)))
йа по жизни пока спортсмен, аднака
Хде список трофеев ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » он обещал позвонить, но не позвонил. банальное или знак ???
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
)))
йа по жизни пока спортсмен, аднака
Хде список трофеев ?
ardilla пишет:)))
йа по жизни пока спортсмен, аднакаХде список трофеев ?
*мутно смотрит
ну, если разобраться, то их дохуя, но как-то не с руки хвастаться, поскольку они все в активе, а не на полочке под стеклом
FeYka пишет:ради потрахаться в 20 лет и не на такое пойдешь, особенно учитывая, что с твоей стороны наблюдалась явнейшая заинтересованность, что предвещало успех затеи=))
а когда понял, что тут сексом и не пахнет - сразу намылил лыжи. Все просто аки божий день)
блин..как то все равно противно..я себе не так все представляла...казалось все искренним, а уперлось тупо в мотив уталения потребности. неужели никаких чувств..неужели люди так могут бессовестно вести себя ради одного...((( есть ли методы забыть его??? сижу вот и помню..и из башки нет силы воли выкинуть..а ведь нам видется часто в одном зале...как смотреть в глаза??
а всё и так было искренне
или ты боишься, что не найдя у тебя между ног ворот рая он точно слиняет?
а всё и так было искренне
что такое "искренне" в твоем понимании?
temp3 пишет:а всё и так было искренне
что такое "искренне" в твоем понимании?
когда истинная цель не маскируется
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, к чему зря время терять​.
да уж... Скотобаза
да выведен такой закон, что драйзеров на форуме не дождесси
закон [падающего] бутерброда говорит о том, что если есть возможность, что плохое случится, оно случается. мало драйзеров на форуме, плохо это (
Больше я не хочу писать анекдоты третьей квадры в соотв. тему.Там теперь постят такую мерзость.У меня омерзение теперь к этой теме. Еще посмотрю, если такую гадость не разделяю только я и не смешно только мне (шутка Темпа), то чувство омерзения будет только расти. Может и пропасть интерес полностью.
Почитала. Если топикстартер - драй, я навсегда к чертям вычеркиваю этот вариант из возможных ко мне применимых. Нафик, нафик.
Анжелика, я рада, что все налаживается smile
У топекстартера яркое проявление ТИМа Драйзера здесь , взрощенного на базе "жить легко, когда нет мозгов".
Эххх! Анжелика! Нет на тебя Робеспьера! На худой конец можно и Дончега, но в таком возврасте без мозгов..., боюсь, не выдержишь.
Wic пишет:Хде список трофеев ?
*мутно смотрит
ну, если разобраться, то их дохуя, но как-то не с руки хвастаться, поскольку они все в активе, а не на полочке под стеклом
в каком виде спорта?;)
что-то мне подсказывает, что очень плотно связаного в моим..ибо твоя осведомленность не кажется мне обывательской)) ну скажи а)
зы. по теме. встретила вчера касла этава. как ни в чем не бывало. дал еще советов напутсвенных. мол чтобы я со следующим вела себя как девушка, а не боксировать просила. буога. я сказала, что такая какая есть, и поменяться смогу ну если уж очень большая любовь будет. проворчал чего -то, мол я же в первую очередь девушка. потом боксировали с ним 2 раунда. уж он оторвался. нахапала я огого от него был момент странный, он меня в угол, в клинч...и клинч получился какойто прелюдией гыгы прям прижал к себе слишком сильно, мне даже не по себе стало...ну зачем? если и так все закончено...
Frau_gegen пишет:Почитала. Если топикстартер - драй, я навсегда к чертям вычеркиваю этот вариант из возможных ко мне применимых. Нафик, нафик.
Анжелика, я рада, что все налаживается smile
У топекстартера яркое проявление ТИМа Драйзера здесь , взрощенного на базе "жить легко, когда нет мозгов".
Эххх! Анжелика! Нет на тебя Робеспьера! На худой конец можно и Дончега, но в таком возврасте без мозгов..., боюсь, не выдержишь.
лаура не поняла сути вопроса. про наличие/отсутствие мозгов. ну ка с этого места поподробнее. не забывай, у меня голова, чтобы в нее есть.
лаура не поняла сути вопроса. про наличие/отсутствие мозгов. ну ка с этого места поподробнее. не забывай, у меня голова, чтобы в нее есть.
Это был не вопрос, а диагноз .
А про мозги ты же сама говорила, что тебе без них легче
Это лечится длительным близким общением с Робеспьером. Хде Колодин ??!!!!!
Кста, Робеспьеры очень смешно шутят, говорят (если говорят ) только правдивые комплименты и очень редко сразу пристают с итимом. Только если совсем припекло...
...ну зачем? если и так все закончено...
ну как же закончено, а его оскорбленное самолюбие?
анжелика пишет:...ну зачем? если и так все закончено...
ну как же закончено, а его оскорбленное самолюбие?
может мое оскорбленное самолюбие? не я же предложила дружить
анжелика пишет:лаура не поняла сути вопроса. про наличие/отсутствие мозгов. ну ка с этого места поподробнее. не забывай, у меня голова, чтобы в нее есть.
Это был не вопрос, а диагноз
.
А про мозги ты же сама говорила, что тебе без них легче
Это лечится длительным близким общением с Робеспьером. Хде Колодин ??!!!!!
ну память то девичья. а мне льстит , что ты мне на слово веришь)) да. без мозгов легче. но я не нуждаюсь в лечении? зачем нарушать гармонию вида и что за сватовство на этом форуме? я не поняла, тут дают дельные социосоветы или ищут партнера? я не нуждаюсь в партнере. я снова влюбленна в спорт.
Vendi пишет:ну как же закончено, а его оскорбленное самолюбие?
может мое оскорбленное самолюбие?
не я же предложила дружить
столкновение двух оскорбленных самолюбий - это основа для мелодраматического сюжета в дамских романах, классика так сказать.
столкновение двух оскорбленных самолюбий - это основа для мелодраматического сюжета в дамских романах, классика так сказать.
Точняк.
Анжелика, тебе легче жить без мозгов, а ему легче по проще отношения. Что заморачиваться? В койку - и делу конец!
Vendi пишет:столкновение двух оскорбленных самолюбий - это основа для мелодраматического сюжета в дамских романах, классика так сказать.
Точняк.
Анжелика, тебе легче жить без мозгов, а ему легче по проще отношения. Что заморачиваться? В койку - и делу конец!
опять недопоняла приведенные тобой паралели между отсутвием мозга и порочным завершением отношений. вот чем чем, а легкомыслием я не обладаю. запутала ты меня своими паралелями
анжелика пишет:может мое оскорбленное самолюбие?
не я же предложила дружить
мне как то не по сердцу сопли/слезы...я треш люблю. гай риччи в кинотам. ну или достоевский с гоголем в книгах
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » он обещал позвонить, но не позвонил. банальное или знак ???
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 61 запросов