бесит один вопрос, я от него облазю и чешусь, мои кости ломит и зубы ноют, глаза дёргаются и румянец появляется в желудке, по ответу на который некоторые люди пытаются о чем-то судить:
"просто ли вам заговорить на улице с незнакомцем"
одна рука тянется за пистолетом, другая за патронами, но я храбро продолжаю.
подозеваю, приравнивание робости перед человеком на улице интроверсии имеет национальную подоплёку - у нас на улице даже экстраверты не сказать что знакомятся на каждом шагу по дороге на работу
совершенно нельзя говорить о том, что всякий интроверт скорее всего испытывает трудности в том, чтобы осведомиться о пути в библиотеку или заговорить о репте торта с бабками в тралике
вспомните барменталя из собачьего сердца - хоть чувак и роб, не скажешь, что в тралике бы обломался провентилировать рецепт ацки вкусных ништяков
давая себе всё на отсечение, ответственно говорю, многие авторитетные двуногие типирасты по уровню воды в вопросах достойны доски почёта, что вовсе не означает их безуспешности, ибо интуицию и опыт пропить нелегко
мораль в том, что в оба смотреть - рулез (стандартная мораль из сборника универсальных моралей)