Апрель пишет:Аргументы, или сочту за [s]пиздежь по ветру[/s] неправду.
Психологию изучали?
На психологическом факультете училась.
И? Неужели так плохо готовят психологов?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Апрель пишет:Аргументы, или сочту за [s]пиздежь по ветру[/s] неправду.
Психологию изучали?
На психологическом факультете училась.
Астролог Зя пишет:На психологическом факультете училась.
дак ведь на психологические факультеты ходят не знания получать, а свои личные проблемы решать )
а свои личные проблемы решать )
Армейку косоёбить?
Апрель пишет:И? Неужели так плохо готовят психологов?
дак ведь на психологические факультеты ходят не знания получать, а свои личные проблемы решать )
похоже не ходят на психологический чтобы свои проблемы не решать?
verba пишет:дак ведь на психологические факультеты ходят не знания получать, а свои личные проблемы решать )
похоже не ходят на психологический чтобы свои проблемы не решать?
или проблем нет, или не догадываются или ресурсов нет
ЧП пишет:похоже не ходят на психологический чтобы свои проблемы не решать?
или проблем нет, или не догадываются или ресурсов нет
у тебя какой вариант из трех?
у меня ресурсов нет - ни времени, ни мозга )
А мне просто похуй.
А мне просто похуй.
мущина, вы так настойчиво это говорите везде, что ....
...Что мне похуй даже на то, что я настойчив в этом.
Апрель пишет:А мне просто похуй.
мущина, вы так настойчиво это говорите везде, что ....
...Что начинает казаться,что ему не пох.й,и он занимается самовнушением.
Я не собираюсь соглашаться со всем, что пишут всякие именитые психологи. У меня есть своё мнение.
verba пишет:мущина, вы так настойчиво это говорите везде, что ....
...Что начинает казаться,что ему не пох.й,и он занимается самовнушением.
Вот вы и ведётесь. Разница между словами и мыслями всегда для меня очевидна.
Я не собираюсь соглашаться со всем, что пишут всякие именитые психологи. У меня есть своё мнение.
Это либо 3л, либо болевая БЛ. Зачем тогда соционикой занимаемся? Если нет идеи соглашаться с ними?
Астролог Зя пишет:...Что начинает казаться,что ему не пох.й,и он занимается самовнушением.
Вот вы и ведётесь. Разница между словами и мыслями всегда для меня очевидна.
И где тут смысловая связка между вашим высказыванием и цитатой моего поста? чё-то вы по ходу не в тему.
Астролог Зя пишет:Я не собираюсь соглашаться со всем, что пишут всякие именитые психологи. У меня есть своё мнение.
Это либо 3л, либо болевая БЛ. Зачем тогда соционикой занимаемся? Если нет идеи соглашаться с ними?
У меня своя система соционики.
1) увольте, бесполезно в кучу. индивидуально с конкретным человеком можно еще попробовать подобрать язык, чтобы объяснить, по настроению. в целом - тухляк похоже.
ты вызывающе часто со мной соглашаешься - непорядок! )
только пресуппозиция была у тебя во множественном числе, так что не взыщи - как подал, так и отбила
2) стыдно что не можется получить то, что хочется. и не надо говорить ХА, ЛЕГКО. Ибо через некоторое время оказывается что то, что получили на время - это совсем не то и вообще не греет.
мля, ЧП, чего хочется, чего не можется? как за БЭ - так сразу эвфемизьми всякие...
Апрель пишет:Вот вы и ведётесь. Разница между словами и мыслями всегда для меня очевидна.
И где тут смысловая связка между вашим высказыванием и цитатой моего поста? чё-то вы по ходу не в тему.
+1
Астролог Зя пишет:Я не собираюсь соглашаться со всем, что пишут всякие именитые психологи. У меня есть своё мнение.
Вы так пишите, что можно подумать, что если я с какими-то общепризнанными долбоёбами не согласна, то я дура. Логику мне в последние позиции запихиваете. Это вы так самооправдываетесь. Типа кто с нами не согласен - тот дурак.
Вы так пишите, что можно подумать, что если я с какими-то общепризнанными долбоёбами не согласна, то я дура. Логику мне в последние позиции запихиваете. Это вы так самооправдываетесь. Типа кто с нами не согласен - тот дурак.
любите Перлза. любите Франкла. любите Эриксона. любите хотя бы Фарелли. любите и помните, что Фройд и его психоанализ - [s]гадит на мозг[/s] это заблуждение.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 53 запросов