ardilla пишет:ну хорошо, хорошо... достаточно понять, чего хотят бальзаки - и их перестаешь ненавидеть.
ммм... потрахацо?
свободы они хотят, СВОБОДЫ )))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ardilla пишет:ну хорошо, хорошо... достаточно понять, чего хотят бальзаки - и их перестаешь ненавидеть.
ммм... потрахацо?
Кровавый тиран пишет:ммм... потрахацо?
они и так свободны. а вот потрахацо это да, дело.
ardilla пишет:свободы они хотят, СВОБОДЫ )))))
они и так свободны. а вот потрахацо это да, дело.
уж объяснил так объяснил
ну уломал, так и быть - хотят потрахацо )
люди, народ, товарищи.
я считаю, что вы хорошие люди, народ, товарищи.
думается мне, это замечательно, что вы есть. хотя и не обрисовывается в этом ни малейшего смысла жизни, но на душе от этого как-то, как-то все-таки так. как-то так.
но через некоторое время я все равно буду грызть всех и каждого )))
чойто? перфоратор еще работает?
не, просто - [s]свободен[/s] так получилось )
FeYka пишет:кобелей? О_о
вот ушш не по адресу мулькапачиму?
да патаму что бальзак по природе не способен изменить
если у него в голове вы отношаетесь /несмотря на то, что ТЫ думаешь по этому поводу/ - то будет верен в доску. Если же вы не отношаетесь, хоть со стороны это может выглядеть отношательством - то бальзак считает себя свободным от каких-либо моральных издержек на тему верности, ибо верности вне отношений не бываить! воть!
Мля, я не бальзаг, вот дирьмо.
ardilla пишет:пачиму?
если у него в голове вы отношаетесь /несмотря на то, что ТЫ думаешь по этому поводу/ - то будет верен в доску. Если же вы не отношаетесь, хоть со стороны это может выглядеть отношательством - то бальзак считает себя свободным от каких-либо моральных издержек на тему верности, ибо верности вне отношений не бываить! воть!
т..е. всё решение в отношении отношательства исключительно в голове у бальзака?
т..е. всё решение в отношении отношательства исключительно в голове у бальзака?
мои наблюдения таковы пока опровержений не встречала ...
че-т я вообще не представляю бальзаков изменяющими ))... вернее для етого над. будет ему наити с кем изменять, смотивировать, устроить скандал что если не изменит - то все... ну и проконтролировать чтоб изменял как полагается.
а бывает так, что сначала в голове у Бальзака вы отношаетесь, а потом ррраз, перемкнуло, и он считает себя свободным? или нужна, все-таки, как у людей, серьезная причина?
чтобы у бальзака "перемкнуло", да так, чтоб с последствиями в виде расставания - представить не могу.
Скорее бывает другое - недовольство копится крошечными каплями, и каждая капля может быть той, что переполнит сосуд. И тогда случается разрыв, вроде из-за пустяка. Но на самом деле тому причиной долгая предыстория=)
Знаю 2-х Бальзачек.
Одна недавно имела 3 любовников. И никого не любила.
Вторая замужем. Производит очень приятное впечатление. И даже не скажешь (особенно с моей интуицией :), что изменяет она ему направо и налево. А так оно и есть.
Знаю 2-х Бальзачек.
Одна недавно имела 3 любовников. И никого не любила.
Вторая замужем. Производит очень приятное впечатление. И даже не скажешь (особенно с моей интуицией :), что изменяет она ему направо и налево. А так оно и есть.
ну вообще я про бальзаков мужского пола говорила, в основном.. по женщинам выбрки не имею, одна подруга в анамнезе, 9 лет жила с одним человеком, ушла к другому только когда окончательно порвала с первым )
а вот про "никого не любила" я говорила выше, читай внимательнее.
С Бальзаком можно быть тридцать раз замужем и с детьми, а он может продолжать считать в своей голове, что вы не отношаетесь.
Тут весь фокус в точке зрения Бальзака на происходящее. И в том, что измены без любви не бывает. Если нет любви - то нет и измены этой любви
С Бальзаком можно быть тридцать раз замужем и с детьми, а он может продолжать считать в своей голове, что вы не отношаетесь.
Тут весь фокус в точке зрения Бальзака на происходящее. И в том, что измены без любви не бывает. Если нет любви - то нет и измены этой любви
Интересно, кого же это может утешить? Да и вообще, они всю жизнь сомневаются, есть там любовь или нет.
Я читала где-то в каком-то описании про Наполеонов: "в их большом сердце хватит места для одной большой любви, двух средних и трех маленьких" А из того, что я вынесла из общения с Бальзаками, могу сказать, что там всё даже хуже: пока их не прижали, у них в голове будет 5-10 картин реальности со своими правилами. И вроде бы им самим от этого не очень хорошо.
Интересно, кого же это может утешить?
ну, кого-то можеи и утешит)) Бальзаки - они на любителей;)
Да и вообще, они всю жизнь сомневаются, есть там любовь или нет.
ога, пока им насильно нее объяснишь, что она есть, и она - вот.
А из того, что я вынесла из общения с Бальзаками, могу сказать, что там всё даже хуже: пока их не прижали, у них в голове будет 5-10 картин реальности со своими правилами. И вроде бы им самим от этого не очень хорошо.
угу, верно глаголишь!
именно поэтому Бальзаку желательно не особо давать право выбора, и некими хитромудрыми способами по капле вливать в голову необходимые идеи на тему отношений)
Апрель пишет:Мля, я не бальзаг, вот дирьмо.
вот так сюрприз!
А Доны склонны к промискуитету?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 77 запросов