Апрель пишет:Я вот думаю иначе. Что мучения идут из секса.
Мучения идут от отношений. А от секса - как раз позитив (если ты не мазохист, конечно).
даже мазохист получает от секса свой позитив...)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Знакомство, Москва, есть фото
Мучения идут от отношений. А от секса - как раз позитив (если ты не мазохист, конечно).
даже мазохист получает от секса свой позитив...)))
Не мазохист. Но надоело вращение вокруг инстинктов. Разум лучше секса.
мучения идут от секса
мучения идут из отношений
....
и опять создают темы ПОЗНАКОМЛЮСЬ!!!
(если ты не мазохист, конечно).
????
Секс не нужен просветленным. Но секс может стать средством к достижению просветления
Не мазохист. Но надоело вращение вокруг инстинктов. Разум лучше секса.
Все равно не понимаю, зачем себя ограничивать, лишаясь столь прекрасной стороны жизни .
Секс не нужен просветленным. Но секс может стать средством к достижению просветления
ну иди познакомься тогда, тут тогда целых буквально 2 анкеты желающих достойных женщин с ребнком, которые готовы не только жидкостями обмениваться ради твоего просветления. Что останавливает?
и главное все уверены, что если не ограничивать, что мол мы сядем удобно в шпагате по всей шкале доступного. еще чуть-чуть и вот оно счастье, буквально...
какой жесткий самообман, однако.
Апрель пишет:Не мазохист. Но надоело вращение вокруг инстинктов. Разум лучше секса.
Все равно не понимаю, зачем себя ограничивать, лишаясь столь прекрасной стороны жизни .
Не хочу менять физиологической зависимостью возможность познавать.
Апрель пишет:Не мазохист. Но надоело вращение вокруг инстинктов. Разум лучше секса.
сублимация
и главное все уверены, что если не ограничивать, что мол мы сядем удобно в шпагате по всей шкале доступного. еще чуть-чуть и вот оно счастье, буквально...
какой жесткий самообман, однако.
Не удержусь от ехидства. ЧПушечке еще и не дают, по ходу пьесы
Апрель пишет:Не хочу менять физиологической зависимостью возможность познавать.
подмены не происходит. секс - один из инструментов познания. для кого-то - главный. ни хорошо, ни плохо. просто вот так.
Какой-то очень простой способ познания. Не очень интересный.
ЧП пишет:и главное все уверены, что если не ограничивать, что мол мы сядем удобно в шпагате по всей шкале доступного. еще чуть-чуть и вот оно счастье, буквально...
какой жесткий самообман, однако.Не удержусь от ехидства. ЧПушечке еще и не дают, по ходу пьесы
в данный момент моя тяга к сексуальной активности, чтобы прилагать много усилий, невелика.
были разные периоды в жизни: и постоянной ебли и пассивности. Разное было. Хотя я не склонен много и бесконечно трахаться. Не очень высокий уровень этой потребности.
Одна заявка пока приостановлена
а конкурсный отбор?
ЧП пишет:в данный момент моя тяга к сексуальной активности, чтобы прилагать много усилий, невелика.
были разные периоды в жизни: и постоянной ебли и пассивности. Разное было. Хотя я не склонен много и бесконечно трахаться. Не очень высокий уровень этой потребности.может, партнерш стоящих не было?
а чё может-может, чё вы не верите-то, а?
Апрель пишет:Какой-то очень простой способ познания. Не очень интересный.
я тоже так думала :-) все зависит, наверное, от качества. и от глубин, которые в себе и в партнере, и в ваших взаимоотношениях, и через эти отношения в мире открываешь. но об этом мало кто готов говорить спокойно и откровенно. без шелухи.
а об этом вообще реально говорить? (*вспомнила проект "нейротика", что какбэ доказывает). мне кажется, благо в отношении к этим параметрам и многим другим как к "нераздельным и неслиянным" элементам, а когда одно выпирает - это не очень гуд.
ЧП пишет:в данный момент моя тяга к сексуальной активности, чтобы прилагать много усилий, невелика.
были разные периоды в жизни: и постоянной ебли и пассивности. Разное было. Хотя я не склонен много и бесконечно трахаться. Не очень высокий уровень этой потребности.может, партнерш стоящих не было?
скорее
1) я ленивая и упрямая в этом плане скотина (меня надо как-то заинтересовать и расшевелить, заставить чувствовать, затянуть)
2) экспериментатор, но ленив
3) и у меня все стихийно и по настроению...
4) да и видно уже несколько старею, нужно качественно новый взгляд в виде второго дыхания приобретать. А то ведь раньше мог в любом месте в городе в любое время
Helga пишет:Одна заявка пока приостановлена
а конкурсный отбор?
Кандидат предоставлил весомый откат. Конкурсная комиссия ушла думать, как это дело обставить, чтобы было похоже, что по справедливости.
с чувствованием тонким физиологическим у меня вообще БЯДА ОГОРЧЕНИЕ одно
или плохо чувствую -> надо приучать и учить этому, или сразу ухожу в тонкие материи и энергетику, к примеру энергетический массаж бесконтактный.
verba пишет:а чё может-может, чё вы не верите-то, а?
мы спрашиваем. это не одно и то же.
у спрашивания причина есть, "не верим" называецо
СОЦИОН. » Знакомства » Знакомство, Москва, есть фото
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 72 запросов