Narada пишет:Слова имеют только тот смысл, который в них вкладываешь.
а что делать, если вообще смысл не вложил
Взять слова обратно, как не имеющие смысла.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Narada пишет:Слова имеют только тот смысл, который в них вкладываешь.
собственно пишет:Narada пишет:Слова имеют только тот смысл, который в них вкладываешь.
зачем они мне?
Narada пишет:собственно пишет:а что делать, если вообще смысл не вложил
зачем они мне?
А зачем такие слова другим?
собственно пишет:Narada пишет:Взять слова обратно, как не имеющие смысла.
зачем они мне?
А зачем такие слова другим?
для того чтобы придать им новый неописуемый удивительный смысл
еще у них по молодости бывает смешное состояние "я все в этой жизни понял, щас я вам это расскажу"
в таком состоянии они проповедуют вещи типа "на похоронах не надо плакать, а надо смеяться, чтобы противостоять социальным шаблонам" или "бога нет, потому что гагарин летал в космос и ничего там не нашел"
Угу, или поучают, кому стоит пользоваться линуксом, а кому – виндой. Потому что они пользовались, и теперь – Знают.
zverek пишет:нда... получится бальзак первого отжима (extra virgin)...
))
Вот до такого чувства юмора Джекам далеко...
Ну-у, до такого ЧЮ и Бальзакам не близко.
для каждого джека строить Джекодерню......
Ай да строитель. Лопаточку не забудь.
Joane пишет:q пишет:да, перетипирование весьма вероятно
ОК, ты меня убедила.
Искать статистику вместо того, чтобы искать методы - это, по меньшей мере, странно.Ну, если человека интересует статистика, то (чёрно)логично сперва поискать её и лишь затем (в случае ненахождения или неудовлетворения её) искать методы
Не-а, статистика – не наш метод. Это к Донам и Робам. Вот они исследования проводят, ставят галочки, ведут статистику, систематизируют результат. Все норовят Истину выявить.
А у нас – риск, эксперимент, метод. В статистику мы не верим. А смысл? Какой метод используешь, такую статистику и получишь – к гадалке не ходи. И не пойдем.
Marsianka пишет:Joane пишет:Искать статистику вместо того, чтобы искать методы - это, по меньшей мере, странно.
Ну, если человека интересует статистика, то (чёрно)логично сперва поискать её и лишь затем (в случае ненахождения или неудовлетворения её) искать методы
Не-а, статистика – не наш метод. Это к Донам и Робам. Вот они исследования проводят, ставят галочки, ведут статистику, систематизируют результат. Все норовят Истину выявить.
А у нас – риск, эксперимент, метод. В статистику мы не верим. А смысл? Какой метод используешь, такую статистику и получишь – к гадалке не ходи. И не пойдем.
Не наш. Но дело даже не в статистике, а в том, что некто, уже не юношеских лет и позиционирующий себя Бальзаком, смотрит на форумы и соционику сквозь розовые очки. Такое моё впечатление.
Не наш. Но дело даже не в статистике, а в том, что некто, уже не юношеских лет и позиционирующий себя Бальзаком, смотрит на форумы и соционику сквозь розовые очки. Такое моё впечатление.
Приятно же попритворяться
Вообще - для меня подобное общение на форумах - явная игровая ситуация
Marsianka пишет:Joane пишет:ОК, ты меня убедила.
Искать статистику вместо того, чтобы искать методы - это, по меньшей мере, странно.Ну, если человека интересует статистика, то (чёрно)логично сперва поискать её и лишь затем (в случае ненахождения или неудовлетворения её) искать методы
Джек чтоль?
Marsianka пишет:Не наш. Но дело даже не в статистике, а в том, что некто, уже не юношеских лет и позиционирующий себя Бальзаком, смотрит на форумы и соционику сквозь розовые очки. Такое моё впечатление.
ути лапочка
Narada пишет:Приятно же попритворяться
Вообще - для меня подобное общение на форумах - явная игровая ситуацияути лапочка
Ну есть же специальный термин - "усипусенька" (с) мышкын
Marsianka пишет:Не наш. Но дело даже не в статистике, а в том, что некто, уже не юношеских лет и позиционирующий себя Бальзаком, смотрит на форумы и соционику сквозь розовые очки. Такое моё впечатление.
В чём заключается приятность представляться идиотом?
варан, а варан, ты знакомый или приблудный?
Приблудный Джек.
Narada пишет:Marsianka пишет:Не наш. Но дело даже не в статистике, а в том, что некто, уже не юношеских лет и позиционирующий себя Бальзаком, смотрит на форумы и соционику сквозь розовые очки. Такое моё впечатление.
Вообще - для меня подобное общение на форумах - явная игровая ситуацияВ чём заключается приятность представляться идиотом?
О чем Вы, сударыня?
О том, что я не стремлюсь всех разбирать на части? Что мне скучно лаяться, и я ради этого согласен немного подыграть другим?
Если так, то да, это правда.
Если нет - предъявите свои претензии более предметно.
О чем Вы, сударыня?
О том, что я не стремлюсь всех разбирать на части? Что мне скучно лаяться, и я ради этого согласен немного подыграть другим?
Если так, то да, это правда.
Если нет - предъявите свои претензии более предметно.
Я о том, что в первом же моём посте, адресованном тебе, я предсказала, что тебя ждёт перетипирование. Не знаю, с чего ты взял, будто Гамма заселена идиотами или что здесь любят играть в идиотов, но, как видишь, моё предсказание сбылось.
Ты волен играть в любые игры, которые тебе нравятся, но тогда уж не обессудь, если над твоим персонажем будут потешаться. Лично мне хочется других игр.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 81 запросов