ардилла,спасибо тебе огромное,что ты есть))) ну чесслово))) кажется мир на нас с мишеленом ограничивается)))) и так приятно видеть живого человечка кроме нас двоих))) для меня мнение такого авторитетного человека как ты очень важно))) ой как прикольненько...следующее твое сообщение будет шеститысячным..эт так случайное отступление)))) а с мишеленом я и правда в соглашусь в том,что типирование по одной внешности наверное не совсем точным может быть)))
ыы! сопли в сахарном сиропе
Дюмка, говорите? Добро)))
ага...болею я...сопли то конечно одолевают)))) видать и до сиропа добрались...жалко...вкусный был сиропчик,всю малину обломали))))
зы: и тебе спасибо))))
ыы! сопли в сахарном сиропе
Дюмка, говорите? Добро)))
добро-добро
товарищ Джим,я сейчас расплачусь...) вы бы хоть аргументировали что ле...а то я вот сижу вся такая потерянная...думала радоваться время пришло,ан нет...)))
Понимаешь, а кто не прочь заполучить в ряды своей квадры такого этика???
49 30.04.2009 19:03:52 Отредактировано Polsa (30.04.2009 19:04:52)
я тебе так скажу.....вспомни, какой ты была, скажем, до 16 лет, дальше уже и думать не стоит...все меняет ся и перестраивается....у меня так же....я еще вообще не до конца определилась, кто я.......в прошлом, я помню, была экстравертом, это точно!!!!!......сейчас вдруг интроверсировать стала.....ужас......а меня, кстати, сразу в Гюга затипили...точнее, я когда впервые про соционику узнала - посмотрела описания все, и подошло более всех только Гюга!!!....просто начиная с 15-16 лет и до 18-19 человека вообще не оттипить - сегодня так ведет, завтра по-другому....уже наблюдала такое!!!!так все окей!!!тип определишь и будет жить легко и хорошо!!!!!....вот у меня сейчас вообще фигня какая-то....)))сама в таких же сомнениях!!!!
Ничего, Все будет окей!!!!!!ты, главное, не грузись, как я)))просто живи и "жги, пока ты можешь(с)".....и дальше тоже жги!!!!!!!!)))всегда надо жить и радоваться, а не ходить с унылыми и постными лицами по улице и бубнить под нос "жизнь дерьмоооо"......:evil
)))))))так что вот))
Какой-то наплыв Альфийских этиков аднака )) Виктория - Дюмка..
я тебе так скажу.....вспомни, какой ты была, скажем, до 16 лет ...
ну, какой-какой. в нормальное кино не пускали, про жись ничего толком и не знала.
просто начиная с 15-16 лет и до 18-19 человека вообще не оттипить - сегодня так ведет, завтра по-другому....
ну мне уже почти 18...через пару месяцев будет-) так что я уже сама чувствую,что выхожу из этой категории 16-17 летних...сама чувствую,что взрослее становлюсь...как поступила в институт,как то осознала многое...да и с соционикой познакомилась,она мне во многом помогла...так что думаю меня вполне можно затипировать очень надеюсь на вашу помощь,ребята-))
Какой-то наплыв Альфийских этиков аднака )) Виктория - Дюмка..
эх,Светлая...да я на все согласная-) лишь бы только уж определиться...а то Гюго-Дюмюсь уже давно...кто говорит-Дюмка ты,даже и не сомневайся...другие Гюго видят...с Апрелем погутарили,он вроде тож за Гюга...да и с дуалами и с активаторами то повезло...и те и другие вызывают у меня исключительно положительные чувства...определить бы кто из них дуал то...с Робиками как то спокойнее,но оне какие-то уж слишком правильные в своей рациональности,что аж до печени порой пробирает...хотя для меня вечно опаздывающей,не умеющей время распределить(вот что меня кстати на Гюга натыкает,болевая ить интуиция то времени) он просто является каким-то образом идеального человека-))) так Робиком восхищаюсь...но Доны такие славные тоже..с ними у меня очень хорошо тоже отношения складываются...с Робами сложнее,так как шевелить их надо,а я от этого устаю ...так что и не знаю даже...описание по функциям про Гюга подходят...но мне кацца я не экстраверт...ну вы посмотрите еще фотке пожалуйста...может так понятнее станет
почитала анкету - мое мнение - Дюма
против Гексли все же сенсорика явная, плюс у них всеж другой стиль общения, более провокаторский и острый, этически экспериментаторский я бы сказала
у тебя более смягчающий. вообще это все похоже очень на творческую чэ (не есевскую, а именно позитивную-альфийскую) и фоновую бэ (ненавязчивое выстраивание отношений в коллективе). все это и по анкете и по общим ощущениям от общения на форуме
за Гюго у меня вобщем-то нет пунктов
какие вопросы? )
спасибо большое,Эррор,что почитала ))) что ж бум обратно в Дюмки перетипироваться что ле...только вот меня одно смущает,что я спорю все таки много наверное,не очень я так скажем уступчивая,наверное из вредности просто...ну когда то могу уступить,а иногда из за всякой фигни настаиваю на своем...может психейога и третья воля тут свое влияние возымела?
а как это ты споришь? например?
а как это ты споришь? например?
ну не знаю...ну например говорит мне подружка-староста,что надо делать сегодня уборку в аудиториях,я могу просто забараниться и начать качать свои права...мол мое право,что хочу то и делаю,почему ты мне навязываешь...а она беситься начинает...мне то пофик,я все равно уборку эту сделаю,но не сказав,что делать не буду,я не смогу жить спокойно...вот так та... ну не всегда конечно такое бывает,но такие моменты случаются...
Давай в Дюмки тебе все равно, а нам приятно
я б с удовольствием,чесслово )) неровно дышу к Дончекам-)))
error450 пишет:а как это ты споришь? например?
ну не знаю...ну например говорит мне подружка-староста,что надо делать сегодня уборку в аудиториях,я могу просто забараниться и начать качать свои права...мол мое право,что хочу то и делаю,почему ты мне навязываешь...а она беситься начинает...мне то пофик,я все равно уборку эту сделаю,но не сказав,что делать не буду,я не смогу жить спокойно...вот так та... ну не всегда конечно такое бывает,но такие моменты случаются...
ну это можно списать на 3в, да, ну и на одно из проявлений 2э - провоцирование эмоций, любого характера )) хотя я против того, чтобы мешать в кучу разные теории
но версии дюмки такое поведение не противоречит ))
вообще все же прикольный ты человек - хороший такой пример 2э с уклоном в позитив, редкость