61

Акини! ну так как? заодно и посмотрим, кто же ты у нас такая default/smile  ??!!

62

default/smile как девушка из интеллигентной семьи, поломаюсь ка я для приличия ) Хотя все возможно )

63

а если я как парень из интеллигентной семьи, не стану настаивать???)))))))))))))
Мы же люди ненавязчивые: чужое мнение, волю уважаем.

64

"4. Не может скандалить, говорить "нет", прервать нежелательное знакомство. Поэтому боится тех, кто может "прилипнуть". Ему нужен человек, который при всяких обострениях тоже не склонен вступать в скандал, а уходит, хлопнув дверью. Именно так и ведет себя его дуал.
...
6. Не любит напоминать о себе, пока он не нужен. "

/из описаний по Вайсбанду/

65

читаю вот анкету и думаю...будь я чуть чуть постарше,то ответила бы почти на все вопросы точно так же...интересно так...конечно есть некоторые моменты различные(ну про то,что я например опаздываю часто,а акини почти никогда))),да и писала я много и не по делу что ли,воды много лила,а тут так конкретно...я думаю эта излишняя эмоциональность такая детская что ли,в силу возраста)
в общем думаю вот...а не тождики ли мы??? возьмешь может меня к себе в тождики?))) будем Дюмками) чувствую родную душу)))

66

Акини не дюмка! А гюго (вероятно) - это ВИКТОРИЯ вас двоих   так друг от друга зеркалит.

будь я чуть чуть постарше,то ответила бы почти на все вопросы точно так же...

Хотя на счёт тебя снедают меня сомнения (Еська!!!)

67

VIKTORIA пишет:

читаю вот анкету и думаю...будь я чуть чуть постарше,то ответила бы почти на все вопросы точно так же...интересно так...конечно есть некоторые моменты различные(ну про то,что я например опаздываю часто,а акини почти никогда))),да и писала я много и не по делу что ли,воды много лила,а тут так конкретно...я думаю эта излишняя эмоциональность такая детская что ли,в силу возраста)
в общем думаю вот...а не тождики ли мы??? возьмешь может меня к себе в тождики?))) будем Дюмками) чувствую родную душу)))

возьму в тожды! Но в Гюги default/smile

68

mishelen пишет:

Акини не дюмка! А гюго (вероятно)

Чорт возьми интересно! Да, ты прав, надо встретится ) чтоб точно понять кто я default/smile

69

Akini пишет:
mishelen пишет:

Акини не дюмка! А гюго (вероятно)

Чорт возьми интересно! Да, ты прав, надо встретится ) чтоб точно понять кто я default/smile

Акини, буду рад.

70

с большим удовольствием присоединилась бы к вам,господа интуиты))) но не интуичит у меня что-то))) хотя кто его знает...может я не там интуитивность ищу)...ну да ладно) мы сейчас не обо мне)))
а кстати как нас с акини должно зеркалить? в смысле в чем должно выражаться?))) если не трудно,объясните пожалуйста)))

71

короче хер с этой сессией))))))000
В зеркале левое - правое, правое - левое.
Мне, ты, Виктория, вообще, кажешься Дюмкой, причём этического подтипа(одни посты чего стоят)))))). Этика твоя творческая функция, она более осознаваема, болеее управляема. В Акини ты естественно видишь  этику, но она у неё программная, а как программная она обладает следующими свойствами: консервативна (не творческая!), фоновая, всегда работает, но не так заметна. Естественно, что ты говоришь, будь я  постарше, то написала бы тоже.
Кстати за Дюмку говорит твоя любознательность.
Да и вообще это общее свойство альфы.
Но всё же Еську отклонять пока нельзя. Не знаю почему.

72

ясно,спасибо,мишелен) глядишь потихоньку начну тоже чего-то понимать в соционике...а то теории то вроде начиталась,а тяжело без примеров,без объяснений,без помощи совсем...трудно ведь вот так с нуля сесть и разобраться) надеюсь задержусь у вас на форуме) вы ребята такие дружелюбные,думаю с вашей помощью начну тоже чего-нить понимать))) так что сори за мое незнание,я еще учусь)))

73

так что сори за мое незнание,я еще учусь)))

Сам в этом тесте.