ЧП пишет:скажи, что хочешь за него замуж и готова познакомить со своими родителями.
такие радикальные меры тоже использовались - согласен. даже детей согласен. главно дело, приговаривает - "кому ж ты такая психованная нужна, кроме меня?" - ан лезет. я уже прямым текстом сегодня говорю - неинтересный ты уже, какой-то унылый и несвежий. он же начинает гонево свое с использованием эриксонианских техник - ну, как обычно это в заводе. а мне уже даже не смешно. и ранее - лаялась в хлам, и собственный ботинок на себе он опробовал, и не кормила, и на работе пропадала (ну, последние два пункта для меня органичны) - два года обеспечивала бедняге адский ад. потом вообще свалила в другой город на заработки, через что потом с ним и рассталась.
мля, как он меня достал, все-таки. ну, так с ним получилось - прошло и завяло. оператор не предоставляет услуги по блокированию номера... надо навороченый телефон покупать, наверное. но это лучший способ, чтобы он танцевал чукотские танцы у моего подъезда. до тошнотиков уже достал. поверь мне - я не могу все время человека на буях таскать, меня это в конечном итоге истощает и портит настроение. вот если сорваться, душу отвести - это завсегда пожалуйста, а намеренно это делать мне не всегда хватает энергии.
кааак он меня достаааал.... падла, знает, что обстановку накалять не надо - падает где-то раз в месяц в поле зрения, несколько дней подостает и отвалит. а потом опять. а уж скоро как полтора года, как все закончилось, причем радикально и явственно. млять, надоееел он мне.... я уже тыкала во все болевые, какие можно. мозг товарища был выпотрошен и высушен на высшем уровне. но он у него восстанавливается!
как он мне надоеееел.... он, конечно, повышает мне самооценку, но заколебал уже своими камбэгами. надо что-то придумать.