41

ардилла,спасибо тебе огромное,что ты есть))) ну чесслово))) кажется мир на нас с мишеленом ограничивается)))) и так приятно видеть живого человечка кроме нас двоих))) для меня мнение такого авторитетного человека как ты очень важно))) ой как прикольненько...следующее твое сообщение будет шеститысячным..эт так случайное отступление)))) а с мишеленом я и правда в соглашусь в том,что типирование по одной внешности наверное не совсем точным может быть)))

42

ыы! сопли в сахарном сиропе default/big_smile
Дюмка, говорите? Добро)))

43

default/big_smile ага...болею я...сопли то конечно одолевают)))) видать и до сиропа добрались...жалко...вкусный был сиропчик,всю малину обломали))))
зы: и тебе спасибо))))

44

Frau_gegen пишет:

ыы! сопли в сахарном сиропе default/big_smile
Дюмка, говорите? Добро)))

добро-добро default/wink

45

Не, не Дюмка. Скорее Есь. Как варианты - Дост и Бальзак.

46

значит не конец еще...а я ведь подозревала))) добейте меня,ребята))))

47

товарищ Джим,я сейчас расплачусь...) вы бы хоть аргументировали что ле...а то я вот сижу вся такая потерянная...думала радоваться время пришло,ан нет...)))

48

Понимаешь, а кто не прочь заполучить в ряды своей квадры такого этика???

49 Отредактировано Polsa (30.04.2009 19:04:52)

я тебе так скажу.....вспомни, какой ты была, скажем, до 16 лет, дальше уже и думать не стоит...все меняет ся и перестраивается....у меня так же....я еще вообще не до конца определилась, кто я.......в прошлом, я помню, была экстравертом, это точно!!!!!......сейчас вдруг интроверсировать стала.....ужас......а меня, кстати, сразу в Гюга затипили...точнее, я когда впервые про соционику узнала - посмотрела описания все, и подошло более всех только Гюга!!!....просто начиная с 15-16 лет и до 18-19 человека вообще не оттипить - сегодня так ведет, завтра по-другому....уже наблюдала такое!!!!так все окей!!!тип определишь и будет жить легко и хорошо!!!!!....вот у меня сейчас вообще фигня какая-то....)))сама в таких же сомнениях!!!!
Ничего, Все будет окей!!!!!!ты, главное, не грузись, как я)))просто живи и "жги, пока ты можешь(с)".....и дальше тоже жги!!!!!!!!)))всегда надо жить и радоваться, а не ходить с унылыми и постными лицами по улице и бубнить под нос "жизнь дерьмоооо"......:evil
)))))))так что вот))

50

Какой-то наплыв Альфийских этиков аднака default/smile)) Виктория - Дюмка..

51

Polsa пишет:

я тебе так скажу.....вспомни, какой ты была, скажем, до 16 лет ...

ну, какой-какой. в нормальное кино не пускали, про жись ничего толком и не знала.

52

Polsa пишет:

просто начиная с 15-16 лет и до 18-19 человека вообще не оттипить - сегодня так ведет, завтра по-другому....

ну мне уже почти 18...через пару месяцев будет-) так что я уже сама чувствую,что выхожу из этой категории 16-17 летних...сама чувствую,что взрослее становлюсь...как поступила в институт,как то осознала многое...да и с соционикой познакомилась,она мне во многом помогла...так что думаю меня вполне можно затипировать default/smile очень надеюсь на вашу помощь,ребята-))

53

Светлая пишет:

Какой-то наплыв Альфийских этиков аднака default/smile)) Виктория - Дюмка..

эх,Светлая...да я на все согласная-) лишь бы только уж определиться...а то Гюго-Дюмюсь уже давно...кто говорит-Дюмка ты,даже и не сомневайся...другие Гюго видят...с Апрелем погутарили,он вроде тож за Гюга...да и с дуалами и с активаторами то повезло...и те и другие вызывают у меня исключительно положительные чувства...определить бы кто из них дуал то...с Робиками как то спокойнее,но оне какие-то уж слишком правильные в своей рациональности,что аж до печени порой пробирает...хотя для меня вечно опаздывающей,не умеющей время распределить(вот что меня кстати на Гюга натыкает,болевая ить интуиция то времени) он просто является каким-то образом идеального человека-))) так Робиком восхищаюсь...но Доны такие славные тоже..с ними у меня очень хорошо тоже отношения складываются...с Робами сложнее,так как шевелить их надо,а я от этого устаю ...так что и не знаю даже...описание по функциям про Гюга подходят...но мне кацца я не экстраверт...ну вы посмотрите еще фотке пожалуйста...может так понятнее станет default/smile

54

почитала анкету - мое мнение - Дюма default/smile
против Гексли все же сенсорика явная, плюс у них всеж другой стиль общения, более провокаторский и острый, этически экспериментаторский я бы сказала
у тебя более смягчающий. вообще это все похоже очень на творческую чэ (не есевскую, а именно позитивную-альфийскую) и фоновую бэ (ненавязчивое выстраивание отношений в коллективе). все это и по анкете и по общим ощущениям от общения на форуме
за Гюго у меня вобщем-то нет пунктов default/smile
какие вопросы? )

55

спасибо большое,Эррор,что почитала default/smile))) что ж бум обратно в Дюмки перетипироваться что ле...только вот меня одно смущает,что я спорю все таки много наверное,не очень я так скажем уступчивая,наверное из вредности просто...ну когда то могу уступить,а иногда из за всякой фигни настаиваю на своем...может психейога и третья воля тут свое влияние возымела? default/smile

56

Давай в Дюмки default/smile тебе все равно, а нам приятно default/smile

57

а как это ты споришь? например? default/smile

58

error450 пишет:

ну не знаю...ну например говорит мне подружка-староста,что надо делать сегодня уборку в аудиториях,я могу просто забараниться и начать качать свои права...мол мое право,что хочу то и делаю,почему ты мне навязываешь...а она беситься начинает...мне то пофик,я все равно уборку эту сделаю,но не сказав,что делать не буду,я не смогу жить спокойно...вот так та... default/smile ну не всегда конечно такое бывает,но такие моменты случаются...

59

Dzeda пишет:

Давай в Дюмки default/smile тебе все равно, а нам приятно default/smile

я б с удовольствием,чесслово default/smile)) неровно дышу к Дончекам-)))

60

VIKTORIA пишет:
error450 пишет:

ну не знаю...ну например говорит мне подружка-староста,что надо делать сегодня уборку в аудиториях,я могу просто забараниться и начать качать свои права...мол мое право,что хочу то и делаю,почему ты мне навязываешь...а она беситься начинает...мне то пофик,я все равно уборку эту сделаю,но не сказав,что делать не буду,я не смогу жить спокойно...вот так та... default/smile ну не всегда конечно такое бывает,но такие моменты случаются...

ну это можно списать на 3в, да, ну и на одно из проявлений 2э - провоцирование эмоций, любого характера )) хотя я против того, чтобы мешать в кучу разные теории
но версии дюмки такое поведение не противоречит ))
вообще все же прикольный ты человек - хороший такой пример 2э с уклоном в позитив, редкость default/smile