в общем, господа юзеры -интелектуалы, мозг (которого почти нет) своими вариантами, предположениями и тд вы взорвали мне основательно. особенно забавляют персонажи с просто таки кричащей интелектуальностью и надписью на челе " я все знаю. и все вижу". пророки. очень точное замечание, что мне то по большому фиолетово. так, ради развлекухи легкая рубка букфами. но меня удивило, насколько пару моих слов (без подоплеки прошу заметить) вызвали в людях негодование, заставили их моментально составить мой портрет, который, далек от истины, и вообще - перечеркнуть всю судьбу. мол маленькая я , да не родивая. а вокруг все те, кто в жизни много схвала. проженные, матерые. а все почему? ну так возраст какой. за 30? ну не бальзаковский конечно, но кое чему обязывающий. ну а про то, что и в 50 можно быть дураком все забыли. совет от себя - не верьте вы миру цифр и статистике, она в большинстве своем обманчива, говорю как латентный математик. ну и отдельно хотелось бы пробить комментарий вику про спорт и применению идеалогии спорта в жизни.
знания, полученные на тренировках в основном остаются на тренировках. (то физические навыки и умения). А то, что вне зала -совсем дургая песня. есть несоклько постуалтов, отнюдь не заурядных, как ты пытался донести, из спорта -таких как не бить со спины, протянуть руку лежачему, (применимо и в переносном смысле) и тд и тп. мое мировозрение складывалось сугубо из личного наблюдения и опыта окружающего мира. большего впитывать в себя мне не нужно, чтобы заиметь выводы на вопросы. так что, твой мегавселенский анализ получился каким -то надуманным...