21

mishelen пишет:

У меня на работе паренек есть один, умный молчаливый, они много скрывают, и кажуться очень серьезными, редко шутят, что с них взять.

Поддерживаю Узи.

у меня тоже есть на работе такой. Скромный, интеллектуальный, с широким кругозором, интересный человек. Чего в них плохого?

22

Colibri пишет:

у меня тоже есть на работе такой. Скромный, интеллектуальный, с широким кругозором, интересный человек. Чего в них плохого?

в них все замечательно

23

Но зато когда они раскрепощаются и начинают про молодость свою толкать, оооо.
Думаешь о подмене. Из космоса например.)

24

эээээ... о хорошей подмене?

25

Ходить по лесу в студенческие годы, босиком, с 300-Ватным паяльником в руке, и накуренным?? Кому как! Может это ближний космос?!

26 Отредактировано mishelen (12.04.2009 16:05:33)

Чего ж я говорил, что он паяет)))    default/big_smile !!
У меня как бы тоже студенческие годы бурные были, но контраста такого нету.

27

Balancer пишет:
Frau_gegen пишет:

все наблюдения взяты из жизни, субъективны. И они гораздо ближе мне, чем ненависть к балям))))))))

Все наблюдения взяты от балды

Ну, в принципе да...= ) Теперь буду знать что мое личное субъективное отношение к людям с т.з. интуито-логика звучит как "от балды")))

Balancer пишет:

по единичным представителям фаун^W социона default/smile

Ну уж сколько есть)) Чувак, расслабься - я ж за себя говорю default/smile Все написанное не относится ни к чему, кроме моего личного отношения к конкретным людям из моего окружения в реале! default/smile

Вот фигею я с взрослых дядек на этом форуме - только и ждут, чтобы зацепиться и оспорить что-нибудь)))

28

а я вот думаю само понятие "ненависть"- тимна.  оч. резкое  и саморазрушающее чувство, некоторым непонятное default/tongue

29

bad girl пишет:

а я вот думаю

точно-точно думаешь?

30 Отредактировано mishelen (12.04.2009 17:20:16)

bad girl пишет:

а я вот думаю само понятие "ненависть"- тимна.  оч. резкое  и саморазрушающее чувство, некоторым непонятное default/tongue

Ага, максимум что я ещё бывает ненавижу, так обычно какие-то частности, обстоятельства, а как можно что-то в целом ненавидеть, непонятно. Вот того же Бальзака.

31

ardilla пишет:
bad girl пишет:

а я вот думаю

точно-точно думаешь?

Ты б ещё сказала:
А ты умеешь??????

32

Маша не учится, Маша уже умеет... (с)

Понятие "ненависть" - всего лишь понятие. Сказать(написать) каждый может что угодно. Удивительно, когда чувство, определяемое этим понятием и правда живет в человеке. То есть не возникает на несколько минут в момент ярости, а живет... живет долго... это ужасно((( Про тимность не знаю...

33 Отредактировано mishelen (12.04.2009 17:42:47)

Frau_gegen пишет:

Маша не учится, Маша уже умеет... (с)

Мише Г. зачот

34

Persephone пишет:

не, бетанка или вообще, гечка

Расстрелять её, одним словом....
Была кажись у нее такая подпись в тиме)))))

ardilla пишет:

ну хорошо, хорошо... достаточно понять, чего хотят бальзаки - и их перестаешь ненавидеть. default/smoke

ммм... потрахацо?

36

а может не надо начинать их ненавидеть, они же такие пусички default/wub и обаяшки default/big_smile

щас в меня что-нить полетит default/icon_redface

37

Тусик пишет:

а может не надо начинать их ненавидеть, они же такие пусички default/wub и обаяшки default/big_smile

щас в меня что-нить полетит default/icon_redface

Лови, скажи хоть чем бросал, а то времени не было рассматривать, стоп, а где кошелёк.......
)))))

38

Вот кошельком и бросил default/tongue

39

Вот кошельком и бросил

и что там было?

40

я лучше скажу чего там не было. не было денег