1

Надо же - подобрал и размер файла, и размер рисунка и вроде ничего так получилось. Значит, я всё же не тупое дюмко!!

2

Ты Гюго!

3

Пересмешник пишет:

Надо же - подобрал и размер файла, и размер рисунка и вроде ничего так получилось. Значит, я всё же не тупое дюмко!!

молодца)

4

отличная аватарка! теперь Пересмешник официально- гек! default/big_smile

5

Ты по-прежнему всех хороших людей, начиная с себя, типируешь в геки?

6

Пересмешник пишет:

Ты по-прежнему всех хороших людей, начиная с себя, типируешь в геки?

не... себя я типирую только в джеки.  а что в твоем аватаре донского? ))

7

Суавик утверждал, что аватарка джековская. Я, в принципе, с ним не согласен, но из любви к искусству спорить не стал.

8

Пересмешник пишет:

Суавик утверждал, что аватарка джековская. Я, в принципе, с ним не согласен, но из любви к искусству спорить не стал.

офигеть. какое обсуждение джековскои аватарки! поиду почитаю! -- тож спорить не бедусь. похоже на джековскую))

9 Отредактировано mishelen (22.04.2009 15:00:15)

Поздравления !)) Что-то из фэнтэзи 100 пудова. И аватар и сей факт. Пересмешник так ты оказывается сентиментальный человек default/smile
вот так и рушаться авторитеты default/big_smile а я думал....))))))))

10

Это не фэнтези. Это обложка романа Кинга "Стрелок" из цикла "Тёмная башня".

11

Увы не знаю, Кинг не моё - мрачен.

12

mishelen пишет:

Ну какие могут быть в альфа-квадре авторитеты?? default/smoke

13

Пересмешник пишет:
mishelen пишет:

Интеллектуальные ))

14

И таковых там тоже не бывает.

15

Пересмешник пишет:
mishelen пишет:

да ну их! Сами с усами (за малым, от того столь приятным, женским исключением ).

16

мне нравится авка)) если шаблонно мерять - то джековская, действительно (беседу по ссыли не читала)

17

Пересмешник пишет:

Значит, я всё же не тупое дюмко!!

не понял наезда на дюмкоф... меня последние несколько раз тепировали в дюмка, но проблем с аватарками (ужимания их до нужного веса и размера) не испытывал никада... даже борьбы с этим с этим не было ни когда... значить ты тупое "что то другое"?

18

Napster пишет:
Пересмешник пишет:

Значит, я всё же не тупое дюмко!!

не понял наезда на дюмкоф... меня последние несколько раз тепировали в дюмка, но проблем с аватарками (ужимания их до нужного веса и размера) не испытывал никада... даже борьбы с этим с этим не было ни когда... значить ты тупое "что то другое"?

тупизна никак не зависит от ТИМа

19

miumiu пишет:

тупизна никак не зависит от ТИМа

+1

20

Napster пишет:

не понял наезда на дюмкоф... меня последние несколько раз тепировали в дюмка, но проблем с аватарками (ужимания их до нужного веса и размера) не испытывал никада...

А я - испытывал. В том числе и с той аватаркой, которая у меня сейчас. Иногда приходится по пикселям вымерять, чтоб изображение всё-таки влезло. А уменьшать дальше нельзя - существенные детали теряются. В данном случае я пожертвовал правой границей сарая. Я тупой?