а вообще, да, наверное, как-то не очень мне приятно, если меня с кем-то сравнивают. не знаю, почему.
это, наверное, от желания быть единственной и неповторимой... т.е. уникальной личностью...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Знакомство, Москва, есть фото
а вообще, да, наверное, как-то не очень мне приятно, если меня с кем-то сравнивают. не знаю, почему.
это, наверное, от желания быть единственной и неповторимой... т.е. уникальной личностью...
Napster пишет:это, наверное, от желания быть единственной и неповторимой... т.е. уникальной личностью...
дададад! :-)
как я тебя понимаю... сам такой же...
Napster пишет:как я тебя понимаю... сам такой же...
а тебе не тяжело без окон?
бывает тяжело... особенно зимой...
поэтому когда надо куда-нибудь поехать, вызываюсь первым и долой из душной клетки...
Napster пишет:бывает тяжело... особенно зимой...
поэтому когда надо куда-нибудь поехать, вызываюсь первым и долой из душной клетки...ну, у тебя там кондиционер есть?
я хорошо и без него обхожусь...:D
мне только солнышка не хватает.:approve
еще полчаса. а так марширен до друга, чтобы зависнуть у него на пару дней. дома все равно никто не ждет кроме компа)
Envoy пишет:еще полчаса. а так марширен до друга, чтобы зависнуть у него на пару дней. дома все равно никто не ждет кроме компа)
а другу это надо - два целых дня?
ладим хорошо. сеня будет разговор за жизнь под бутылку вина(или)виски. а завтра просто посидим.
Persephone пишет:а другу это надо - два целых дня?
ладим хорошо. сеня будет разговор за жизнь под бутылку вина(или)виски. а завтра просто посидим.
высокие отношения...
Вот все говорят про высокие отношения. А что это означает, мне могут объяснить?
По вертикальной шкале "жратва и трах -> разум и чувства"
А жратва-разум, и трах-чувства?
И вообще, можно ли обойтись без секса в жизни?
И вообще, можно ли обойтись без секса в жизни?
Можно. Только зачем себя так мучить?
Апрель пишет:И вообще, можно ли обойтись без секса в жизни?
Можно. Только зачем себя так мучить?
Я вот думаю иначе. Что мучения идут из секса.
Я вот думаю иначе. Что мучения идут из секса.
Мучения идут от отношений. А от секса - как раз позитив (если ты не мазохист, конечно).
СОЦИОН. » Знакомства » Знакомство, Москва, есть фото
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 76 запросов