Акини! ну так как? заодно и посмотрим, кто же ты у нас такая ??!!
как девушка из интеллигентной семьи, поломаюсь ка я для приличия ) Хотя все возможно )
а если я как парень из интеллигентной семьи, не стану настаивать???)))))))))))))
Мы же люди ненавязчивые: чужое мнение, волю уважаем.
"4. Не может скандалить, говорить "нет", прервать нежелательное знакомство. Поэтому боится тех, кто может "прилипнуть". Ему нужен человек, который при всяких обострениях тоже не склонен вступать в скандал, а уходит, хлопнув дверью. Именно так и ведет себя его дуал.
...
6. Не любит напоминать о себе, пока он не нужен. "
/из описаний по Вайсбанду/
читаю вот анкету и думаю...будь я чуть чуть постарше,то ответила бы почти на все вопросы точно так же...интересно так...конечно есть некоторые моменты различные(ну про то,что я например опаздываю часто,а акини почти никогда))),да и писала я много и не по делу что ли,воды много лила,а тут так конкретно...я думаю эта излишняя эмоциональность такая детская что ли,в силу возраста)
в общем думаю вот...а не тождики ли мы??? возьмешь может меня к себе в тождики?))) будем Дюмками) чувствую родную душу)))
Акини не дюмка! А гюго (вероятно) - это ВИКТОРИЯ вас двоих так друг от друга зеркалит.
будь я чуть чуть постарше,то ответила бы почти на все вопросы точно так же...
Хотя на счёт тебя снедают меня сомнения (Еська!!!)
читаю вот анкету и думаю...будь я чуть чуть постарше,то ответила бы почти на все вопросы точно так же...интересно так...конечно есть некоторые моменты различные(ну про то,что я например опаздываю часто,а акини почти никогда))),да и писала я много и не по делу что ли,воды много лила,а тут так конкретно...я думаю эта излишняя эмоциональность такая детская что ли,в силу возраста)
в общем думаю вот...а не тождики ли мы??? возьмешь может меня к себе в тождики?))) будем Дюмками) чувствую родную душу)))
возьму в тожды! Но в Гюги
Акини не дюмка! А гюго (вероятно)
Чорт возьми интересно! Да, ты прав, надо встретится ) чтоб точно понять кто я
mishelen пишет:Акини не дюмка! А гюго (вероятно)
Чорт возьми интересно! Да, ты прав, надо встретится ) чтоб точно понять кто я
Акини, буду рад.
с большим удовольствием присоединилась бы к вам,господа интуиты))) но не интуичит у меня что-то))) хотя кто его знает...может я не там интуитивность ищу)...ну да ладно) мы сейчас не обо мне)))
а кстати как нас с акини должно зеркалить? в смысле в чем должно выражаться?))) если не трудно,объясните пожалуйста)))
короче хер с этой сессией))))))000
В зеркале левое - правое, правое - левое.
Мне, ты, Виктория, вообще, кажешься Дюмкой, причём этического подтипа(одни посты чего стоят)))))). Этика твоя творческая функция, она более осознаваема, болеее управляема. В Акини ты естественно видишь этику, но она у неё программная, а как программная она обладает следующими свойствами: консервативна (не творческая!), фоновая, всегда работает, но не так заметна. Естественно, что ты говоришь, будь я постарше, то написала бы тоже.
Кстати за Дюмку говорит твоя любознательность.
Да и вообще это общее свойство альфы.
Но всё же Еську отклонять пока нельзя. Не знаю почему.
ясно,спасибо,мишелен) глядишь потихоньку начну тоже чего-то понимать в соционике...а то теории то вроде начиталась,а тяжело без примеров,без объяснений,без помощи совсем...трудно ведь вот так с нуля сесть и разобраться) надеюсь задержусь у вас на форуме) вы ребята такие дружелюбные,думаю с вашей помощью начну тоже чего-нить понимать))) так что сори за мое незнание,я еще учусь)))
так что сори за мое незнание,я еще учусь)))
Сам в этом тесте.