Иванесс, я с удовольствием читаю многие твои сообщения, но некоторые твои менторские нотки, честно говоря, раздражают.
Ivanes$ пишет:Впрочем, ладно. Получается, ты все же открывала эту тему, чтоб доказать всем, что ты - бальзак, хотя, при этом, вроде как и понимала, что это бессмысленно, а вовсе не чтоб тебя оттипировали, и к конструктивному восприятию чего-либо готова не была. Опять нагромождение противоречий, конечно, ну хрен с ним.
А какое здесь противоречие, если всё произошло так, как я и предполагала с самого начала. Теплилась у меня, конечно, слабая надежда, но всё равно, всё пошло не по лучшему сценарию.
Другой вопрос, что бальзаком, конечно, никто, кроме отдельно взятых нескольких человек, плохо понимающих материал, тебя из-за этой темы считать не станет,
Я с таким же успехом могу сказать о том, что меня никто не считает Доном, кроме нескольких человек... (и далее по тексту).
Потом, с чего ты взял, что Балем меня считают люди, плохо понимающие материал? К кому конкретно ты имеешь претензии?
тем более, что ты буквально каждым словом написанным демонстрируешь проявления совершенно другого социотипа.
Между тем, многие другие люди считают, что я наоборот, каждым словом демонстрирую балевские проявления, так что это всего лишь твоя имха.
Пиши, если хочешь, хоть в Гамму, хоть куда, все будут рады, учитывая только тот факт, что то, что ты будешь писать про ТИМные проявления, всерьез восприниматься не будет.
Во-первых, не надо расписываться за всех, а во-вторых, мне не нужно чьё-то разрешение, чтобы писать или не писать в какой-то форум - это открытая вещь, могут пользоваться все беспрепятственно.
И ты, к примеру, не будешь воспринимать что-то за ТИМные проявления, а кто-то другой - будет.
Даст Бог, со временем изучишь лучше соционику и сможешь преодолеть в себе этот "кризис самоидентификации".
Первое: с чего ты взял, что имела место самоидентификация, а второе - с чего ты взял, что у меня кризис? Мож, наоборот, кризис у тебя?