61

lulaka1 пишет:

Чего это пол троллейбуса-то??? default/smile ))) Ого  Мишенька ....

Честно я сама скромность.

62

Helga пишет:
lulaka1 пишет:

Причем тут это?????

Ну то, что вальяжное поглядывание (равно как случайное прикосновение и т.п. - это приглашение. Но если его не было - пялься не пялься бестолку.

Приглашение к чему? Этика ваша где вообще ? Трогай не трогай пялься не пялься, но если человек никак-то какое приглашение?

63

mishelen пишет:
lulaka1 пишет:

Чего это пол троллейбуса-то??? default/smile ))) Ого  Мишенька ....

Откуда тогда мысле о половине троллейбуса с преклоненными коленями ? default/smile ))))

64

Helga пишет:

Ну тогда прости, шансы на знакомство равны 0 .

С тобой, ДА !)

65

Helga пишет:
lulaka1 пишет:

Причем тут это?????

Ну то, что вальяжное поглядывание (равно как случайное прикосновение и т.п. - это приглашение. Но если его не было - пялься не пялься бестолку.

Это 100%?

66

mishelen пишет:

Буду тренироваться

Смешной default/smile ))))

67

mishelen пишет:
Helga пишет:

Это 100%?

Неееееееееееет !!!!!

68

mishelen пишет:

С тобой, ДА !)

А ты полагаешь, что некая дюма порвется к тебе через пол-троллейбуса только от того, что вы встретились глазами?

69

lulaka1 пишет:
mishelen пишет:

Откуда тогда мысле о половине троллейбуса с преклоненными коленями ? default/smile ))))

дураЧИна в голове

70

mishelen пишет:
lulaka1 пишет:

дураЧИна в голове

default/smile ))))) ну вот опять половина троллейбуса на колени жахнулось

71

Helga пишет:
mishelen пишет:

С тобой, ДА !)

А ты полагаешь, что некая дюма порвется к тебе через пол-троллейбуса только от того, что вы встретились глазами?

Да улыбнется она ему просто ...

72

Helga пишет:
mishelen пишет:

С тобой, ДА !)

Ну не пол, а 4 от силы метра, просто некоторые готовы поиграть глазами и форсировать, а некоторые нет, это от ихнего положения этики зависит?

73

lulaka1 пишет:
mishelen пишет:

дураЧИна в голове

Ещё одна половина, то есть весь троллейбус?!

74

Поправочка: вижу недопонимание - у меня на коленях)

75

mishelen пишет:
lulaka1 пишет:

Ну конечно default/smile ))) и ты один в центре стриженный весь такой с БСочкой вышколенной стоишь и ждешь кто бы улыбнулся тебе и глазами встретился default/smile

76

mishelen пишет:

Ну не пол, а 4 от силы метра, просто некоторые готовы поиграть глазами и форсировать, а некоторые нет, это от ихнего положения этики зависит?

Это от ихнего положения в смысле ищу/не ищу зависит, и частично от ихнего положения экстраверсии. Экстраверт скорее сам побежит через 4 метра, чем дюма. А дюма да, скорее будет просто улыбаться, если взгляд почувствует.

77 Отредактировано lulaka1 (09.04.2009 20:37:55)

mishelen пишет:

Поправочка: вижу недопонимание - у меня на коленях)

О, ну это в корне меняет дело!
Ну вот тогда да-есть шанс так Дюмку поймать default/wink

78

Слушайте, просветите меня как не ездящую довольно давно в троллейбусах. Там реально такой секс-накал - чуть как-то не так глянул - и уже все у тебя на коленях?

Вот в пробках с кем-то переглядываешься - и либо выпендриваешься 5 минут, либо просто повышаешь себе настроение на день. А в троллейбусе оно прям вот так жостко?

79

lulaka1 пишет:
mishelen пишет:

Ну конечно default/smile ))) и ты один в центре стриженный весь такой с БСочкой вышколенной стоишь и ждешь кто бы улыбнулся тебе и глазами встретился default/smile

Откудаь ты всё знаешь?

80

Helga пишет:
mishelen пишет:

Это от ихнего положения в смысле ищу/не ищу зависит, и частично от ихнего положения экстраверсии. Экстраверт скорее сам побежит через 4 метра, чем дюма. А дюма да, скорее будет просто улыбаться, если взгляд почувствует.

Запомнил