анжелика пишет:
Кровавый тиран пишет:

потому что ты ее не загрузила.

а лимит по размеру какой? я загрузила картинко..:( но видимо оно биг для требований слишком

120 x 120 пикселей и 20480 байт (20 KB).

Кровавый тиран пишет:
анжелика пишет:

а лимит по размеру какой? я загрузила картинко..:( но видимо оно биг для требований слишком

120 x 120 пикселей и 20480 байт (20 KB).

да, я сначала была крайне невнимательна. но повторно попытавшись загрузить аву увидела требование под строкой поиска. сейчас подчищу сообщения не по теме

103

анжелика пишет:

ладно, не пытайся поймать меня на словах.
и вообще,забудь про половую жизнь.
остро стоит вопрос по теме-соционика отношений
а парень очень очень нра

еще какие то указания будут? default/icon_mrgreen

Джентлемены. как люди с опытом да еще и противоположного пола (а значит первоисточник) посоветуйте на развитие
возможно я увижу свой этот объект интереса сегодня, на тренировке.
как меня с ним себя вести после того что он обещал, да не позвонил?
если допустим (страшна сама вероятность) он не поздоровается и не объяснит почему так произошло? начнет себя вести к примеру безразлично.
ну вот если он мне оч оч нра.

Vendi пишет:
анжелика пишет:

ладно, не пытайся поймать меня на словах.
и вообще,забудь про половую жизнь.
остро стоит вопрос по теме-соционика отношений
а парень очень очень нра

еще какие то указания будут? default/icon_mrgreen

что вы, сэр, тут есть уже один тиран)

106

анжелика пишет:
srez пишет:

ЧерТ, я конечно могу ошибатся. Но просто очень глупая девочка или ведет себя просто так. Думаю, не в первый раз от нее убегают мужики чуть поближе пообщавшись. Бабизм и тупизм так и прет. Сорри за прямолинейность, может все и не так, но посты такое впечатление оставили. Что тут посоветовать то можно? Человеком стать, разве что.

боугага. если бы ты мне сказал это в лицо про бабизм и тупизм то думаю 3 бой я бы свой выиграла) ну давай пообщаемся про наличие (сомнения у меня) данных качеств у меня? можешь пословно написать что же тебя натолкнуло на это про меня из моих слов?

Да так, сам факт создание топика с такой проблемой на левом форуме, уже вполне показателен. Да и дальше масштаб проблематики потрясает. Масштаб анализа проблемы. А уж неповторимый авторский стиль все только довершает. Не, некие элементики в эту картинку ложатся не идеально, но всеж.

107

Вот, например, сразу же

мальчиш –плохиш с подвешенным языком. Получемпион.

Напоминает классификации из журналов аля Космо или Cool Girl. Наверное изнутри это не очевидно, но крайне показательно на чем акцентируется внимание.

108

анжелика пишет:

если допустим (страшна сама вероятность) он не поздоровается и не объяснит почему так произошло? начнет себя вести к примеру безразлично.

в темя гантелей, за то что не позвонил... и тащи его в пещеру...)))))))))

109 Отредактировано srez (16.04.2009 12:16:02)

Napster пишет:
анжелика пишет:

Надо анжелику ненавязчиво пробить, не работает ли она случайно парикмахером. default/icon_smile_evil

Napster пишет:
анжелика пишет:

он все таки кандидат в мастера спорта, и его послужной список 50 боев, 43 победы)) он среагирует моментально!
так что не вариант
а серьезно?

111

http://www.newsru.com/crime/14apr2009/r … aluga.html

А внизу то сколько ссылок, куда смотрят родители?)))))

srez пишет:
Napster пишет:

Надо анжелику ненавязчиво пробить, не работает ли она случайно парикмахером. default/icon_smile_evil

тоже щас новость эту скинули мне. не. я не парикмахер. у меня менее опасная профессия.
а ты случайно не литературным критиком в газете "Труд-7" работаешь?
еще мне показалось сомнительным твое знание стиля писания журнала кул герл. тут кто -то обмолвился про средний возраст местных писак, мол и за 30 и бебики, а получается почитываешь журнальчик то?;)
если конретно придраться к моему стилю - пыталась наиболее кратко обрисовать ситуацию, сделав акцент на ключевые (по ИМХО) характеристики.
хте бабье то?
если бы я в оханьях и аханьях писала мол такой лапуля такой лапуля, а я такая пташка и он пикапер оказался, ну как так, нам бабам не везет ...тогда да...помоему довольно нейтральный и асексуальный ( по половой принадлежности, надеюсь господин джедай не уличит меня в озабоченности default/wink ) стиль..

кстати....есть ли среди Вас люди, занимающиеся или занимавшееся ранее боксом? (ну или другими боевыми искусствами)

114

анжелика пишет:
Napster пишет:

он все таки кандидат в мастера спорта, и его послужной список 50 боев, 43 победы)) он среагирует моментально!
так что не вариант
а серьезно?

это мне напоминает игру: "скажите мне что делать, а я вам расскажу почему ваши советы мне нафиг не упёрлись..."

115

анжелика пишет:

кстати....есть ли среди Вас люди, занимающиеся или занимавшееся ранее боксом? (ну или другими боевыми искусствами)

тока уличные драки...:blackeye

116

анжелика пишет:
srez пишет:

тоже щас новость эту скинули мне. не. я не парикмахер. у меня менее опасная профессия.
еще мне показалось сомнительным твое знание стиля писания журнала кул герл. тут кто -то обмолвился про средний возраст местных писак, мол и за 30 и бебики, а получается почитываешь журнальчик то?;)
если конретно придраться к моему стилю - пыталась наиболее кратко обрисовать ситуацию, сделав акцент на ключевые (по ИМХО) характеристики.
хте бабье то?
если бы я в оханьях и аханьях писала мол такой лапуля такой лапуля, а я такая пташка и он пикапер оказался, ну как так, нам бабам не везет ...тогда да...помоему довольно нейтральный и асексуальный ( по половой принадлежности, надеюсь господин джедай не уличит меня в озабоченности default/wink ) стиль..

А можно про Труд-7 поподробнее? Чем вызвана именно эта гипотеза?

117

анжелика пишет:

У Тирана черный пояс, насколько помню.

118

анжелика пишет:

что-то стиль твой, Анжелика, от страницы к странице все разухабистей да вульгарней становится, скоро легенда начнет трещать по швам.

Napster пишет:
анжелика пишет:

так что не вариант
а серьезно?

это мне напоминает игру: "скажите мне что делать, а я вам расскажу почему ваши советы мне нафиг не упёрлись..."

неа ты ошибаешься. я абсолютно искренне прошу у вас совета. вроде же вопрос и просьба в тему топика? к тому же, полагаю тут сидят люди, увлекающейся соционикой отношений. как раз то, что мне нужно. советы близких подруг как то неэффективны. мне нужно мнений -много и разных

srez пишет:
анжелика пишет:

хте бабье то?

А можно про Труд-7 поподробнее? Чем вызвана именно эта гипотеза?

ну в газете труд-7 много всяких литературных критиков, оспаривающих окружающих авторов