Апрель пишет:Я понял всё правильно, недвусмысленно и однозначно.
... но неверно.
Мне уже без разницы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Апрель пишет:Я понял всё правильно, недвусмысленно и однозначно.
... но неверно.
Мне уже без разницы.
Впрочем, женская доля тяжела тем, что если мужык оказывается понятным и предсказуемым, то приходится прилагать массу усилий чтобы скрыть данный факт от него (ибо создает напряг для его самолюбия). И всё равно не всегда получается.
Знаешь, опыт показывает, что поначалу все (ну ладно, большинство) мужики предсказуемы. И быть их умнее кагбе не треба совсем, чтобы понимать, что они хотят. Не, ну всякое бывает, но вообще как правило то так. А стоит им свое предсказание выполнить, тут уже по разному бывает.
с первым пунктом согласна. история с одмином романтична... желаю, чтобы не оказался самодовольным робом.
ну, эту историю еще года на два тянуть, я особо не целеполагаю ) но пока че-то по его напору мне кажется, чЬто это-таки черносенсор. прет от него что-то такое, нутряное.
Но ты заметь, Среза с Виком сто лет в обсуждениях замечено не было, а тут к 40 страницам - а они тусуюцо! зацепила барышня то, чтд
:
Барышня афигительная, не вопрос. Даже моя жена внимательно следила за ее топиком. Можно по разному относится к персонажу, но то что он ярок и интересен это точно.
Вот только ардилла тут не права, ардилла тут видит женщину с мужскими плюсами, а на деле то 100% будет совсем наоборот. Нахапаешь минусов и от мужских черт и от женских. Поэтому мужики и стремаются то...
Вот только ардилла тут не права, ардилла тут видит женщину с мужскими плюсами, а на деле то 100% будет совсем наоборот. Нахапаешь минусов и от мужских черт и от женских. Поэтому мужики и стремаются то...
я тут вижу женщину порядочную и с порядком в голове, о чем с таким подвыванием мечтают все знакомые мне представители мужского пола. а насчет застремавшихся - это ты, походу, хватанул. если ты застремался, не факт, что это сделали остальные.
2Купава
мне не нравится предыдущая аватаркамне нравится эта аватарка
Видишь, какие чудеса творит с женщинами блондоран..
srez пишет:Вот только ардилла тут не права, ардилла тут видит женщину с мужскими плюсами, а на деле то 100% будет совсем наоборот. Нахапаешь минусов и от мужских черт и от женских. Поэтому мужики и стремаются то...
я тут вижу женщину порядочную и с порядком в голове, о чем с таким подвыванием мечтают все знакомые мне представители мужского пола. а насчет застремавшихся - это ты, походу, хватанул. если ты застремался, не факт, что это сделали остальные.
Ну хз, я наверное тоже застремался бы. Впрочем, тут больше подходит слово "поленился бы". На данном этапе в плане роли нужен дохтур или санитар, а это занятие на любителя, к которым себя отношу, но тем не менее. Как-то таг.
А порядок в голове это слишком распространенное качество чтобы полагать его каким-то серьезным плюсом. Есть масса более редких и более полезных свойств.
ну, насчет "поленился бы" - этот подвиг вселенная не забудет, девушка явно не для тебя, и извини, что высказываю такое мнение
Есть масса более редких и более полезных свойств.
огласи весь список, пожалуйста
srez пишет:Вот только ардилла тут не права, ардилла тут видит женщину с мужскими плюсами, а на деле то 100% будет совсем наоборот. Нахапаешь минусов и от мужских черт и от женских. Поэтому мужики и стремаются то...
Да я б не сказал, что там с порядком в голове. А на щет порядочности, это верно. Только там придется очень дури из головы выбивать, думаю много кто застремается. Тем более при таких боевых настроях у барышни. *)
вообще, охота за тобой возбуждает, да. мне только не особо нравится, что он всех посвятил в это дело... может, я несколько чересчур скрытный чел, но мне это кажется нахальством.
эээ, ннет, он посвятил в это дело только свой отдел, просто у меня чуйка хорошо работает
меня охота, честно говоря, нервирует, ну так и я тоже, и не охочусь, а нервирую...
возможно, тебе по фигу, но лучше я солью некоторую инфу, чем за моей спиной будут мной хвастаться...
я в таком случае подлянку прилюдно устрою, даже если до этого мне чел и нравился...
понятное дело, откуда и взялись [s]облом рогов[/s] долгие-долгие годы - а, погляжу еще, сдалось ли мне это ваще. мне пока надо к свободе невозбранной привыкать.
ну, насчет "поленился бы" - этот подвиг вселенная не забудет, девушка явно не для тебя, и извини, что высказываю такое мнение
Да ладно тебе дразниться. По вскрытию может и найдется что-то сильно диссонирующее, но по уже заявленному такой типаж мне хорошо знаком. Собстна многое из того, что я ей в топике писал, основывается как раз на личной дохтурской практике.
Задумалсо ...
Ну самое полезное это, разумеется, восприятие моих недостатков (а точнее говоря особенностей), манеры самовыражения и ряда сугубо эгоистических интересов как чего-то съедобного (как минимум) или даже вкусного (но не сильно). Без этого может быть флирт разной тяжести, кратная йобля, но не более того.
Ну и наоборот - наличие таких вышеперечисленных факторов, которые трактуются мною как съедобные.
Ну самое полезное это, разумеется, восприятие моих недостатков (а точнее говоря особенностей), манеры самовыражения и ряда сугубо эгоистических интересов как чего-то съедобного (как минимум) или даже вкусного (но не сильно). Без этого может быть флирт разной тяжести, кратная йобля, но не более того.
тебе так мало надо ) но список, полагаю, не исчерпывающий
Wic пишет:Ну самое полезное это, разумеется, восприятие моих недостатков (а точнее говоря особенностей), манеры самовыражения и ряда сугубо эгоистических интересов как чего-то съедобного (как минимум) или даже вкусного (но не сильно). Без этого может быть флирт разной тяжести, кратная йобля, но не более того.
тебе так мало надо ) но список, полагаю, не исчерпывающий
Не исчерпывающий, но я в этом вопросе далеко не идеалист.
То есть подход "чтобы всё было заебись и еще вот это впридачу", характерный очень большому количеству неумных молодых людей обоих полов, полагаю сильно ущербным в плане эффективности.
Задумалсо ...
Ну и наоборот - наличие таких вышеперечисленных факторов, которые трактуются мною как съедобные.
А какже?
1. ЖОПА вот ТАКАЯ! (махая руками)
2. Сиськи вот ТАКИЕ! (сладострастно)
3. И шоб худая и мускулистая.
А какже?
1. ЖОПА вот ТАКАЯ! (махая руками)
2. Сиськи вот ТАКИЕ! (сладострастно)
3. И шоб худая и мускулистая.
*кажет пальцем
во, во, уже ближе к правде )
Смотрю, ты уже практикуешься в расшифровке
FeYka пишет:да брось ты, они есть прикрасные
аха, аха, аха. на лицо прекрасные, для ебли годные, а вот формат взаимодействия, при котором полезно знать, что у человека в башке, чо-то не катит. при том, что прекрасных я видела дохуя, а на тупую еблю меня не тянет, мотивации для взаимодействия как-то сводятся к нулю.
а у меня наоборот, чем больше узнаю женщин, тем больше тянет на тупую еблю
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 73 запросов