даааа... былоб круто пшикать в пасть дЭзиком
: и одновременно пытаться подкурить
не, ну это мазохизм
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Чем вы пахнете? :)
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
даааа... былоб круто пшикать в пасть дЭзиком
: и одновременно пытаться подкурить
не, ну это мазохизм
сигаретным дымом.
сигаретным дымом.
*воет
а мне говорили, говорили про духи и туманы, но я неправильно поняла про туманы
и одеколон любимый закончился, у отца экспроприированный (((
Зачем вы пахнете?!
)))))))))))) ХВ!!!
в последнее время - Давидофф "Echo"
иногда ИфСенЛоран "M7"
/до кризисоф, один из учредителей одаривал всех сотрудников парфюмами... последнее мне подаренное было CANALI Men Prestige Edition /
в последнее время - Давидофф "Echo"
иногда ИфСенЛоран "M7"
/до кризисоф, один из учредителей одаривал всех сотрудников парфюмами... последнее мне подаренное было CANALI Men Prestige Edition /
*лихорадочно конспектирует
Napster пишет:в последнее время - Давидофф "Echo"
иногда ИфСенЛоран "M7"
/до кризисоф, один из учредителей одаривал всех сотрудников парфюмами... последнее мне подаренное было CANALI Men Prestige Edition /*лихорадочно конспектирует
и за небольшое вознаграждение загоняет подругам, бьющимся в панике перед днями рожденья любимых мущщин и прочих праздников, где требуются подарки мужикам
Christian Dior. Poison ))
ardilla пишет:*лихорадочно конспектирует
и за небольшое вознаграждение загоняет подругам, бьющимся в панике перед днями рожденья любимых мущщин и прочих праздников, где требуются подарки мужикам
вот уж фигушки!!! сейчас на полке тусуется 6-ть склянок с разными запахами... кроме выше записанных есть исчо МЕХХ "пьюр лайф", ГУТЧИ "поур хоме2", и ЧЕРУТИ "си"... никаму ничо не продам, выпью сам, а шо не выпью то понадкусываю...
поливаю себя в основном первыми двумя, но и остальные расходуются под настроение... )))
Frau_gegen пишет:и за небольшое вознаграждение загоняет подругам, бьющимся в панике перед днями рожденья любимых мущщин и прочих праздников, где требуются подарки мужикам
вот уж фигушки!!! сейчас на полке тусуется 6-ть склянок с разными запахами... кроме выше записанных есть исчо МЕХХ "пьюр лайф", ГУТЧИ "поур хоме2", и ЧЕРУТИ "си"... никаму ничо не продам, выпью сам, а шо не выпью то понадкусываю...
поливаю себя в основном первыми двумя, но и остальные расходуются под настроение... )))
не переживай! конспектируем и КОНСПЕКТЫ загоняем))))
насчет запаха: сейчас приехали с дачи, заходим в лифт в мишином доме... и чет воняет... а я смотрю - за мишиной спиной на двери лифта сердечко дерьмом нарисовано! 0_0
у меня была истерика - хохотала долго! а мущщина ругался, как бы руки им пообрывать)))) вот уж чем пахнет народное творчество!
)))))))))) Да !!!
такие ситуации наверное с каждым случались, но от того не менее смешны, они просто сближают всех непреодолимым духом(запахом ) БРатства, ВО!!!!!!!!))))))
как хорошо, что в нашем доме нету лифта...
Ланком Трезор, Cinema от Yves Saint Laurent, моя вторая половина пахнет Burberry Summer For Men, Del Mar Baldessarini
а еще мне нравиться из мужских Burberry укенд ...вот
Водка с лимоном?
а я с сестрой Габенкой ходила по магазинам мы нюхали и я спрашивала а чем это пахнет? а какой это запах? и всегда удивлялась, что она их различает на сладкие, легкие, свежие, тяжелые и т.д. ну кое как начала и сама определять, что мне нравится, а что нет.
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Чем вы пахнете? :)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 53 запросов