Lizard, ну раз это приходит только с практикой, значит я не шарю, но теоретически как-то лично для меня сомтительная радость, скучная какая-то... взять товар, заплатить билеты банка, взять товар, заплатить билеты банка, взять товар, заплатить бумажки, взять товар, заплатить бумажки... блин, царство иррационализма... царство товарно-денежного оборота... "дорогой, пошли в публичные торговые учреждения стимулировать товарно-денежный экономический оборот в течение двух часов?"... жесть... мы будем использовать наш автомобиль на двигателе внутреннего сгорания объёмом два литра для перевозки товара из публичного торгового учреждения в наше частное жилое помещение... копец... (-;
блин, я могу ржать полчаса от одного воображения ситуации, практики не требуецо, веселее уже некуда )
Чёрт, это ведь я щас так говорю, а потом? А вдруг я себе обнаружу в этом положении? Нет, не хочется как-то...
miumiu, подумаю, это надо залечь хорошо в угол и подумать в темноте, признаться себе во всяких ужоснахах о себе... сделаю как-нибудь - как до угла доберусь...