321

ardilla пишет:

)))
йа по жизни пока спортсмен, аднака

Хде список трофеев ?

322

Wic пишет:
ardilla пишет:

)))
йа по жизни пока спортсмен, аднака

Хде список трофеев ?

*мутно смотрит
ну, если разобраться, то их дохуя, но как-то не с руки хвастаться, поскольку они все в активе, а не на полочке под стеклом

323

анжелика пишет:
FeYka пишет:

ради потрахаться в 20 лет и не на такое пойдешь, особенно учитывая, что с твоей стороны наблюдалась явнейшая заинтересованность, что предвещало успех затеи=))

а когда понял, что тут сексом и не пахнет - сразу намылил лыжи. Все просто аки божий день)

блин..как то все равно противно..я себе не так все представляла...казалось все искренним, а уперлось тупо в мотив уталения потребности. неужели никаких чувств..неужели люди так могут бессовестно вести себя ради одного...((( есть ли методы забыть его??? сижу вот и помню..и из башки нет силы воли выкинуть..а ведь нам видется часто в одном зале...как смотреть в глаза??

а всё и так было искренне
или ты боишься, что не найдя у тебя между ног ворот рая он точно слиняет?

324

temp3 пишет:

что такое "искренне" в твоем понимании?

325

ardilla пишет:
temp3 пишет:

что такое "искренне" в твоем понимании?

когда истинная цель не маскируется

326

Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, к чему зря время терять​.

да уж... Скотобаза default/smile

327

ardilla пишет:

да выведен такой закон, что драйзеров на форуме не дождесси
закон [падающего] бутерброда говорит о том, что если есть возможность, что плохое случится, оно случается. мало драйзеров на форуме, плохо это (

Больше я не хочу писать анекдоты третьей квадры в соотв. тему.Там теперь постят такую мерзость.У меня омерзение теперь к этой теме. Еще посмотрю, если такую гадость не разделяю только я и не смешно только мне (шутка Темпа), то чувство омерзения будет только расти.  Может и пропасть интерес полностью.

328

Frau_gegen пишет:

Почитала. Если топикстартер - драй, я навсегда к чертям вычеркиваю этот вариант из возможных ко мне применимых. Нафик, нафик.

Анжелика, я рада, что все налаживается smile

У топекстартера яркое проявление ТИМа Драйзера здесь , взрощенного на базе "жить легко, когда нет мозгов". default/wink
Эххх! Анжелика! Нет на тебя Робеспьера! На худой конец можно и Дончега, но в таком возврасте без мозгов..., боюсь, не выдержишь. default/big_smile

ardilla пишет:
Wic пишет:

Хде список трофеев ?

*мутно смотрит
ну, если разобраться, то их дохуя, но как-то не с руки хвастаться, поскольку они все в активе, а не на полочке под стеклом

в каком виде спорта?;)
что-то мне подсказывает, что очень плотно связаного в моим..ибо твоя осведомленность не кажется мне обывательской)) ну скажи а)

зы. по теме. встретила вчера касла этава. как ни в чем не бывало. дал еще советов напутсвенных. мол чтобы я со следующим вела себя как девушка, а не боксировать просила. буога. я сказала, что такая какая есть, и поменяться смогу ну если уж очень большая любовь будет. проворчал чего -то, мол я же в первую очередь девушка.  потом боксировали с ним 2 раунда. уж он оторвался. нахапала я огого от него default/sad был момент странный, он меня в угол, в клинч...и клинч получился какойто прелюдией гыгы прям прижал к себе слишком сильно, мне даже не по себе стало...ну зачем? если и так все закончено...

Laura пишет:
Frau_gegen пишет:

Почитала. Если топикстартер - драй, я навсегда к чертям вычеркиваю этот вариант из возможных ко мне применимых. Нафик, нафик.

Анжелика, я рада, что все налаживается smile

У топекстартера яркое проявление ТИМа Драйзера здесь , взрощенного на базе "жить легко, когда нет мозгов". default/wink
Эххх! Анжелика! Нет на тебя Робеспьера! На худой конец можно и Дончега, но в таком возврасте без мозгов..., боюсь, не выдержишь. default/big_smile

лаура не поняла сути вопроса. про наличие/отсутствие мозгов. ну ка с этого места поподробнее. не забывай, у меня голова, чтобы в нее есть.

331

анжелика пишет:

лаура не поняла сути вопроса. про наличие/отсутствие мозгов. ну ка с этого места поподробнее. не забывай, у меня голова, чтобы в нее есть.

Это был не вопрос, а диагноз default/big_smile.
А про мозги ты же сама говорила, что тебе без них легче default/big_smile
Это лечится длительным близким общением с Робеспьером. Хде Колодин ??!!!!!

332 Отредактировано Laura (21.04.2009 06:40:49)

Кста, Робеспьеры очень смешно шутят, говорят (если говорят default/big_smile) только правдивые комплименты и  очень редко  сразу пристают с итимом. Только если совсем припекло...

333

анжелика пишет:

...ну зачем? если и так все закончено...

ну как же закончено, а его оскорбленное самолюбие?

Vendi пишет:
анжелика пишет:

...ну зачем? если и так все закончено...

может мое оскорбленное самолюбие? default/smile не я же предложила дружить

Laura пишет:
анжелика пишет:

Это был не вопрос, а диагноз default/big_smile.
А про мозги ты же сама говорила, что тебе без них легче default/big_smile
Это лечится длительным близким общением с Робеспьером. Хде Колодин ??!!!!!

ну память то девичья. а мне льстит , что ты мне на слово веришь)) да. без мозгов легче. но я не нуждаюсь в лечении? зачем нарушать гармонию вида default/smile и что за сватовство на этом форуме? я не поняла, тут дают дельные социосоветы или ищут партнера? я не нуждаюсь в партнере. я снова влюбленна в спорт.

336

анжелика пишет:

я снова влюбленна в спорт.

Даешь тренера Гека/Дона/Роба !

337

анжелика пишет:
Vendi пишет:

столкновение двух оскорбленных самолюбий - это основа для мелодраматического сюжета в дамских романах, классика так сказать.

338

Vendi пишет:

столкновение двух оскорбленных самолюбий - это основа для мелодраматического сюжета в дамских романах, классика так сказать.

Точняк.
Анжелика, тебе легче жить без мозгов, а ему легче по проще отношения. Что заморачиваться? В койку - и делу конец!

Laura пишет:
Vendi пишет:

Точняк.
Анжелика, тебе легче жить без мозгов, а ему легче по проще отношения. Что заморачиваться? В койку - и делу конец!

опять недопоняла приведенные тобой паралели между отсутвием мозга и порочным завершением отношений. вот чем чем, а легкомыслием я не обладаю. запутала ты меня своими паралелями

Vendi пишет:
анжелика пишет:

мне как то не по сердцу сопли/слезы...я треш люблю. гай риччи в кинотам. ну или достоевский с гоголем в книгах