p.s. у меня похоже было...
и какого пола дитё родилось?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ЧП пишет:p.s. у меня похоже было...
и какого пола дитё родилось?
таракан, конечно
А в силу того, что история, похоже, получила продолжение, у меня следующие вопросы к Донам и им сочувствующим:
Вопрос первый. Как дон относится к тому, что дама заявит, что меняться не собирается (ну кроме самых уж обычных компромиссов)? А то я наблюдаю, что почти у всех поголовно представителей данного племени есть некий идеал, который слабо соответствует реально выбираемым женщинам. И женщину начинают переделывать, выбирая способы разной степени гуманности. Вот про данного конкретного индивида идеал я еще ранее наслышана, и подхожу я там только по немногим пунктам... Причем ладно бы вчера знакомы были, а то достаточно понятно, что я даже в качестве заготовки слабо соответствую. Супружник бывший тож меня под свой идеал пытался подгонять...
Вопрос второй. А доны способны сваливаться с визитом не как снег на голову, а в определенные озвученные им дни и часы? Или это нерешаемая задачка?
1. а как любой человек отнесется к тому, что второй человек, который ему что-то предлагает строить, не собирается пальцем шевелить в отношении себя?
2. сваливайся сама в удобные часы для себя. если отловишь при этом его. иначе порыв - это порыв.
кстати, припомнила историю с Джеком. что было просто потрясающе: у Джека всегда была идея, куда пойти и как провести время. без особых затрат. мне, ленивому Дону, но легкому на подъем, это было в самый раз!
Вот с данным конкретным персонажем я даже и не знаю: с одной стороны, мне достаточно хорошо известны его предпочтения в плане отдыха, с другой - сколько я его знаю, отдыхает в мужской компании с типичными такими мужуковскими темами - пиво и футбол. Знает все питейные заведения города, думаю, даже экскурсии может по ним водить, как по местам боевой славы . Насчет более культурного отдыха (кроме клубов и концертов) - не в курсах.
1. а как любой человек отнесется к тому, что второй человек, который ему что-то предлагает строить, не собирается пальцем шевелить в отношении себя?
Ну я нормально отнесусь. Вполне понятно, что возможны какие-то разумные компромиссы, но никак не изменение личности.
2. сваливайся сама в удобные часы для себя. если отловишь при этом его. иначе порыв - это порыв.
Мне тогда куда-нибудь в рфйон "Тинькоффа" придется сваливаться, или в любое другое злачное место - это, с позволения сказать, сокровище имеет привычку по пятницам напиваться в дугу, а пятница - наиболее приемлемое время для меня.
Вот про данного конкретного индивида идеал я еще ранее наслышана, и подхожу я там только по немногим пунктам...
мало ли что они там себе думают. уболтать и дона можно, главное быть дюма )))
ЧП пишет:1. а как любой человек отнесется к тому, что второй человек, который ему что-то предлагает строить, не собирается пальцем шевелить в отношении себя?
Ну я нормально отнесусь. Вполне понятно, что возможны какие-то разумные компромиссы, но никак не изменение личности.
Мне тогда куда-нибудь в рфйон "Тинькоффа" придется сваливаться, или в любое другое злачное место - это, с позволения сказать, сокровище имеет привычку по пятницам напиваться в дугу, а пятница - наиболее приемлемое время для меня.
1. а я вот неразумно, к примеру. потому что чего-то в таком подходе явно не хватает.
2. звони и предлагай, не обязательно туда сваливаться. если пьет так жестко, то несчастен он внутри. у тебя есть шанс это поисследовать и осчастливить, если ты и на самом деле подходишь туда.
мало ли что они там себе думают. уболтать и дона можно, главное быть дюма )))
Ну я-то не оно (не дюма в смысле). Вот бывший супружник из меня как раз это пытался сотворить. Этот туда же. Что-то сейчас вспомнила все эти разговоры про эмансипацию и про место женщины в жизни настоящего мущщины .
Мде, только наш бледнолицый брат наступает два раза на одни и те же грабли...
ardilla пишет:мало ли что они там себе думают. уболтать и дона можно, главное быть дюма )))
Ну я-то не оно (не дюма в смысле). Вот бывший супружник из меня как раз это пытался сотворить. Этот туда же. Что-то сейчас вспомнила все эти разговоры про эмансипацию и про место женщины в жизни настоящего мущщины .
Мде, только наш бледнолицый брат наступает два раза на одни и те же грабли...
дауж, иногда пи%деть почти так же тяжело, как мешки ворочать ))) доны не успокаиваются, если уж ставят такую задачу. плешь проедят, но нудеть на тему перевоспитания не перестанут. получается у них - вестимо как )))
дауж, иногда пи%деть почти так же тяжело, как мешки ворочать ))) доны не успокаиваются, если уж ставят такую задачу. плешь проедят, но нудеть на тему перевоспитания не перестанут. получается у них - вестимо как )))
можно каждый день перед сном мини-лекция на сон грядущий
на фига тебе пьющий?
а нафига ему курящая и не ведущая хозяйство?
на фига тебе пьющий?
Я очень мало знаю людей, которые прилично зарабатывают, одиноки и раз в неделю не упарываются до зеленых ящериц. У всех свои недостатки .
К тому же этот во хмелю нормальный, то есть неагрессивный, на жопу приключений ищет не более чем обычно, и из такси своими ногами выходит .
xeye пишет:Helga, а что случилось с Энтой?
Убила и съела
Хм... прожорливая... :-)
фейка, по-твоему в природе самки бегают по мужикам и трахают их, а не наоборот? ))
а иногда самки мужуков еще и сьедают !))
А вообще, пашычка, чего тока в природе не бывает, и самки бегают, и мужеки нычатся. Тока не от хорошей жизни тетки бегать то начинают.. Но тебе не понять, прекраснодушный ты наш.
Лучше так и сиди сутками в скайпе, рассуждай про настоящих мужиков, огась.
А тут очень рискованно получается - фиг знает, покатит такое или нет с данным конкретным Доном.
Однако идея занятная . Спасибо.
да тебе и не надо в точности повторять историю- достаточно просто быть свежей, ломать своим поведением шаблоны, заставать его врасплох, и НИКАКОЙ обычной женской дребедени:) ну и, будь чертовски привлекательна, попадаясь ему на глаза - это важно!
А если цель - серьезная, то выкинь из головы мысли о будущем с Ним. Как тока он проинтуичит, что в отношении его в твоей голове гулкая пустота и неопределенность, интерес его к тебе на какое то время обеспечен а там уже все зависит от тебя !
А тут очень рискованно получается - фиг знает, покатит такое или нет с данным конкретным Доном.
Однако идея занятная . Спасибо.
да тебе и не надо в точности повторять историю- достаточно просто быть свежей, ломать своим поведением шаблоны, **********пустота и неопределенность, интерес его к тебе на какое то время обеспечен а там уже все зависит от тебя !
Вот!
Как тока он проинтуичит, что в отношении его в твоей голове гулкая пустота и неопределенность, интерес его к тебе на какое то время обеспечен
Мде, в этом я просто-таки преуспела... слава мне! Но долго гулкую пустоту я поддерживать не смогу, в какой-то момент или запошлю окончательно, или захочу какой-то определенности.
Фотке товарища можно ?
verba пишет:фейка, по-твоему в природе самки бегают по мужикам и трахают их, а не наоборот? ))
а иногда самки мужуков еще и сьедают !))
А вообще, пашычка, чего тока в природе не бывает, и самки бегают, и мужеки нычатся. Тока не от хорошей жизни тетки бегать то начинают.. Но тебе не понять, прекраснодушный ты наш.Лучше так и сиди сутками в скайпе, рассуждай про настоящих мужиков, огась.
чо ж ты тогда рассказываешь, раз не понять?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 73 запросов