21

везёт у нас +5 и запах весны замерзает.

22

Или меня глючит, но по дороге на работу у меня есть одна остановка и на ней пахнет розами (рядом ничего нет).

23

mishelen пишет:
lulaka1 пишет:

Ребяты-весна ж на улице вы че!!!!!!!

А т!!!
у нас +16. переменное ТЁПЛОЕ солнце.

Мечтательно сощурилась глядя на небо default/smile

24

VoronK пишет:

Что все совсем что ли? И нет надежды? default/smile

25

VoronK пишет:

Сожгите зиму и тепла прибавится

26

Короче, Паше опять не дали.

27

сожгли. весна близко подошла, её опалило, она ж дура, и убежала. где теперь искать - ума не приложу.

28

http://savepic.ru/565484.png

29

МВАХАХАААА БЛЯ УБИЛ... default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

30

http://s61.radikal.ru/i173/0904/cf/eca898a71135.jpg

Ебучий Апрель как бы говорит тебе:

Пошол на хюй!

31

verba пишет:

При разлуке с новопознакомленной девушкой я обязательно начинаю моделировать её старение и представляю, что это будет в 80 лет и можно ли с этим жить. Например, клёвая весёлая гюгошка, но не рубящая на данный момент ни в чём серъёзно (пишу диплом, работаю менеджером, замдиректор), превращается в толстую от ништяков, деревенскую по образованию бабу, с которой никак нельзя зарубиться в шахматы или обсудить режиссёрский дар Данелии и т.п.

Короче, как вам такой способ оценки качества гёрлы, как моделирование её старости?

Вот это да... Я как-то дальше второго свидания не моделирую обычно (что не исключает возможности замоделировать длительный роман где-то через месяц общения default/icon_mrgreen ). Однако, как правило, за время от первого до второго свидания успеваю собрать довольно объемистое досье на человека, и на основе него уже могу прикинуть, надо оно второе свидание или нет. Заодно получаю представление о том, чем человек увлекается, где у нас точки пересечения в плане мировосприятия, и это помогает поддерживать общение.

32

Morf пишет:

... Милый что ты так ржешь???
- Представляю как вытянуться их лица через 40 лет!!!

Под старость лет его приковало к постели раком (с)

33

в общем, ничё я нового не написал, бред какой-то...

34

прости меня, апрель, никак не могу привыкнуть к твоему аморальному облику... штырит...

35

VoronK пишет:

сожгли. весна близко подошла, её опалило, она ж дура, и убежала. где теперь искать - ума не приложу.

Такие дела без свидетелей делать надо. Вы ее мартовскими котами позовите)

36 Отредактировано keal (08.04.2009 19:42:33)

verba пишет:

...а ежели это в данный момент такой молодой журналистко, которого хлебом не корми, а корми Немцовыми и Лимоновыми и Новодворскими и Путиными и Кудриными, то это уже другое дело, сразу понимаешь, что в 80 лет не журналистикой, то шахматами точно будеь увлекаться на всю катушку...

Ну Гюгошка тебя накормит и пледом укроет. default/smile А так, пока будешь голодный и холодный на улице играть в шахматы, так и коньки отбросишь. default/smile

37

verba пишет:

Короче, как вам такой способ оценки качества гёрлы, как моделирование её старости?

По мне так чрезвычайно самонадеянно! Не верю ни разу, что ты точно можешь по молодой девочке (я правда не знаю точно, насколько юных особ ты имеешь ввиду) точно определить, что будет с ними в 80 лет. И вообще. Жизнь - процесс. Наслаждаться надо здесь и сейчас. Хрен ли париться, что будет в 80? Ну, лет на 5 еще можно подумать... и то! Хочешь чтобы она играла в шахматы - научи. А то такие рассуждения, будто ты сторонний наблюдатель и не можешь повлиять на происходящее. Выбери ту, что нравится сейчас, по тем критериям, которые важны сейчас, а потом (если выбор окажется удачным и окончательным) не отстраняйся - сам растешь, ее тяни. И в 80 будете супер клевой парой бабульки и дедульки)))))))