4 Ардилла
ДО/АСТишь Фантастишь?
та ни, просто на перлы от пересмешника у меня в последнее время постоянно находятся в памяти более годные перлы, и копать даже не надо. а жечь - неловко, какбэ не с чего силою меряться.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
4 Ардилла
ДО/АСТишь Фантастишь?
та ни, просто на перлы от пересмешника у меня в последнее время постоянно находятся в памяти более годные перлы, и копать даже не надо. а жечь - неловко, какбэ не с чего силою меряться.
да тут целый реестр твоих потенциалов где-то был (где-то был), восхваления прям - а ведь, скорее всего, что и правда
Я протестую. Нет у меня потенциалов, резисторов, транзисторов, да и вообще я сволочь.
ardilla пишет:да тут целый реестр твоих потенциалов где-то был (где-то был), восхваления прям - а ведь, скорее всего, что и правда
Я протестую. Нет у меня потенциалов, резисторов, транзисторов, да и вообще я сволочь.
это такая популярная упаковка для щедро одаренных [s]душой[/s] природою людей. обертываются, чтобы "на сувениры" не расхватали.
не-не, я припоминаю эти характеризующие посты - тихо не соглашаюсь. а так-то да, сволочь, канэшн )))
Не знаю, что сказать. Стыдно быть хорошим.
стыдно и затратно
требует непонятного мне духовного роста в непонятном мне направлении.
Я вообще не знаю, что такое духовный рост.
Общался. [s]у бользагов сочное мясо[/s] Тиран подтвердит.
патамушта ты НЕ ОБЩАЛСЯ с бользагом )))
По-моему, словосочетание "духовный рост" отсутствует в вокабуляре Бальзаков.
[s]напился кровушки, да?![/s]
ээээ... ну, понятное дело, соционика решает, все такое )
Ась?
ardilla пишет:патамушта ты НЕ ОБЩАЛСЯ с бользагом )))
По-моему, словосочетание "духовный рост" отсутствует в вокабуляре Бальзаков.
В моём тоже. Я не оперирую бессмысленными для меня наборами букв. Вот если кто-то объяснит...
Не надо меня убивать. Я сам убьюсь! *горделиво*
да это спорадические дрыганья насчет ненависти к этим, ну, этим самым
скоро притухнут, клянус. главное, вытеснить из памяти - утрата, все дела.
А, я понял. К ТИМу-который-нельзя-называть.
да это спорадические дрыганья насчет ненависти к этим, ну, этим самым
скоро притухнут, клянус. главное, вытеснить из памяти - утрата, все дела.
я тормоз.. ЭТОТ был бальзаком шоле??
ardilla пишет:да это спорадические дрыганья насчет ненависти к этим, ну, этим самым
скоро притухнут, клянус. главное, вытеснить из памяти - утрата, все дела.я тормоз.. ЭТОТ был бальзаком шоле??
ээээ... хто - этот? дон как был [s]раздолбаем[/s] доном, так и остался, вапще-то, да и ненавидеть его не за что )
красотаааа...
я люболю все живое и прогрессивное. я люблю все живое и прогрессивное. я люблю все живое и прогрессивное.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 65 запросов