Кровавый тиран пишет:потому что ты ее не загрузила.
а лимит по размеру какой? я загрузила картинко..:( но видимо оно биг для требований слишком
120 x 120 пикселей и 20480 байт (20 KB).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » он обещал позвонить, но не позвонил. банальное или знак ???
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кровавый тиран пишет:потому что ты ее не загрузила.
а лимит по размеру какой? я загрузила картинко..:( но видимо оно биг для требований слишком
анжелика пишет:а лимит по размеру какой? я загрузила картинко..:( но видимо оно биг для требований слишком
да, я сначала была крайне невнимательна. но повторно попытавшись загрузить аву увидела требование под строкой поиска. сейчас подчищу сообщения не по теме
ладно, не пытайся поймать меня на словах.
и вообще,забудь про половую жизнь.
остро стоит вопрос по теме-соционика отношений
а парень очень очень нра
еще какие то указания будут?
Джентлемены. как люди с опытом да еще и противоположного пола (а значит первоисточник) посоветуйте на развитие
возможно я увижу свой этот объект интереса сегодня, на тренировке.
как меня с ним себя вести после того что он обещал, да не позвонил?
если допустим (страшна сама вероятность) он не поздоровается и не объяснит почему так произошло? начнет себя вести к примеру безразлично.
ну вот если он мне оч оч нра.
анжелика пишет:ладно, не пытайся поймать меня на словах.
и вообще,забудь про половую жизнь.
остро стоит вопрос по теме-соционика отношений
а парень очень очень нраеще какие то указания будут?
что вы, сэр, тут есть уже один тиран)
srez пишет:ЧерТ, я конечно могу ошибатся. Но просто очень глупая девочка или ведет себя просто так. Думаю, не в первый раз от нее убегают мужики чуть поближе пообщавшись. Бабизм и тупизм так и прет. Сорри за прямолинейность, может все и не так, но посты такое впечатление оставили. Что тут посоветовать то можно? Человеком стать, разве что.
боугага. если бы ты мне сказал это в лицо про бабизм и тупизм то думаю 3 бой я бы свой выиграла) ну давай пообщаемся про наличие (сомнения у меня) данных качеств у меня? можешь пословно написать что же тебя натолкнуло на это про меня из моих слов?
Да так, сам факт создание топика с такой проблемой на левом форуме, уже вполне показателен. Да и дальше масштаб проблематики потрясает. Масштаб анализа проблемы. А уж неповторимый авторский стиль все только довершает. Не, некие элементики в эту картинку ложатся не идеально, но всеж.
Вот, например, сразу же
мальчиш –плохиш с подвешенным языком. Получемпион.
Напоминает классификации из журналов аля Космо или Cool Girl. Наверное изнутри это не очевидно, но крайне показательно на чем акцентируется внимание.
если допустим (страшна сама вероятность) он не поздоровается и не объяснит почему так произошло? начнет себя вести к примеру безразлично.
ну вот если он мне оч оч нра.
в темя гантелей, за то что не позвонил... и тащи его в пещеру...)))))))))
анжелика пишет:если допустим (страшна сама вероятность) он не поздоровается и не объяснит почему так произошло? начнет себя вести к примеру безразлично.
ну вот если он мне оч оч нра.в темя гантелей, за то что не позвонил... и тащи его в пещеру...)))))))))
Надо анжелику ненавязчиво пробить, не работает ли она случайно парикмахером.
анжелика пишет:если допустим (страшна сама вероятность) он не поздоровается и не объяснит почему так произошло? начнет себя вести к примеру безразлично.
ну вот если он мне оч оч нра.в темя гантелей, за то что не позвонил... и тащи его в пещеру...)))))))))
он все таки кандидат в мастера спорта, и его послужной список 50 боев, 43 победы)) он среагирует моментально!
так что не вариант
а серьезно?
http://www.newsru.com/crime/14apr2009/r … aluga.html
А внизу то сколько ссылок, куда смотрят родители?)))))
Napster пишет:в темя гантелей, за то что не позвонил... и тащи его в пещеру...)))))))))
Надо анжелику ненавязчиво пробить, не работает ли она случайно парикмахером.
http://www.newsru.com/crime/14apr2009/r … aluga.html
тоже щас новость эту скинули мне. не. я не парикмахер. у меня менее опасная профессия.
а ты случайно не литературным критиком в газете "Труд-7" работаешь?
еще мне показалось сомнительным твое знание стиля писания журнала кул герл. тут кто -то обмолвился про средний возраст местных писак, мол и за 30 и бебики, а получается почитываешь журнальчик то?;)
если конретно придраться к моему стилю - пыталась наиболее кратко обрисовать ситуацию, сделав акцент на ключевые (по ИМХО) характеристики.
хте бабье то?
если бы я в оханьях и аханьях писала мол такой лапуля такой лапуля, а я такая пташка и он пикапер оказался, ну как так, нам бабам не везет ...тогда да...помоему довольно нейтральный и асексуальный ( по половой принадлежности, надеюсь господин джедай не уличит меня в озабоченности ) стиль..
кстати....есть ли среди Вас люди, занимающиеся или занимавшееся ранее боксом? (ну или другими боевыми искусствами)
Napster пишет:в темя гантелей, за то что не позвонил... и тащи его в пещеру...)))))))))
он все таки кандидат в мастера спорта, и его послужной список 50 боев, 43 победы)) он среагирует моментально!
так что не вариант
а серьезно?
это мне напоминает игру: "скажите мне что делать, а я вам расскажу почему ваши советы мне нафиг не упёрлись..."
кстати....есть ли среди Вас люди, занимающиеся или занимавшееся ранее боксом? (ну или другими боевыми искусствами)
тока уличные драки...:blackeye
srez пишет:Надо анжелику ненавязчиво пробить, не работает ли она случайно парикмахером.
http://www.newsru.com/crime/14apr2009/r … aluga.htmlтоже щас новость эту скинули мне. не. я не парикмахер. у меня менее опасная профессия.
еще мне показалось сомнительным твое знание стиля писания журнала кул герл. тут кто -то обмолвился про средний возраст местных писак, мол и за 30 и бебики, а получается почитываешь журнальчик то?;)
если конретно придраться к моему стилю - пыталась наиболее кратко обрисовать ситуацию, сделав акцент на ключевые (по ИМХО) характеристики.
хте бабье то?
если бы я в оханьях и аханьях писала мол такой лапуля такой лапуля, а я такая пташка и он пикапер оказался, ну как так, нам бабам не везет ...тогда да...помоему довольно нейтральный и асексуальный ( по половой принадлежности, надеюсь господин джедай не уличит меня в озабоченности) стиль..
А можно про Труд-7 поподробнее? Чем вызвана именно эта гипотеза?
У Тирана черный пояс, насколько помню.
если бы я в оханьях и аханьях писала мол такой лапуля такой лапуля, а я такая пташка и он пикапер оказался, ну как так, нам бабам не везет ...тогда да...помоему довольно нейтральный и асексуальный ( по половой принадлежности, надеюсь господин джедай не уличит меня в озабоченности
) стиль..
что-то стиль твой, Анжелика, от страницы к странице все разухабистей да вульгарней становится, скоро легенда начнет трещать по швам.
анжелика пишет:он все таки кандидат в мастера спорта, и его послужной список 50 боев, 43 победы)) он среагирует моментально!
так что не вариант
а серьезно?это мне напоминает игру: "скажите мне что делать, а я вам расскажу почему ваши советы мне нафиг не упёрлись..."
неа ты ошибаешься. я абсолютно искренне прошу у вас совета. вроде же вопрос и просьба в тему топика? к тому же, полагаю тут сидят люди, увлекающейся соционикой отношений. как раз то, что мне нужно. советы близких подруг как то неэффективны. мне нужно мнений -много и разных
анжелика пишет:тоже щас новость эту скинули мне. не. я не парикмахер. у меня менее опасная профессия.
хте бабье то?
если бы я в оханьях и аханьях писала мол такой лапуля такой лапуля, а я такая пташка и он пикапер оказался, ну как так, нам бабам не везет ...тогда да...помоему довольно нейтральный и асексуальный ( по половой принадлежности, надеюсь господин джедай не уличит меня в озабоченности) стиль..
А можно про Труд-7 поподробнее? Чем вызвана именно эта гипотеза?
ну в газете труд-7 много всяких литературных критиков, оспаривающих окружающих авторов
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » он обещал позвонить, но не позвонил. банальное или знак ???
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.020 секунд(ы), выполнено 59 запросов