61

ardilla пишет:

при хорошем ретрансляторе под названием Дюма или Гюго, по идее, Драй и это может схавать. и Есенин тоже.

У меня Габен ретранслятор. Он всем потом объясняет, что я на самом деле [s]просто ебанутый[/s] никого не хотел обидеть.

62

Я же до того как написать решила, голову сломала, кучу литературы перелопатила.  "Подтвердите, пожалуйста, умозаключения...."  -  это же в такой форме просьба помочь, так как просить о помощи вообще не люблю, сама буду справляться.

А нафига было сюда писать, если вы там сами с усьями? Хули, вам сказали, что не ЭСИ, а вы тут сантабарбару поёте и ничего доказать не умеете. Мне тоже уже, блджад, смешно, товарищ Гамлет.

63

Tori пишет:
ardilla пишет:

тренажер, а тренажер, даже я вижу, что БЭ у тебя пальцем типленная и нифига не [s]женственная[/s] гибкая )

Всё! На этом спасибо!  Это уже перебор!  Хамство я терпеть не намерена!

Продолжаю.  Вот этим ударили по болевой. И сильно. Очень болезненный  принцип помощи при типировани. Не спорю, может и самый действенный, но ожидала, может быть подсознательно, тактичную разработку по волевой и творческой.   Теперь, объясните пож.  чья это болевая.  Не Гамлета ведь точно?  Хочу конструктивного диалога, понятного мне. Давайте посмотрим логически:   - заполнила анкету для ЧЕБУРАШЕК! - значит разбираюсь слабо, хочется чтобы ГЕНА всё разъяснил, поддержал, успокоил;  - вместо спокойного обсуждения - отколошматили; - успокоившись, прихожу к выводу - результат нулевой,( если не минусовый);  Если я - Гамлет, то почему у меня слабая интуиция возможностей?  Не могу сделать выбор, когда не знаю предмет. Не умею покупать вино, например, потому что не пью. Буду стоять около полок, теряться. мучиться и уйду. Так ни разу и не купила. В критические моменты покупаю, то, что точно знаю - хорошее.  Пытаюсь мотивировать, как вы просили.

64 Отредактировано Пересмешник (16.04.2009 12:34:51)

Вопрос всем присутствующим: как вы проверяете в болевую или в ролевую удар попал.
Как поймать разницу в том, что с человека сшибают маску или человеку заехали по больному месту.
Оно ж понятно, что неадекват будет по всему суперэгоблоку, как понять детали.

65

Очно

66

Tori пишет:

Не могу сделать выбор, когда не знаю предмет. Не умею покупать вино, например, потому что не пью. Буду стоять около полок, теряться. мучиться и уйду. Так ни разу и не купила.

патамушта не сенсорик

67

Пересмешник пишет:

Вопрос всем присутствующим: как вы проверяете в болевую или в ролевую удар попал.
Как поймать разницу в том, что с человека сшибают маску или человеку заехали по больному месту.
Оно ж понятно, что неадекват будет по всему суперэгоблоку, как понять детали.

лично я до сих пор руководствуюсь текстом Великого Юрия про неврозы и фобии "Власть и социон"
только он, зараза, не гуглируется, а выкладывать текст без конвертации значков как-то лево

68 Отредактировано Tori (16.04.2009 17:51:55)

[img=http://img4.imageshack.us/img4/9358/img9934w.th.jpg]

Вот фотография.

69

Не твоя. Ты лжёшь!

70

Апрель пишет:

Не твоя. Ты лжёшь!

Господи, опять!!!   Апрель, ну почему ты такой?

71

Апрель пишет:

Не твоя. Ты лжёшь!

Я и эту-то с трудом отправила, так как не умею. Сына2 дня вылавливала, чтобы сделал, а ты хочешь, чтобы я ещё послала.   Попробую.

72

хо-ро-ша
*она настоящая, аллилуйя!!!

73

Tori пишет:

Вот фотография.

Ооо, напочка default/wub

74

Praetor_Gix пишет:
Tori пишет:

Вот фотография.

Ооо, напочка default/wub

)))    Тогда можно вопрос?  Может ли образ жизни так изменить человека, что он абсолютно не в ТИМе?

75

Tori пишет:

Может ли образ жизни так изменить человека, что он абсолютно не в ТИМе?

Ещё как может. Особенно  детстве. Ключевое слово: маска.

76

Tori пишет:
Praetor_Gix пишет:

Ооо, напочка default/wub

)))    Тогда можно вопрос?  Может ли образ жизни так изменить человека, что он абсолютно не в ТИМе?

Да, жизнь иногда вносит свои коррективы....