441

анжелика пишет:
miumiu пишет:

а чего? паливо со временем прекратиться или как?

прекратится...все имеет конец default/smile завтра размещу с утреца))

ах...ох...ждёмс то есть..

442

Frau_gegen пишет:

ну вот фик знает... призрак Турмалины таки терзает форум? или так... кажется местами?))

слишком вменяемая для Турмалины. и к Тирану не клеится. )))

443 Отредактировано ardilla (21.04.2009 13:18:53)

анжелика пишет:

в каком виде спорта?;)

это была всего лишь метафора, я не имею отношения к спорту. просто мне бокс нравилось смотреть.

анжелика пишет:

я треш люблю. гай риччи в кинотам. ну или достоевский с гоголем в книгах

беркем аль атоми. прочитала сегодня "карателя". доберусь до "мародера". кааааайф!

444

анжелика пишет:

ого. какой оборот принял простой диалог. тут промелькнуло слово "кулак"??! к чему это-то вообще. я вообще не кичусь своими навыками, которые, мягко говоря, неидеальны. и вообще считаю, что я не умею боксировать. учусь да. но не больше. так что не надо тут злоупотреблять моей изюминкой(с)Фейка..

"кулак" очень простое слово... и не надо к нему цепляться... я в эту игру тоже умею играть... все сильно развлекутся, а вам не понравится...

445

анжелика пишет:
Napster пишет:

коментарий принят... "староват" в смысле того, что у 20-ти летних барышень, в большенстве своем, не доконца "дурь" выветрилась...
и мне с ними не очень интересно общаться... а из репродуктивного возраста я еще не вышел...
насчет "дяди и путаницы"... не надо "гопничества")))

буогаа. да вы дядя по шаблону мыслите. какая дурь? об чем вы? и что плохого в дури? какое-то болезненное восприятие возраста.

похоже что попал... тебя напрягает тема возраста?... хочешь поговорить об этом, деточка?

Napster пишет:
miumiu пишет:

испугался))
смотри...а то девочка тебе хвост отдавит..

если девочка серьезно спортом занимается, то скорее всего на незнакомого дядьку весом за центнер, кидацца с кулаками не будет...
и причин этому достаточное колличество...
к тому же я с детьми и женщинами не дерусь... если они не угрожают моей жизни... да и не красиво это...)))
и хватит меня подкалывать... или это такой способ кокетничать?...

баа..батенька..ключевое это незнакомого дядьку весом за центнер,(с)
в еще репродуктивном возрасте и уже столько масса? а можно вопрос не по теме..это у вас рост такой высокий, или мышечная масса??? 91+...мм

Napster пишет:
анжелика пишет:

буогаа. да вы дядя по шаблону мыслите. какая дурь? об чем вы? и что плохого в дури? какое-то болезненное восприятие возраста.

похоже что попал... тебя напрягает тема возраста?... хочешь поговорить об этом, деточка?

у меня адекватное отношение к возрасту. это ты с каким-то скепсисом...более того ханженством относишься к этому вопросу (20 лет -дури не убыло, я в репродуктивном возрасте (с) и прочее прочее)
и я тебе не деточка. пожалуйста без фамильярностей

Купава пишет:
Frau_gegen пишет:

ну вот фик знает... призрак Турмалины таки терзает форум? или так... кажется местами?))

слишком вменяемая для Турмалины. и к Тирану не клеится. )))

ээ, Господа, случайно не о моем типировании речь? клеится в интернете? беее...да и в жизни не балуюс....разве что к получемпиону..и то не по своей инициативе))

449

анжелика пишет:

привлекательная леди ходит на изящных каблучках,носить изящные платья, делает макияжи, маникюры, педикюры - в общем следит за собой, навеевая ореол сексуальности.

хуита. привлекательная леди делает первое, второе и третье исключительно для самолюбования или же в качестве антистрессовой терапии, а ореолом сексуальности от нее и так прет. от тебя как от самки высокоранговой должно переть однозначно, без вариантов )))

450

Анжелика - забавный персонаж default/smile

451

анжелика пишет:

в еще репродуктивном возрасте и уже столько масса? а можно вопрос не по теме..это у вас рост такой высокий, или мышечная масса??? 91+...мм

рост у меня средний... вес у меня избыточный(даже очень)... нормой было бы килограмм 85... хочешь обсудить мою комплекцию?...
фотки были где то в гамской фотогалерее...

452

анжелика пишет:

ага... захотелось адекватного общения... так начни с себя...

453

Купава пишет:

Бета как она есть. )) Жуков во всей красе, имхо.

*воет
она хорррошая! она ваще хорррошая!!!

454

Napster пишет:
анжелика пишет:

все-таки заинтересовался диалогом, хотя говорил, что не интересно )))

455

Napster пишет:
анжелика пишет:

ага... захотелось адекватного общения... так начни с себя...

девочка даже очень адекватная...чего ты гонишь?

ardilla пишет:
анжелика пишет:

привлекательная леди ходит на изящных каблучках,носить изящные платья, делает макияжи, маникюры, педикюры - в общем следит за собой, навеевая ореол сексуальности.

хуита. привлекательная леди делает первое, второе и третье исключительно для самолюбования или же в качестве антистрессовой терапии, а ореолом сексуальности от нее и так прет. от тебя как от самки высокоранговой должно переть однозначно, без вариантов )))

это я то самка высокоранговая?:) по аватару чтоли видно....однако я не чувствую ореола то..

Napster пишет:
анжелика пишет:

рост у меня средний... вес у меня избыточный(даже очень)... нормой было бы килограмм 85... хочешь обсудить мою комплекцию?...
фотки были где то в гамской фотогалерее...

ааа...теперь понятно откуда все эти комплексы насчет возраста....теперь все понятно..

458

анжелика пишет:
ardilla пишет:

это я то самка высокоранговая?:) по аватару чтоли видно....однако я не чувствую ореола то..

почувствуешь...когда рядом окажется достойнейший из достойнейших мужчин..

459

О чём вообще речь-то?

460

анжелика пишет:
ardilla пишет:

исессно не чувствуешь, ты же ишшо маленькая. главное держать это утверждение в башке хотя бы как гипотезу и не дем-пин-го-вать. васокоранговость по всему топику видно, в свете возраста - видно достаточно неприкрыто.