miumiu пишет:а чего? паливо со временем прекратиться или как?
прекратится...все имеет конец
завтра размещу с утреца))
ах...ох...ждёмс то есть..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » он обещал позвонить, но не позвонил. банальное или знак ???
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
miumiu пишет:а чего? паливо со временем прекратиться или как?
прекратится...все имеет конец
завтра размещу с утреца))
ах...ох...ждёмс то есть..
ну вот фик знает... призрак Турмалины таки терзает форум? или так... кажется местами?))
слишком вменяемая для Турмалины. и к Тирану не клеится. )))
в каком виде спорта?;)
это была всего лишь метафора, я не имею отношения к спорту. просто мне бокс нравилось смотреть.
я треш люблю. гай риччи в кинотам. ну или достоевский с гоголем в книгах
беркем аль атоми. прочитала сегодня "карателя". доберусь до "мародера". кааааайф!
ого. какой оборот принял простой диалог. тут промелькнуло слово "кулак"??! к чему это-то вообще. я вообще не кичусь своими навыками, которые, мягко говоря, неидеальны. и вообще считаю, что я не умею боксировать. учусь да. но не больше. так что не надо тут злоупотреблять моей изюминкой(с)Фейка..
"кулак" очень простое слово... и не надо к нему цепляться... я в эту игру тоже умею играть... все сильно развлекутся, а вам не понравится...
Napster пишет:коментарий принят... "староват" в смысле того, что у 20-ти летних барышень, в большенстве своем, не доконца "дурь" выветрилась...
и мне с ними не очень интересно общаться... а из репродуктивного возраста я еще не вышел...
насчет "дяди и путаницы"... не надо "гопничества")))буогаа. да вы дядя по шаблону мыслите. какая дурь? об чем вы? и что плохого в дури? какое-то болезненное восприятие возраста.
похоже что попал... тебя напрягает тема возраста?... хочешь поговорить об этом, деточка?
miumiu пишет:испугался))
смотри...а то девочка тебе хвост отдавит..если девочка серьезно спортом занимается, то скорее всего на незнакомого дядьку весом за центнер, кидацца с кулаками не будет...
и причин этому достаточное колличество...
к тому же я с детьми и женщинами не дерусь... если они не угрожают моей жизни... да и не красиво это...)))
и хватит меня подкалывать... или это такой способ кокетничать?...
баа..батенька..ключевое это незнакомого дядьку весом за центнер,(с)
в еще репродуктивном возрасте и уже столько масса? а можно вопрос не по теме..это у вас рост такой высокий, или мышечная масса??? 91+...мм
анжелика пишет:буогаа. да вы дядя по шаблону мыслите. какая дурь? об чем вы? и что плохого в дури? какое-то болезненное восприятие возраста.
похоже что попал... тебя напрягает тема возраста?... хочешь поговорить об этом, деточка?
у меня адекватное отношение к возрасту. это ты с каким-то скепсисом...более того ханженством относишься к этому вопросу (20 лет -дури не убыло, я в репродуктивном возрасте (с) и прочее прочее)
и я тебе не деточка. пожалуйста без фамильярностей
Frau_gegen пишет:ну вот фик знает... призрак Турмалины таки терзает форум? или так... кажется местами?))
слишком вменяемая для Турмалины. и к Тирану не клеится. )))
ээ, Господа, случайно не о моем типировании речь? клеится в интернете? беее...да и в жизни не балуюс....разве что к получемпиону..и то не по своей инициативе))
привлекательная леди ходит на изящных каблучках,носить изящные платья, делает макияжи, маникюры, педикюры - в общем следит за собой, навеевая ореол сексуальности.
хуита. привлекательная леди делает первое, второе и третье исключительно для самолюбования или же в качестве антистрессовой терапии, а ореолом сексуальности от нее и так прет. от тебя как от самки высокоранговой должно переть однозначно, без вариантов )))
Анжелика - забавный персонаж
баа..батенька..ключевое это незнакомого дядьку весом за центнер,(с)
в еще репродуктивном возрасте и уже столько масса? а можно вопрос не по теме..это у вас рост такой высокий, или мышечная масса??? 91+...мм
рост у меня средний... вес у меня избыточный(даже очень)... нормой было бы килограмм 85... хочешь обсудить мою комплекцию?...
фотки были где то в гамской фотогалерее...
и я тебе не деточка. пожалуйста без фамильярностей
ага... захотелось адекватного общения... так начни с себя...
Бета как она есть. )) Жуков во всей красе, имхо.
*воет
она хорррошая! она ваще хорррошая!!!
анжелика пишет:буогаа. да вы дядя по шаблону мыслите. какая дурь? об чем вы? и что плохого в дури? какое-то болезненное восприятие возраста.
все-таки заинтересовался диалогом, хотя говорил, что не интересно )))
анжелика пишет:и я тебе не деточка. пожалуйста без фамильярностей
ага... захотелось адекватного общения... так начни с себя...
девочка даже очень адекватная...чего ты гонишь?
анжелика пишет:привлекательная леди ходит на изящных каблучках,носить изящные платья, делает макияжи, маникюры, педикюры - в общем следит за собой, навеевая ореол сексуальности.
хуита. привлекательная леди делает первое, второе и третье исключительно для самолюбования или же в качестве антистрессовой терапии, а ореолом сексуальности от нее и так прет. от тебя как от самки высокоранговой должно переть однозначно, без вариантов )))
это я то самка высокоранговая?:) по аватару чтоли видно....однако я не чувствую ореола то..
анжелика пишет:баа..батенька..ключевое это незнакомого дядьку весом за центнер,(с)
в еще репродуктивном возрасте и уже столько масса? а можно вопрос не по теме..это у вас рост такой высокий, или мышечная масса??? 91+...ммрост у меня средний... вес у меня избыточный(даже очень)... нормой было бы килограмм 85... хочешь обсудить мою комплекцию?...
фотки были где то в гамской фотогалерее...
ааа...теперь понятно откуда все эти комплексы насчет возраста....теперь все понятно..
ardilla пишет:хуита. привлекательная леди делает первое, второе и третье исключительно для самолюбования или же в качестве антистрессовой терапии, а ореолом сексуальности от нее и так прет. от тебя как от самки высокоранговой должно переть однозначно, без вариантов )))
это я то самка высокоранговая?:) по аватару чтоли видно....однако я не чувствую ореола то..
почувствуешь...когда рядом окажется достойнейший из достойнейших мужчин..
О чём вообще речь-то?
ardilla пишет:хуита. привлекательная леди делает первое, второе и третье исключительно для самолюбования или же в качестве антистрессовой терапии, а ореолом сексуальности от нее и так прет. от тебя как от самки высокоранговой должно переть однозначно, без вариантов )))
исессно не чувствуешь, ты же ишшо маленькая. главное держать это утверждение в башке хотя бы как гипотезу и не дем-пин-го-вать. васокоранговость по всему топику видно, в свете возраста - видно достаточно неприкрыто.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » он обещал позвонить, но не позвонил. банальное или знак ???
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 55 запросов