Чего это пол троллейбуса-то??? ))) Ого Мишенька ....
Честно я сама скромность.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » А Дюмы реально существуют?
Чего это пол троллейбуса-то??? ))) Ого Мишенька ....
lulaka1 пишет:Причем тут это?????
Ну то, что вальяжное поглядывание (равно как случайное прикосновение и т.п. - это приглашение. Но если его не было - пялься не пялься бестолку.
Приглашение к чему? Этика ваша где вообще ? Трогай не трогай пялься не пялься, но если человек никак-то какое приглашение?
lulaka1 пишет:Чего это пол троллейбуса-то??? ))) Ого Мишенька ....
Откуда тогда мысле о половине троллейбуса с преклоненными коленями ? ))))
Ну тогда прости, шансы на знакомство равны 0 .
С тобой, ДА !)
lulaka1 пишет:Причем тут это?????
Ну то, что вальяжное поглядывание (равно как случайное прикосновение и т.п. - это приглашение. Но если его не было - пялься не пялься бестолку.
Это 100%?
Буду тренироваться
Это 100%?
Неееееееееееет !!!!!
С тобой, ДА !)
А ты полагаешь, что некая дюма порвется к тебе через пол-троллейбуса только от того, что вы встретились глазами?
mishelen пишет:Честно я сама скромность.
Откуда тогда мысле о половине троллейбуса с преклоненными коленями ? ))))
дураЧИна в голове
lulaka1 пишет:Откуда тогда мысле о половине троллейбуса с преклоненными коленями ? ))))
дураЧИна в голове
))))) ну вот опять половина троллейбуса на колени жахнулось
mishelen пишет:С тобой, ДА !)
А ты полагаешь, что некая дюма порвется к тебе через пол-троллейбуса только от того, что вы встретились глазами?
Да улыбнется она ему просто ...
mishelen пишет:С тобой, ДА !)
Ну не пол, а 4 от силы метра, просто некоторые готовы поиграть глазами и форсировать, а некоторые нет, это от ихнего положения этики зависит?
mishelen пишет:дураЧИна в голове
))))) ну вот опять половина троллейбуса на колени жахнулось
Ещё одна половина, то есть весь троллейбус?!
Поправочка: вижу недопонимание - у меня на коленях)
lulaka1 пишет:))))) ну вот опять половина троллейбуса на колени жахнулось
Ещё одна половина, то есть весь троллейбус?!
Ну конечно ))) и ты один в центре стриженный весь такой с БСочкой вышколенной стоишь и ждешь кто бы улыбнулся тебе и глазами встретился
Ну не пол, а 4 от силы метра, просто некоторые готовы поиграть глазами и форсировать, а некоторые нет, это от ихнего положения этики зависит?
Это от ихнего положения в смысле ищу/не ищу зависит, и частично от ихнего положения экстраверсии. Экстраверт скорее сам побежит через 4 метра, чем дюма. А дюма да, скорее будет просто улыбаться, если взгляд почувствует.
Поправочка: вижу недопонимание - у меня на коленях)
О, ну это в корне меняет дело!
Ну вот тогда да-есть шанс так Дюмку поймать
Слушайте, просветите меня как не ездящую довольно давно в троллейбусах. Там реально такой секс-накал - чуть как-то не так глянул - и уже все у тебя на коленях?
Вот в пробках с кем-то переглядываешься - и либо выпендриваешься 5 минут, либо просто повышаешь себе настроение на день. А в троллейбусе оно прям вот так жостко?
mishelen пишет:Ещё одна половина, то есть весь троллейбус?!
Ну конечно ))) и ты один в центре стриженный весь такой с БСочкой вышколенной стоишь и ждешь кто бы улыбнулся тебе и глазами встретился
Откудаь ты всё знаешь?
mishelen пишет:Ну не пол, а 4 от силы метра, просто некоторые готовы поиграть глазами и форсировать, а некоторые нет, это от ихнего положения этики зависит?
Это от ихнего положения в смысле ищу/не ищу зависит, и частично от ихнего положения экстраверсии. Экстраверт скорее сам побежит через 4 метра, чем дюма. А дюма да, скорее будет просто улыбаться, если взгляд почувствует.
Запомнил
СОЦИОН. » Знакомства » А Дюмы реально существуют?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 77 запросов