НО!!!!! я не похож на них, врядли узнаешь мя встретив на улице
Согласен.
Хармс был ИЛЭ, вроде бы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 77 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
НО!!!!! я не похож на них, врядли узнаешь мя встретив на улице
Согласен.
Хармс был ИЛЭ, вроде бы.
ardilla пишет:для чьей же, извините, филейной части предназначен этот предмет мебели? )
главное не то, что для чей-то жопы, размер -- вот это потрясает
....
а вот кстати да. где фота Табурета? ))
Колючка, ты мила! А не холодно было?
Спасибо
Мне холодно никогда не бывает)
ну просто у тебя не фотогалерея а перфоманс целый. чо портить-то его? В0)))
Ты прелесть!!!! ава супер!!)))
а дамы меня обожают со страшною силой. вот так зыркнешь на какую, так она в обморок и хлопается, и из ридикюля последние сбережения отдает. кто конфетой балует, кто расстегаем с телятиной. сызмальства свойство у меня такое, пульсы дамские возмущать )
Взгляд лукавый. )
бесовщина детектед!
да уж, у меня таким взглядом конфету не выманить... не говоря о растягаях...:approve
бесовщина детектед!
ой, бляаа ну, горожане сегодня считали строго наоборот - подходили, в лице заглядывали, не боясь, а улыбаясь игриво. устроителей костров в кустах не обнаружилось.
а дамы меня обожают со страшною силой. вот так зыркнешь на какую, так она в обморок и хлопается, и из ридикюля последние сбережения отдает. кто конфетой балует, кто расстегаем с телятиной. сызмальства свойство у меня такое, пульсы дамские возмущать )
гыгыгы!
сам придумал??
ardilla пишет:а дамы меня обожают со страшною силой. вот так зыркнешь на какую, так она в обморок и хлопается, и из ридикюля последние сбережения отдает. кто конфетой балует, кто расстегаем с телятиной. сызмальства свойство у меня такое, пульсы дамские возмущать )
гыгыгы!
сам придумал??
там еще фото стояло зажигательное, без него хохма не катит. но мне за него инфернальное происхождение приписали - пришлось расстроиться и раствориться в дымовой завесе (
почто же вы огорчились, инфернальная наша
Фото обалденное. С версией жука согласен, также вполне вероятна версия улыбнувшейся габенки.
> вот я с самого первого типирования ее видела габенкой, но народ убеждает меня, что жучок...
По одному фото обе версии практически одинаковы. Аргументы-то у народа есть за свою версию али как?
> габены могут злиться, быть злопамятны и при случае вернуть "удар"?
Обычно для них более характерно сразу и резко.
> а ответ будет превосходить силу нанесенной обиды?
А вот это - запросто. С ограничительной ЧС именно так и бывает.
ну вы уже тут заговорились, про резких габенов, которые радуются в улыбке до ушей в фонтане посреди других людей. ))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.048 секунд(ы), выполнено 47 запросов