21

А в военное время значение косинуса может быть больше единицы, если чо.

22

Купава пишет:

Косинус 60 - это сколько? Отвечай быстро, решительно!

23

Апрель пишет:
Купава пишет:

Сколько-то! default/icon_smile_approve

24

Купава пишет:
Апрель пишет:

Сколько-то! default/icon_smile_approve

0.5. Садитесь, цвай.

25 Отредактировано Пересмешник (31.03.2009 15:55:29)

Laura пишет:
Апрель пишет:

Угу. Учите матан. ЧИ - это изобретательная.

ЧИ - пробивная не пробивными методами. Именно ЧИ быстрее добиваются того, что нужно им.
Если сенсорик "ломает стены", преодолевает, захватывает, то ЧИ-шник просто берет. Он видит развитие ситуации во времени, возможности осуществления этого, понимает суть ситуации, возможности окружающих людей. Таким образом ЧИ-шник умеет это взять без особых энергетических затрат.

А, я понял.
ЧЭ - это пробивная.
ЧЭ - пробивная не пробивными методами. Просто криком, зачем нам мордобой? Именно БЭ быстрее добиваются того, что нужно им.

Ещё ЧЛ - это пробивная.
ЧЛ - это пробивная не пробивными методами. Подошёл, деловито взял - зачем мордобой? Именно ЧЛ быстрее добиваются того, что нужно им.

и т.д. и т.п. default/smile

Любое  действие по любой функции (скажем "побеждать" по ЧС или "строить отношения по БЭ") можно заменить на действие любой другой функцией. Например, доны строят отношения используя БЛ. (Вон, почитайте тему про чуйства и сочуйствие - там донна пытается разобраться логикой в белоэтическом вопросе.) И то, что вдруг кому-то показалось, что ЧИ лучше "пробивает" и "побеждает" и "добивается успеха" - это не более, чем глюк.
Словарь ЧИ - это слова "удивительный", "загадка", "озарение". ЧС - это слова "побеждать", "лузер", "территория".
Если кто-то изобретает и озарением достигает способа победить и захватить территорию - это не означает, что слово изобретать стало словом по ЧС.

26

Любое  действие по любой функции (скажем "побеждать" по ЧС или "строить отношения по БЭ") можно заменить на действие любой другой функцией.

Это вообще ключевая идея. По любой функции можно добиться успеха.

27

Купава пишет:

Дщазз. ЧС всегда эффективна. ЧС - это же не мордобой, право слово. Это умение понять, что именно тебе нужно, и получить его - настоять на своём, повлиять на людей, чтобы добиться желаемого.

добиться  - да, а вот понимание того, что тебе нужно - дается с трудом. не сразу. да и не всегда.

28

Wave-Of-Sun пишет:
Купава пишет:

Дщазз. ЧС всегда эффективна. ЧС - это же не мордобой, право слово. Это умение понять, что именно тебе нужно, и получить его - настоять на своём, повлиять на людей, чтобы добиться желаемого.

добиться  - да, а вот понимание того, что тебе нужно - дается с трудом. не сразу. да и не всегда.

А понимание того, что тебе нужно, и того, чего ты хочешь - это одно и то же или разные вещи?

29

разные

30 Отредактировано Пересмешник (01.04.2009 12:21:54)

Да, кстати: "я хочу" - это тоже ЧС.

31

Купава пишет:
Wave-Of-Sun пишет:

А понимание того, что тебе нужно, и того, чего ты хочешь - это одно и то же или разные вещи?

Купавочка...что за ава?? я в шоке)

32

uziman пишет:

вчера познакомился, очень правильная , железная леди, работает на износ, врач. И при этом Бальзачко. Убедите меня, что это была Габенка (2-я версия)

габенки на износ не работают (вот я кайфоломщик!)

33

да не...она мне не нужна default/smile ...она меня просто напрягла в тот день своими стереотипами тем, что при всем при том исключительно одаренный человек

34

uziman пишет:

да не...она мне не нужна default/smile

Тогда пиши в жуковы default/smile

35

гы) как можно спутать чс и чи?
зы:купава и иже с ней правы

36

Апрель пишет:

Хуй!

37

Praetor_Gix пишет:
uziman пишет:

вчера познакомился, очень правильная , железная леди, работает на износ, врач. И при этом Бальзачко. Убедите меня, что это была Габенка (2-я версия)

габенки на износ не работают (вот я кайфоломщик!)

смотря какая цель работы. собственная соразмерная усилиям выгода заставляет потрудиться.

38

miumiu пишет:
Купава пишет:

Это я на 1 апреля поставила себе, а потом как-то приросло.. ))

39

Купава пишет:
miumiu пишет:

Это я на 1 апреля поставила себе, а потом как-то приросло.. ))

я каждый раз пугаюсь...как вижу..

40

У Купавы на аватаре Бальзак  default/icon_mrgreen