101

ЧП пишет:

p.s. у меня похоже было...

и какого пола дитё родилось?

102

Ай-я-яй пишет:
ЧП пишет:

p.s. у меня похоже было...

и какого пола дитё родилось?

таракан, конечно

103 Отредактировано ЧП (06.04.2009 17:46:06)

Helga пишет:

А в силу того, что история, похоже, получила продолжение, у меня следующие вопросы к Донам и им сочувствующим:

Вопрос первый. Как дон относится к тому, что дама заявит, что меняться не собирается (ну кроме самых уж обычных компромиссов)? А то я наблюдаю, что почти у всех поголовно представителей данного племени есть некий идеал, который слабо соответствует реально выбираемым женщинам. И женщину начинают переделывать, выбирая способы разной степени гуманности. Вот про данного конкретного индивида идеал я еще ранее наслышана, и подхожу я там только по немногим пунктам... Причем ладно бы вчера знакомы были, а то достаточно понятно, что я даже в качестве заготовки слабо соответствую. Супружник бывший тож меня под свой идеал пытался подгонять...

Вопрос второй. А доны способны сваливаться с визитом не как снег на голову, а в определенные озвученные им дни и часы? Или это нерешаемая задачка?

1. а как любой человек отнесется к тому, что второй человек, который ему что-то предлагает строить, не собирается пальцем шевелить в отношении себя?
2. сваливайся сама в удобные часы для себя. если отловишь при этом его. иначе порыв - это порыв.

104

Persephone пишет:

кстати, припомнила историю с Джеком. что было просто потрясающе: у Джека всегда была идея, куда пойти и как провести время. без особых затрат. мне, ленивому Дону, но легкому на подъем, это было в самый раз!

Вот с данным конкретным персонажем я даже и не знаю: с одной стороны, мне достаточно хорошо известны его предпочтения в плане отдыха, с другой - сколько я его знаю, отдыхает в мужской компании с типичными такими мужуковскими темами - пиво и футбол. Знает все питейные заведения города, думаю, даже экскурсии может по ним водить, как по местам боевой славы default/smile . Насчет более культурного отдыха (кроме клубов и концертов) - не в курсах.

105

ЧП пишет:

1. а как любой человек отнесется к тому, что второй человек, который ему что-то предлагает строить, не собирается пальцем шевелить в отношении себя?

Ну я нормально отнесусь. Вполне понятно, что возможны какие-то разумные компромиссы, но никак не изменение личности.

2. сваливайся сама в удобные часы для себя. если отловишь при этом его. иначе порыв - это порыв.

Мне тогда куда-нибудь в рфйон "Тинькоффа" придется сваливаться, или в любое другое злачное место - это, с позволения сказать, сокровище имеет привычку по пятницам напиваться в дугу, а пятница - наиболее приемлемое время для меня.

106

Helga пишет:

Вот про данного конкретного индивида идеал я еще ранее наслышана, и подхожу я там только по немногим пунктам...

мало ли что они там себе думают. уболтать и дона можно, главное быть дюма )))

107

Helga пишет:
ЧП пишет:

Ну я нормально отнесусь. Вполне понятно, что возможны какие-то разумные компромиссы, но никак не изменение личности.

Мне тогда куда-нибудь в рфйон "Тинькоффа" придется сваливаться, или в любое другое злачное место - это, с позволения сказать, сокровище имеет привычку по пятницам напиваться в дугу, а пятница - наиболее приемлемое время для меня.

1. а я вот неразумно, к примеру. потому что чего-то в таком подходе явно не хватает.

2. звони и предлагай, не обязательно туда сваливаться. если пьет так жестко, то несчастен он внутри. у тебя есть шанс это поисследовать и осчастливить, если ты и на самом деле подходишь туда.

108

ardilla пишет:

Ну я-то не оно (не дюма в смысле). Вот бывший супружник из меня как раз это пытался сотворить. Этот туда же. Что-то сейчас вспомнила все эти разговоры про эмансипацию и про место женщины в жизни настоящего мущщины default/sad .

Мде, только наш бледнолицый брат наступает два раза на одни и те же грабли...

109

Helga пишет:
ardilla пишет:

Ну я-то не оно (не дюма в смысле). Вот бывший супружник из меня как раз это пытался сотворить. Этот туда же. Что-то сейчас вспомнила все эти разговоры про эмансипацию и про место женщины в жизни настоящего мущщины default/sad .

Мде, только наш бледнолицый брат наступает два раза на одни и те же грабли...

дауж, иногда пи%деть почти так же тяжело, как мешки ворочать ))) доны не успокаиваются, если уж ставят такую задачу. плешь проедят, но нудеть на тему перевоспитания не перестанут. получается у них - вестимо как )))

110

ardilla пишет:

дауж, иногда пи%деть почти так же тяжело, как мешки ворочать ))) доны не успокаиваются, если уж ставят такую задачу. плешь проедят, но нудеть на тему перевоспитания не перестанут. получается у них - вестимо как )))

можно каждый день перед сном мини-лекция на сон грядущий default/smile

111

Мне бы не понравилось, если б я узнала, что меня хотят захомутать).

112

Persephone пишет:

на фига тебе пьющий?

а нафига ему курящая и не ведущая хозяйство?

113

Persephone пишет:

на фига тебе пьющий?

Я очень мало знаю людей, которые прилично зарабатывают, одиноки и раз в неделю не упарываются до зеленых ящериц. У всех свои недостатки default/smile .

К тому же этот во хмелю нормальный, то есть неагрессивный, на жопу приключений ищет не более чем обычно, и из такси своими ногами выходит default/smile .

114

Helga пишет:
xeye пишет:

Helga, а что случилось с Энтой? default/smile

Убила и съела default/icon_smile_evil

Хм... прожорливая... :-)

115

verba пишет:

фейка, по-твоему в природе самки бегают по мужикам и трахают их, а не наоборот? ))

а иногда самки мужуков еще и сьедают !))
А вообще, пашычка, чего тока в природе не бывает, и самки бегают, и мужеки нычатся. Тока не от хорошей жизни тетки бегать то начинают.. Но тебе не понять, прекраснодушный ты наш.

Лучше так и сиди сутками в скайпе, рассуждай про настоящих мужиков, огась.

116

А тут очень рискованно получается - фиг знает, покатит такое или нет с данным конкретным Доном.

Однако идея занятная default/tongue . Спасибо.

да тебе и не надо в точности повторять историю- достаточно просто быть свежей, ломать своим поведением шаблоны, заставать его врасплох, и НИКАКОЙ обычной женской дребедени:) ну и, будь чертовски привлекательна, попадаясь ему на глаза - это важно!

А если цель - серьезная, то выкинь из головы мысли о будущем с Ним. Как тока он проинтуичит, что в отношении его в твоей голове гулкая пустота и неопределенность, интерес его к тебе на какое то время обеспечен default/wink а там уже все зависит от тебя !

117

FeYka пишет:

А тут очень рискованно получается - фиг знает, покатит такое или нет с данным конкретным Доном.

Однако идея занятная default/tongue . Спасибо.

да тебе и не надо в точности повторять историю- достаточно просто быть свежей, ломать своим поведением шаблоны, **********пустота и неопределенность, интерес его к тебе на какое то время обеспечен default/wink а там уже все зависит от тебя !

Вот!

118

FeYka пишет:

Как тока он проинтуичит, что в отношении его в твоей голове гулкая пустота и неопределенность, интерес его к тебе на какое то время обеспечен default/wink

Мде, в этом я просто-таки преуспела... слава мне! Но долго гулкую пустоту я поддерживать не смогу, в какой-то момент или запошлю окончательно, или захочу какой-то определенности.

119

Фотке товарища можно ?

120

FeYka пишет:
verba пишет:

фейка, по-твоему в природе самки бегают по мужикам и трахают их, а не наоборот? ))

а иногда самки мужуков еще и сьедают !))
А вообще, пашычка, чего тока в природе не бывает, и самки бегают, и мужеки нычатся. Тока не от хорошей жизни тетки бегать то начинают.. Но тебе не понять, прекраснодушный ты наш.

Лучше так и сиди сутками в скайпе, рассуждай про настоящих мужиков, огась.

чо ж ты тогда рассказываешь, раз не понять?