441

Астролог Зя пишет:
Апрель пишет:

Аргументы, или сочту за [s]пиздежь по ветру[/s] неправду.

Психологию изучали?

На психологическом факультете училась.

И? Неужели так плохо готовят психологов?

442

Апрель пишет:
Астролог Зя пишет:

На психологическом факультете училась.

дак ведь на психологические факультеты ходят не знания получать, а свои личные проблемы решать )

443

а свои личные проблемы решать )

Армейку косоёбить?

444

verba пишет:
Апрель пишет:

дак ведь на психологические факультеты ходят не знания получать, а свои личные проблемы решать )

похоже не ходят на психологический чтобы свои проблемы не решать? default/smile

445

ЧП пишет:
verba пишет:

или проблем нет, или не догадываются или ресурсов нет

446

verba пишет:
ЧП пишет:

или проблем нет, или не догадываются или ресурсов нет

у тебя какой вариант из трех?

447

у меня ресурсов нет - ни времени, ни мозга )

448

А мне просто похуй.

449

Апрель пишет:

А мне просто похуй.

мущина, вы так настойчиво это говорите везде, что ....

450

...Что мне похуй даже на то, что я настойчив в этом.

verba пишет:
Апрель пишет:

А мне просто похуй.

...Что начинает казаться,что ему не пох.й,и он занимается самовнушением.

Я не собираюсь соглашаться со всем, что пишут всякие именитые психологи. У меня есть своё мнение.

453

Астролог Зя пишет:
verba пишет:

Вот вы и ведётесь. Разница между словами и мыслями всегда для меня очевидна. default/smile

454

Астролог Зя пишет:

Я не собираюсь соглашаться со всем, что пишут всякие именитые психологи. У меня есть своё мнение.

Это либо 3л, либо болевая БЛ. Зачем тогда соционикой занимаемся? Если нет идеи соглашаться с ними?

Апрель пишет:
Астролог Зя пишет:

Вот вы и ведётесь. Разница между словами и мыслями всегда для меня очевидна. default/smile

И где тут смысловая связка между вашим высказыванием и цитатой моего поста? чё-то вы по ходу не в тему.

Апрель пишет:
Астролог Зя пишет:

Это либо 3л, либо болевая БЛ. Зачем тогда соционикой занимаемся? Если нет идеи соглашаться с ними?

У меня своя система соционики.

457

ЧП пишет:

1) увольте, бесполезно в кучу. индивидуально с конкретным человеком можно еще попробовать подобрать язык, чтобы объяснить, по настроению. в целом - тухляк похоже.

ты вызывающе часто со мной соглашаешься - непорядок! )
только пресуппозиция была у тебя во множественном числе, так что не взыщи - как подал, так и отбила

2) стыдно что не можется получить то, что хочется. и не надо говорить ХА, ЛЕГКО. Ибо через некоторое время оказывается что то, что получили на время - это совсем не то и вообще не греет.

мля, ЧП, чего хочется, чего не можется? как за БЭ - так сразу эвфемизьми всякие...

458

Астролог Зя пишет:
Апрель пишет:

И где тут смысловая связка между вашим высказыванием и цитатой моего поста? чё-то вы по ходу не в тему.

+1

Апрель пишет:
Астролог Зя пишет:

Вы так пишите, что можно подумать, что если я с какими-то общепризнанными долбоёбами не согласна, то я дура. Логику мне в последние позиции запихиваете. Это вы так самооправдываетесь. Типа кто с нами не согласен - тот дурак.

460

Астролог Зя пишет:

Вы так пишите, что можно подумать, что если я с какими-то общепризнанными долбоёбами не согласна, то я дура. Логику мне в последние позиции запихиваете. Это вы так самооправдываетесь. Типа кто с нами не согласен - тот дурак.

любите Перлза. любите Франкла. любите Эриксона. любите хотя бы Фарелли. любите и помните, что Фройд и его психоанализ - [s]гадит на мозг[/s] это заблуждение.