701

verba пишет:

на тонкую душевную организацию не срут только всякие иррационалки, есенинки всякие, гекслятинки... которым не дело надо делать, а чё-то другое... осознать вселенную, накурившись травы, как-то так...

размечтался )

702

опачки, диана интересные штуки пишет, только...
1. чем паша и ЧП светят, что за свет?
2. диана шарит

703

Дык и не собирался удивлять. default/icon_mrgreen У меня нет потребности орать во всё горло про свои взгляды и т.д. Это сугубо моё дело, и вытаскивать личную жизсть на обозрение не вижу смысла. default/icon_mrgreen

Интересно народ послушать, мнениев поспрашать.

704

диана, я тебя не понимаю, ваще... даже оттенок речей не улавливаю - хорошо или плохо, о чём ты говоришь... разжевать можно ? )

705

http://www2.victoriassecret.com/images/prodpri2/V284957.jpg

*дико воет
третьи штаны, не шелковые...
*закидывается феназепамом

706

3. что значтит "обставляться"?

707

Persephone пишет:

да не срала она. она наоборот жалеет его бедного. но. тут как с наркоманом. сам не вылечишься, сам свои проблемки и комплексы не решишь, никто не поможет. и нечего в подругах маму искать. убей родителя в себе.

Может, ребёнка?

708

Persephone пишет:

тогда и подруга - жена ведьмой никогда [s]не покажется[/s] не станет.

default/icon_mrgreen

709

не-не-не, диана, я имел ввиду не то, что женщина относится к мужику как к ребёнку, я не об этом ) это ваще бред, это конечно да, ты права, не надо искать себе маму в подругах и жёнах... я о другом, я продолжая тему денег...

710 Отредактировано Апрель (10.04.2009 18:33:57)

Persephone пишет:

ну, или так. тут имеется в виду комплекс или целый ряд, усвоенный по наследству, установки, которые мешают развиваться личности ребенка. взгляды и мнения. как-то до 20 еще можно на подпорках, а дальше - все сам. от родителей надо брать только полезное.

Ты Э.Бёрна не читала? Я как-то у Купавы книшку отжал. default/icon_mrgreen

Там речь идёт о структуре соцпарадигмы ребёнок - взрослый - родитель. Так вот, если в двух словах, такая хрень, которую ты описываешь, получается из-за потакания своему ребёнку или родителю.

Эту теорию где-то с соционикой даже увязывали.

711

Апрель пишет:
Persephone пишет:

да не срала она. она наоборот жалеет его бедного. но. тут как с наркоманом. сам не вылечишься, сам свои проблемки и комплексы не решишь, никто не поможет. и нечего в подругах маму искать. убей родителя в себе.

Может, ребёнка?

а давайте никого не будем убивать, давайте просто все вместе дружно купим несколько пар штанов на виктория сикретс )
дети разные бывают, родители - тоже
а вот РАБЫ все одинаковые. мочи раба в себе. и всякую другую нечисть. )))

712

я про ращение детей написал вот почему...
я хотел сказать, что женщине свойственно быть более ориентированной на материальный мир, на детей и дом и т.п., а мужику (как у пересмешнега написано), на познание мира и открытие его (и женщине помоч открыть, если ей интересно), поэтому женщине гораздо проще кайфануть от ништяков материальных, а мужики кайфуют от ништяков духовных...

я имею ввиду абстрактных "правильных" М и Ж )

713

... поэтому женщина от покупок может кайфануть, а мужик может и не очень )

714

Persephone пишет:
ardilla пишет:

а давайте никого не будем убивать, давайте просто все вместе дружно купим несколько пар штанов на виктория сикретс )
дети разные бывают, родители - тоже
а вот РАБЫ все одинаковые. мочи раба в себе. и всякую другую нечисть. )))

а можно я там куплю одни штаны, две пары обуви. маечку, сумку и ...три комплекта белья?

сдохни, ЖКХ!!! я буду сидеть в темноте и в штанах!!! и без тырнета! зато лето скоро )))))

715

Persephone пишет:

я сначала до всего сама додумалась, а потом прочитала это в книжках :-))))

Ну у меня также бывает. default/big_smile

716

verba пишет:

поэтому женщине гораздо проще кайфануть от ништяков материальных, а мужики кайфуют от ништяков духовных...

особенно от секса и от жареного мяса. а иногда даже от тачилы с мобилой )))))))))))

717

Persephone пишет:
verba пишет:

... поэтому женщина от покупок может кайфануть, а мужик может и не очень )

да ладно. а рыболовные снасти? или серебряный зажим для денег? или ДИЭМБи-плеер?

инструменты покупаются редко, выбираются самостоятельно и женщина их дарить.... ну это как-то... "что ты мне подарила, куда я это теперь засуну?" )))

серебряный зажим для денег - о боже, какая тупая хрень, что им можно сделать?
плееры и плазменные панели - иногда юзаются для познания мира, правда с появлением в мире интернета и компа их ценность, на мой взгляд, невелика...

718

ardilla пишет:
verba пишет:

поэтому женщине гораздо проще кайфануть от ништяков материальных, а мужики кайфуют от ништяков духовных...

особенно от секса и от жареного мяса. а иногда даже от тачилы с мобилой )))))))))))

ну нет, это всё перекрытие связи с космосом... ну тачила крутая дорогая понятно - ездить и чтобы не ломалось подольше и чтобы разгоняться быстро, чтобы не тупить в пробках, когда надо свою тушу закинуть за 10 км побыстрее... мобила - лишь бы звонило, мясо жареное и секс - ну это конечно круто, но помногу - это просто всё, тушите свет...

719

копец, давай ты сделаешь скидку на то, что я тупее тебя в 10 раз и не будешь юзать ацкие символы

720

а, это была не ты, сорри...
короче, если хотите продолжения банкета, разжуйте гюгеспьеру символы, он тупит