681

miumiu пишет:
Lizard пишет:

во змеи, даже викторию сикрет превратили в магазин на диване..
пипец

мне как-то предлагали контракт в виктории сикретс...но я как всегда тормозила)

ээээ, круто ксю...жаль не попала...
а думала что бельевые модели это конкурс грудастых и сисястых...жопастых опять же...

ничем из списка похвастать не могу...сельдь )))

682

Lizard пишет:
miumiu пишет:

мне как-то предлагали контракт в виктории сикретс...но я как всегда тормозила)

ээээ, круто ксю...жаль не попала...
а думала что бельевые модели это конкурс грудастых и сисястых...жопастых опять же...

ничем из списка похвастать не могу...сельдь )))

меня напряг ещё один пункт контракта...он был жутко неприличный

683

по поводу экономии - не думаю, что это так важно
в конце-концов, я не воспринимаю никаких девушек как инвестиционные проекты и плохо про них думаю, когда они склоняются к использованию чьих-то чужих денег в своих интересах без возврата процента за кредит;
некоторые девушки дают понять, что шмотки - это прежде всего мой интерес, ведь я должен желать улучшения состояния близких мне людей; ну в общем, не весело это всё и как-то грязно.
Нормальная девушка, как любой нормальный человек, не должен возжелать чужого.

Это если я правильно понял слово "экономия". Может я наклеветал ))

684

Persephone пишет:
Lizard пишет:

во змеи, даже викторию сикрет превратили в магазин на диване..
пипец

не змеи, а хорошие люди. потому как сапоги нескар я там в переводе на наши за 3 штуки приобрела, а в охотном они не менее 20 стоили бы. по улицу страшно было идти - даже мужики завидовали
и модельный ряд интимиссимина сайте богаче, чем в наших лавках. я уж не говорю про хозяйские модели. пуш-апы - мама не горюй. а еще на них бывают сейлы.

интимисси?? это ж итальянщина?

685

verba пишет:

в конце-концов, я не воспринимаю никаких девушек как инвестиционные проекты и плохо про них думаю, когда они склоняются к использованию чьих-то чужих денег в своих интересах без возврата процента за кредит;
некоторые девушки дают понять, что шмотки - это прежде всего мой интерес, ведь я должен желать улучшения состояния близких мне людей; ну в общем, не весело это всё и как-то грязно.

а что ты можешь такого дать девушке акромя денег?

686

Persephone пишет:

не змеи, а хорошие люди.

ДА!
*увидела годные штаны и облизывается

687

miumiu пишет:
verba пишет:

Незнаю, не думал, возможно ничего, возможно что-то могу.

688

verba пишет:

никто из мужчин, которые никогда не ходили с девушкой по магазинам в понмаинии "пойдем по магазинам"
и н еделали ей подарки (я не взываю о них, но это просто приятно обоим обычно. я тоже люболю одевать например..и дарить тоже), НЕ ЗНАЕТ какое это удовольствие для ДВОИХ, даже, если платит МУЖЧИНА:) мы говорим не о денежных кошельках, а именно о мужчинах))
поверьте - прыгают от счастья оба)

689

verba пишет:

подумай)

690

verba пишет:
miumiu пишет:

я спросила у одной своей знакомой "ну как же света, для тебя статус мужчины важнее самого мужчины?"
она ответила "для меня это как то неразделимо чтоли....если мужчина ниже меня, то я ег опросто не рассматриваю" ))))))))))))))))))))))
есть над чем подумать))))

691

Парни, смотрю, от вас такая стихия взаимоотношений скрыта... Прям жалко вас. Хватит обставляться. Надо жить эмпирически :-)

А как быть, если мне приятней жить одиночкой без взаимоотношений?

692

Апрель пишет:

Парни, смотрю, от вас такая стихия взаимоотношений скрыта... Прям жалко вас. Хватит обставляться. Надо жить эмпирически :-)

дарить себе любимому подарки))

693 Отредактировано ardilla (10.04.2009 18:15:00)

Апрель пишет:

вот Ыменно...
зы: и да, я не парень.

694

Lizard, ну раз это приходит только с практикой, значит я не шарю, но теоретически как-то лично для меня сомтительная радость, скучная какая-то... взять товар, заплатить билеты банка, взять товар, заплатить билеты банка, взять товар, заплатить бумажки, взять товар, заплатить бумажки... блин, царство иррационализма... царство товарно-денежного оборота... "дорогой, пошли в публичные торговые учреждения стимулировать товарно-денежный экономический оборот в течение двух часов?"... жесть... мы будем использовать наш автомобиль на двигателе внутреннего сгорания объёмом два литра для перевозки товара из публичного торгового учреждения в наше частное жилое помещение... копец...  (-;

блин, я могу ржать полчаса от одного воображения ситуации, практики не требуецо, веселее уже некуда )

Чёрт, это ведь я щас так говорю, а потом? А вдруг я себе обнаружу в этом положении? Нет, не хочется как-то...

miumiu, подумаю, это надо залечь хорошо в угол и подумать в темноте, признаться себе во всяких ужоснахах о себе... сделаю как-нибудь - как до угла доберусь...

695

Lizard пишет:
Апрель пишет:

дарить себе любимому подарки))

Удобный вариант. default/icon_mrgreen

696

Persephone пишет:

так уже напробовался и вывел для себя приемлемую формулу на данный исторический период. я тоже последние 6 лет жила и считала, что одиночество прекрасней. теперь чувствую, поворот грядет.

я-то тебя в виду и не имела... ты-то как раз не обставляешься. по крайней мере на письме :-)

А кто обставляется? Колодин?

У меня просто взгляды на всё это... несколько дикие. default/icon_smile_blackeye

697

ну по поводу статуса мужчины-то понятно, любая женщина прежде всего срала на тонкую душевную организацию чувака, ей надо детей ростить и её мышление очень заточено под потенциальных детей и устройство пещеры... это-то понятно.

698

*нервно дергает глазом
ДВЕ пары шелковых штанов. черные и зеленые. ЗЕЛЕНЫЕ.... они все-таки существуют...

699

на тонкую душевную организацию не срут только всякие иррационалки, есенинки всякие, гекслятинки... которым не дело надо делать, а чё-то другое... осознать вселенную, накурившись травы, как-то так...

700

verba пишет:

ну по поводу статуса мужчины-то понятно, любая женщина прежде всего срала на тонкую душевную организацию чувака, ей надо детей ростить и её мышление очень заточено под потенциальных детей и устройство пещеры... это-то понятно.

нет, каждая женщина инстинктивно настроена на то, чтобы подбирать ничтожество мужского пола, взваливать его себе на шею и утирать ему сопли до конца дней своих )

Паш, ну что за ерунда ваще? на сотый круг одно и то же, сколько можно...
подобное тянется к подобному, равное - к равному...  мыши же не обижаются, что им кошки не дают )))