на тонкую душевную организацию не срут только всякие иррационалки, есенинки всякие, гекслятинки... которым не дело надо делать, а чё-то другое... осознать вселенную, накурившись травы, как-то так...
размечтался )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
на тонкую душевную организацию не срут только всякие иррационалки, есенинки всякие, гекслятинки... которым не дело надо делать, а чё-то другое... осознать вселенную, накурившись травы, как-то так...
размечтался )
опачки, диана интересные штуки пишет, только...
1. чем паша и ЧП светят, что за свет?
2. диана шарит
Дык и не собирался удивлять. У меня нет потребности орать во всё горло про свои взгляды и т.д. Это сугубо моё дело, и вытаскивать личную жизсть на обозрение не вижу смысла.
Интересно народ послушать, мнениев поспрашать.
диана, я тебя не понимаю, ваще... даже оттенок речей не улавливаю - хорошо или плохо, о чём ты говоришь... разжевать можно ? )
3. что значтит "обставляться"?
да не срала она. она наоборот жалеет его бедного. но. тут как с наркоманом. сам не вылечишься, сам свои проблемки и комплексы не решишь, никто не поможет. и нечего в подругах маму искать. убей родителя в себе.
Может, ребёнка?
тогда и подруга - жена ведьмой никогда [s]не покажется[/s] не станет.
не-не-не, диана, я имел ввиду не то, что женщина относится к мужику как к ребёнку, я не об этом ) это ваще бред, это конечно да, ты права, не надо искать себе маму в подругах и жёнах... я о другом, я продолжая тему денег...
ну, или так. тут имеется в виду комплекс или целый ряд, усвоенный по наследству, установки, которые мешают развиваться личности ребенка. взгляды и мнения. как-то до 20 еще можно на подпорках, а дальше - все сам. от родителей надо брать только полезное.
Ты Э.Бёрна не читала? Я как-то у Купавы книшку отжал.
Там речь идёт о структуре соцпарадигмы ребёнок - взрослый - родитель. Так вот, если в двух словах, такая хрень, которую ты описываешь, получается из-за потакания своему ребёнку или родителю.
Эту теорию где-то с соционикой даже увязывали.
Persephone пишет:да не срала она. она наоборот жалеет его бедного. но. тут как с наркоманом. сам не вылечишься, сам свои проблемки и комплексы не решишь, никто не поможет. и нечего в подругах маму искать. убей родителя в себе.
Может, ребёнка?
а давайте никого не будем убивать, давайте просто все вместе дружно купим несколько пар штанов на виктория сикретс )
дети разные бывают, родители - тоже
а вот РАБЫ все одинаковые. мочи раба в себе. и всякую другую нечисть. )))
я про ращение детей написал вот почему...
я хотел сказать, что женщине свойственно быть более ориентированной на материальный мир, на детей и дом и т.п., а мужику (как у пересмешнега написано), на познание мира и открытие его (и женщине помоч открыть, если ей интересно), поэтому женщине гораздо проще кайфануть от ништяков материальных, а мужики кайфуют от ништяков духовных...
я имею ввиду абстрактных "правильных" М и Ж )
... поэтому женщина от покупок может кайфануть, а мужик может и не очень )
ardilla пишет:а давайте никого не будем убивать, давайте просто все вместе дружно купим несколько пар штанов на виктория сикретс )
дети разные бывают, родители - тоже
а вот РАБЫ все одинаковые. мочи раба в себе. и всякую другую нечисть. )))а можно я там куплю одни штаны, две пары обуви. маечку, сумку и ...три комплекта белья?
сдохни, ЖКХ!!! я буду сидеть в темноте и в штанах!!! и без тырнета! зато лето скоро )))))
я сначала до всего сама додумалась, а потом прочитала это в книжках :-))))
Ну у меня также бывает.
поэтому женщине гораздо проще кайфануть от ништяков материальных, а мужики кайфуют от ништяков духовных...
особенно от секса и от жареного мяса. а иногда даже от тачилы с мобилой )))))))))))
verba пишет:... поэтому женщина от покупок может кайфануть, а мужик может и не очень )
да ладно. а рыболовные снасти? или серебряный зажим для денег? или ДИЭМБи-плеер?
инструменты покупаются редко, выбираются самостоятельно и женщина их дарить.... ну это как-то... "что ты мне подарила, куда я это теперь засуну?" )))
серебряный зажим для денег - о боже, какая тупая хрень, что им можно сделать?
плееры и плазменные панели - иногда юзаются для познания мира, правда с появлением в мире интернета и компа их ценность, на мой взгляд, невелика...
verba пишет:поэтому женщине гораздо проще кайфануть от ништяков материальных, а мужики кайфуют от ништяков духовных...
особенно от секса и от жареного мяса. а иногда даже от тачилы с мобилой )))))))))))
ну нет, это всё перекрытие связи с космосом... ну тачила крутая дорогая понятно - ездить и чтобы не ломалось подольше и чтобы разгоняться быстро, чтобы не тупить в пробках, когда надо свою тушу закинуть за 10 км побыстрее... мобила - лишь бы звонило, мясо жареное и секс - ну это конечно круто, но помногу - это просто всё, тушите свет...
копец, давай ты сделаешь скидку на то, что я тупее тебя в 10 раз и не будешь юзать ацкие символы
а, это была не ты, сорри...
короче, если хотите продолжения банкета, разжуйте гюгеспьеру символы, он тупит
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.042 секунд(ы), выполнено 59 запросов