материальные.
материальные - мне нужны деньги чтобы: кушать, покупать одежду (когда предыдущая закончится), алкоголь, на культпоходы. мне необходимо место, где можно жить.
духовные - это вообще что? вера-религия, дружба-любовь, понимание-гармония? ну, мне нужны другие люди, чтобы их любить,да.
23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
нет. ни за что.
24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
что-то не припомню случаев гордости за себя.