81

verba пишет:

фейка, по-твоему в природе самки бегают по мужикам и трахают их, а не наоборот? ))

Паша, тебя обижает когда никто тебя не трахает, тебя обижает если тебя кто-нибудь трахнет.
А может тогда уж тебя и обидит когда ты кого-нибудь трахнешь?

А может вообще не в этом дело? default/smile))

82

чё-то я не понял, ну обижает, ну не обижает и что? какое ещё дело? )

83

ЧП пишет:

ну детали мы не будем обсуждать, ибо это уже доподлинно неизвестно, что там было, а только с ее слов. возможно инициатива была ее, это да. а остальное на деле уже дальше туман... ну и пусть останется туманом.

известно как раз с его слов, а ее версия ко мне пришла позже=) щас я рассказаваю с его слов

84

FeYka пишет:
ЧП пишет:

ну детали мы не будем обсуждать, ибо это уже доподлинно неизвестно, что там было, а только с ее слов. возможно инициатива была ее, это да. а остальное на деле уже дальше туман... ну и пусть останется туманом.

известно как раз с его слов, а ее версия ко мне пришла позже=) щас я рассказаваю с его слов

тут все же важно не куда и что, а  именно КАК? потому что он чувствует это обычно насквозь... и поэтому обмануть трудно.
а не так, что давай обязательно музей, давай обязательно трах, или давай обязательно вместе статью напишем.

85

а вот как от донов от%... отцепиться, карочи?
все тимы без разбора люблю, особенно их мерзостные составляющие, честное слово. но не против, чтобы рецепт на этот счет выдали. чем реже беру трубку, тем больше наяривает и телеграфирует. в принципе я и потерпеть могу, но как-то подзаколебло.
зы: я про изощренную пытку спрашиваю, от которой конкретно дон с воем убегает в необозримую даль. весь комплекс мер практически опробован (надеюсь, никто не сомневается, что на радикальные меры я не скуплюсь, когда припечет?) )))

86 Отредактировано ЧП (06.04.2009 13:47:43)

ardilla пишет:

а вот как от донов от%... отцепиться, карочи?
все тимы без разбора люблю, особенно их мерзостные составляющие, честное слово. но не против, чтобы рецепт на этот счет выдали. чем реже беру трубку, тем больше наяривает и телеграфирует. в принципе я и потерпеть могу, но как-то подзаколебло.
зы: я про изощренную пытку спрашиваю, от которой конкретно дон с воем убегает в необозримую даль. весь комплекс мер практически опробован (надеюсь, никто не сомневается, что на радикальные меры я не скуплюсь, когда припечет?) )))

скажи, что хочешь за него замуж и готова познакомить со своими родителями.

87

ЧП пишет:

такие радикальные меры тоже использовались - согласен. даже детей согласен. главно дело, приговаривает - "кому ж ты такая психованная нужна, кроме меня?" - ан лезет. я уже прямым текстом сегодня говорю - неинтересный ты уже, какой-то унылый и несвежий. он же начинает гонево свое с использованием эриксонианских техник - ну, как обычно это в заводе. а мне уже даже не смешно. и ранее - лаялась в хлам, и собственный ботинок на себе он опробовал, и не кормила, и на работе пропадала (ну, последние два пункта для меня органичны) - два года обеспечивала бедняге адский ад. потом вообще свалила в другой город на заработки, через что потом с ним и рассталась.
мля, как он меня достал, все-таки. ну, так с ним получилось - прошло и завяло. оператор не предоставляет услуги по блокированию номера... надо навороченый телефон покупать, наверное. но это лучший способ, чтобы он танцевал чукотские танцы у моего подъезда. до тошнотиков уже достал. поверь мне - я не могу все время человека на буях таскать, меня это в конечном итоге истощает и портит настроение. вот если сорваться, душу отвести - это завсегда пожалуйста, а намеренно это делать мне не всегда хватает энергии.
кааак он меня достаааал.... падла, знает, что обстановку накалять не надо - падает где-то раз в месяц в поле зрения, несколько дней подостает и отвалит. а потом опять. а уж скоро как полтора года, как все закончилось, причем радикально и явственно. млять, надоееел он мне.... я уже тыкала во все болевые, какие можно. мозг товарища был выпотрошен и высушен на высшем уровне. но он у него восстанавливается!
как он мне надоеееел.... он, конечно, повышает мне самооценку, но заколебал уже своими камбэгами. надо что-то придумать.

88

ardilla пишет:
ЧП пишет:

такие радикальные меры тоже использовались - согласен. даже детей согласен. главно дело, приговаривает - "кому ж ты такая психованная нужна, кроме меня?" - ан лезет. я уже прямым текстом сегодня говорю - неинтересный ты уже, какой-то унылый и несвежий. он же начинает гонево свое с использованием эриксонианских техник - ну, как обычно это в заводе. а мне уже даже не смешно. и ранее - лаялась в хлам, и собственный ботинок на себе он опробовал, и не кормила, и на работе пропадала (ну, последние два пункта для меня органичны) - два года обеспечивала бедняге адский ад. потом вообще свалила в другой город на заработки, через что потом с ним и рассталась.
мля, как он меня достал, все-таки. ну, так с ним получилось - прошло и завяло. оператор не предоставляет услуги по блокированию номера... надо навороченый телефон покупать, наверное. но это лучший способ, чтобы он танцевал чукотские танцы у моего подъезда. до тошнотиков уже достал. поверь мне - я не могу все время человека на буях таскать, меня это в конечном итоге истощает и портит настроение. вот если сорваться, душу отвести - это завсегда пожалуйста, а намеренно это делать мне не всегда хватает энергии.
кааак он меня достаааал.... падла, знает, что обстановку накалять не надо - падает где-то раз в месяц в поле зрения, несколько дней подостает и отвалит. а потом опять. а уж скоро как полтора года, как все закончилось, причем радикально и явственно. млять, надоееел он мне.... я уже тыкала во все болевые, какие можно. мозг товарища был выпотрошен и высушен на высшем уровне. но он у него восстанавливается!
как он мне надоеееел.... он, конечно, повышает мне самооценку, но заколебал уже своими камбэгами. надо что-то придумать.

Познакомь его с другой девушкой!

89

Вы тут так до хрена всего чего-то пишете, что я и не знаю, что сказать.

90

Апрель пишет:

коль не знаешь -не пиши)

91

miumiu пишет:

Познакомь его с другой девушкой!

ирония, да? у меня все хорошие девушки занятые уже, а плохие как-то давно на удалении

92

miumiu пишет:
Апрель пишет:

коль не знаешь -не пиши)

Я не понимаю, почему бы благородному дону не высказать своё отношение?!

93

Апрель пишет:
miumiu пишет:

коль не знаешь -не пиши)

так это, история - фигня, и вряд ли тимно. просто тимную механику включить уже охота. вопрос из разряда "что надо сделать человеку, чтобы ты захотел навсегда раствориться в тумане?" - не катит, конечно. тут думать надо со стороны.

94

ardilla пишет:
Апрель пишет:

так это, история - фигня, и вряд ли тимно. просто тимную механику включить уже охота. вопрос из разряда "что надо сделать человеку, чтобы ты захотел навсегда раствориться в тумане?" - не катит, конечно. тут думать надо со стороны.

Я немного не о том. Я вообще плохо понимаю, о чём идёт речь и что бы сказать. Тема какая-то вроде интересная, а сказать нечего. default/sad

А про навязчивого дона даже что и сказать не знаю...

95

ardilla пишет:
ЧП пишет:

такие радикальные меры тоже использовались - согласен. даже детей согласен. главно дело, приговаривает - "кому ж ты такая психованная нужна, кроме меня?" - ан лезет.

дай ему мой номер icq, я ему быстро все на пальцах объясню default/smile

96

ЧП пишет:
ardilla пишет:

такие радикальные меры тоже использовались - согласен. даже детей согласен. главно дело, приговаривает - "кому ж ты такая психованная нужна, кроме меня?" - ан лезет.

дай ему мой номер icq, я ему быстро все на пальцах объясню default/smile

ага, разбежался ) ты уж объяснишь - мне только такого врага не хватало в будущности
главное, мне все понятно, и с этим надо что-то делать

97

xeye пишет:

Helga, а что случилось с Энтой? default/smile

Убила и съела default/icon_smile_evil

98

FeYka пишет:

у меня есть хороший друг Дон...

В моем варианте покатит вряд ли, ибо я с человеком периодически пересекаюсь на совместных проектах, и мне просто жизненно необходимо оставаться с ним в нормальных отношениях, куда бы там личная жизнь ни крутанула.

А тут очень рискованно получается - фиг знает, покатит такое или нет с данным конкретным Доном.

Однако идея занятная default/tongue . Спасибо.

99

Helga пишет:
xeye пишет:

Helga, а что случилось с Энтой? default/smile

Убила и съела default/icon_smile_evil

только природная деликатность не позволила мне запостить сюда его фотку с траурной ленточкой... default/neutral

100

А в силу того, что история, похоже, получила продолжение, у меня следующие вопросы к Донам и им сочувствующим:

Вопрос первый. Как дон относится к тому, что дама заявит, что меняться не собирается (ну кроме самых уж обычных компромиссов)? А то я наблюдаю, что почти у всех поголовно представителей данного племени есть некий идеал, который слабо соответствует реально выбираемым женщинам. И женщину начинают переделывать, выбирая способы разной степени гуманности. Вот про данного конкретного индивида идеал я еще ранее наслышана, и подхожу я там только по немногим пунктам... Причем ладно бы вчера знакомы были, а то достаточно понятно, что я даже в качестве заготовки слабо соответствую. Супружник бывший тож меня под свой идеал пытался подгонять...

Вопрос второй. А доны способны сваливаться с визитом не как снег на голову, а в определенные озвученные им дни и часы? Или это нерешаемая задачка?