при хорошем ретрансляторе под названием Дюма или Гюго, по идее, Драй и это может схавать. и Есенин тоже.
У меня Габен ретранслятор. Он всем потом объясняет, что я на самом деле [s]просто ебанутый[/s] никого не хотел обидеть.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Подтвердите умозаключения, пожалуйста, протипируйте...
при хорошем ретрансляторе под названием Дюма или Гюго, по идее, Драй и это может схавать. и Есенин тоже.
У меня Габен ретранслятор. Он всем потом объясняет, что я на самом деле [s]просто ебанутый[/s] никого не хотел обидеть.
Я же до того как написать решила, голову сломала, кучу литературы перелопатила. "Подтвердите, пожалуйста, умозаключения...." - это же в такой форме просьба помочь, так как просить о помощи вообще не люблю, сама буду справляться.
А нафига было сюда писать, если вы там сами с усьями? Хули, вам сказали, что не ЭСИ, а вы тут сантабарбару поёте и ничего доказать не умеете. Мне тоже уже, блджад, смешно, товарищ Гамлет.
ardilla пишет:тренажер, а тренажер, даже я вижу, что БЭ у тебя пальцем типленная и нифига не [s]женственная[/s] гибкая )
Всё! На этом спасибо! Это уже перебор! Хамство я терпеть не намерена!
Продолжаю. Вот этим ударили по болевой. И сильно. Очень болезненный принцип помощи при типировани. Не спорю, может и самый действенный, но ожидала, может быть подсознательно, тактичную разработку по волевой и творческой. Теперь, объясните пож. чья это болевая. Не Гамлета ведь точно? Хочу конструктивного диалога, понятного мне. Давайте посмотрим логически: - заполнила анкету для ЧЕБУРАШЕК! - значит разбираюсь слабо, хочется чтобы ГЕНА всё разъяснил, поддержал, успокоил; - вместо спокойного обсуждения - отколошматили; - успокоившись, прихожу к выводу - результат нулевой,( если не минусовый); Если я - Гамлет, то почему у меня слабая интуиция возможностей? Не могу сделать выбор, когда не знаю предмет. Не умею покупать вино, например, потому что не пью. Буду стоять около полок, теряться. мучиться и уйду. Так ни разу и не купила. В критические моменты покупаю, то, что точно знаю - хорошее. Пытаюсь мотивировать, как вы просили.
Вопрос всем присутствующим: как вы проверяете в болевую или в ролевую удар попал.
Как поймать разницу в том, что с человека сшибают маску или человеку заехали по больному месту.
Оно ж понятно, что неадекват будет по всему суперэгоблоку, как понять детали.
Очно
Не могу сделать выбор, когда не знаю предмет. Не умею покупать вино, например, потому что не пью. Буду стоять около полок, теряться. мучиться и уйду. Так ни разу и не купила.
патамушта не сенсорик
Вопрос всем присутствующим: как вы проверяете в болевую или в ролевую удар попал.
Как поймать разницу в том, что с человека сшибают маску или человеку заехали по больному месту.
Оно ж понятно, что неадекват будет по всему суперэгоблоку, как понять детали.
лично я до сих пор руководствуюсь текстом Великого Юрия про неврозы и фобии "Власть и социон"
только он, зараза, не гуглируется, а выкладывать текст без конвертации значков как-то лево
[img=http://img4.imageshack.us/img4/9358/img9934w.th.jpg]
Вот фотография.
Не твоя. Ты лжёшь!
Не твоя. Ты лжёшь!
Господи, опять!!! Апрель, ну почему ты такой?
Не твоя. Ты лжёшь!
Я и эту-то с трудом отправила, так как не умею. Сына2 дня вылавливала, чтобы сделал, а ты хочешь, чтобы я ещё послала. Попробую.
Вот фотография.
Ооо, напочка
Tori пишет:Вот фотография.
Ооо, напочка
))) Тогда можно вопрос? Может ли образ жизни так изменить человека, что он абсолютно не в ТИМе?
Может ли образ жизни так изменить человека, что он абсолютно не в ТИМе?
Ещё как может. Особенно детстве. Ключевое слово: маска.
Praetor_Gix пишет:Ооо, напочка
))) Тогда можно вопрос? Может ли образ жизни так изменить человека, что он абсолютно не в ТИМе?
Да, жизнь иногда вносит свои коррективы....
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Подтвердите умозаключения, пожалуйста, протипируйте...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 79 запросов