Нужно найти число пользователей по квадрам, и поделить на них число сообщений в соответствующих темах. Конечно приятно за гамму, но ведь - с первого взгляда - и это получается типно!
Что, гамма самая трепливая?
Причем, в основном, бали?
И кто бы это объсниял?
Нужно найти число пользователей по квадрам, и поделить на них число сообщений в соответствующих темах. Конечно приятно за гамму, но ведь - с первого взгляда - и это получается типно!
И кто бы это объсниял?
а что есть пользователи которые пишут исключительно в одну квадру?
Да, правда ваша. Тогда сбор статистики усложняется. Нужно скрипт соответствующий писать (если просто подходить к делу, но тогда нужен админский допуск Или бот, но этого я уж совсем не умею.
Narada пишет:Нужно найти число пользователей по квадрам, и поделить на них число сообщений в соответствующих темах. Конечно приятно за гамму, но ведь - с первого взгляда - и это получается типно!
И кто бы это объсниял?а что есть пользователи которые пишут исключительно в одну квадру?
Есть "системные аналитики", которые лихо "проанализировали" наш форум
а зачем это?
что до выводов, надо сказать на этом форуме больше половины - гамма, из которой большинство - бальзаки, и странно было бы, если бы люди ходили сюда, чтобы вместе помолчать.
Есть "системные аналитики", которые лихо "проанализировали" наш форум
Я - это неинтересно
Я думал, может кто-то в самом деле проанализировал
а зачем это?
что до выводов, надо сказать на этом форуме больше половины - гамма, из которой большинство - бальзаки, и странно было бы, если бы люди ходили сюда, чтобы вместе помолчать.
Во-первых, помолчать - это тоже ценно. Скажем, я просмотрел едва ли не все соционические форумы, прежде чем выбрать один для обитания
Во-вторых, а где можно взять статистику по тимам зарегистрированых пользователей?
нигде.
только самому посчитать.
поскольку у большинства он даже не написан.
ачто до выводов, надо сказать на этом форуме больше половины - гамма, из которой большинство - бальзаки, и странно было бы, если бы люди ходили сюда, чтобы вместе помолчать.
Между прочим, некоторые приходят сюда, чтобы помолчать в хорошей компании
Marsianka пишет:Есть "системные аналитики", которые лихо "проанализировали" наш форум
Я - это неинтересно
Я думал, может кто-то в самом деле проанализировал
Дык если ты так думаешь, то и задавай конкретные вопросы
Может, кто и ответит
Между прочим, некоторые приходят сюда, чтобы помолчать в хорошей компании
это ты явно не о себе любимой
16 14.12.2005 18:10:25 Отредактировано Marsianka (14.12.2005 18:10:59)
Marsianka пишет:Между прочим, некоторые приходят сюда, чтобы помолчать в хорошей компании
это ты явно не о себе любимой
Нет, конечно. Я прихожу поболтать в хорошей компании
Кроме того, читаю форум и отмечаю, кто в каком режиме здесь находится